Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:50 | Сообщение # 137
Странник
Статус:
Чтобы появилась реплика от Гелиоса что он готов опознать Неда,необходимо после разговора с графом и его сыном снова поговорить с Недом,а потом Гелиос захочет плюнуть в глаза Неду,при встрече с Недом он его опознает,или нет.а договор Pear140.ты найдеш в Нириастаре,внизу где перемещаеться эта убийственная решетка,на одной из колон есть кнопка которую ты должен нажать,откроеться ниша,чуть дальше от этой кнопки,заберай догоаор,появиться скелет он у тебя выхватит этот договор,после его убийства не забудь забрать у скелета этот договор!!
Я провалил квест Империя наносит ответный удар, где надо выбрать претендента на охрану священника Стендарра. Более ранних сохранений нет (вернее оно было, я его случайно перезаписал). Как исправить?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:45 | Сообщение # 142
Странник
Статус:
Здраствуйте, у меня возникла проблема с квестом крыса в братстве. Когда ты находишь вырванные страницы из правил соревнований. Идеш в Белдабуру И на том месте где должен стоять ларь куда черный камень душ ложишь, нету. В чем проблема весь нет облазил??
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 05:35 | Сообщение # 145
Странник
Статус:
Помогите! В квесте "твой номер 16" уже в лабиринте, когда возвращаюсь за Фениксом он не возраждается, а при возрождении консолью он говорит, что хорошо спрятался и прощается. За мной он больше не идет. Что делать?
Уже не нужно, это была его копия, а настоящий был в другом месте
Сообщение отредактировал Zenk - Воскресенье, 12.05.2013, 05:47