[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, Рус, ShaDe_of_The_DragoN, Mortis  
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модострой TES V » ПРоблема с созданием плагина
ПРоблема с созданием плагина
BagrationДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:46 | Сообщение # 1
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус:
Соорудил небольшую деревню. Но в игре некоторые дома отсутствуют, полностью. И не только дома, static шахты тоже. Проблема не в уже посещенной локации, проверял на нулевом персонаже. Они полностью отсутствуют, на их месте просто воздух, вплотную, на дальних расстояниях, все одно. Static шахты копировал с поселения Черные Брод, там все ок, дом из Картвастена, там тоже все нормально. Дома, которые брал из Черного Брода отображаются и функционируют нормально. Если нужно, могу выкинуть .esp деревни

очень понтовый


 
CrazyDoctorДата: Пятница, 13.07.2012, 17:52 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1451
Статус:
Bagration,
Возможные решения проблемы:
1) Изменить ID.
2) Проверить не отмечена-ли галочка на Initially Disabled.
---
Пока что, это единственное решение.


 
НаратзулДата: Пятница, 13.07.2012, 17:55 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус:
Bagration, кликни по каждому домику 2 раза в окне рендера и отметь везде галочку напротив Is Full LOD.
 
Amib@ll_666Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:50 | Сообщение # 4
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Bagration, ну во первых в менеджере плагинов свой плагин поставь выше всех, потом в КСе создай "блок видимости" (темно оранжевый). Подробней на вики почитай. Или же проверь, не состоит эта локация, в которой ты делал изменения в Alias'ах. Скорей всего так и есть.

И не забудь сделать так, как сказал Наратзул)
 
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Модострой TES V » ПРоблема с созданием плагина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: