[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » Day Z: Mодификация для ARMA II: OA (This is Day Z. This is your story.)
Day Z: Mодификация для ARMA II: OA
RectangleДата: Четверг, 24.05.2012, 13:39 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
Данная статья является переводом с Официального сайта модификации, с частичными добавлениями от меня.

Разработчик: Команда Day Z (не имеется официального разработчика)
Описание игры: 225 квадратных километров открытого мира постсоветского государства и одной из областей, пострадавших от новой и неизвестной инфекции, которая уничтожила большую часть населения мира. Вы один из немногих, кто выжил, и теперь вы должны искать новые земли, чтобы бороться за свою жизнь против того, что осталось от местного населения, зараженного зомби - инфекцией.
Идти в одиночку, с друзьями или же набирать кланы. А может стать бандитом и убивать других игроков ради добычи? Всё зависит от вас!
Жанр: Sand-box, Survivle
Режим игры:Многопользовательская игра, Сингл отсутствует.

Реалистичные "Зомби" с оригинальной анимацией - Эти когда-то бывшие людьми создания будут вести себя соответственно их способности лучше улавливать звуки и запахи , но c плохим зрением , плюс к этому зомби используют скелетную анимацию как например походка и поедание потерявших сознание людей. Если вы посмотрите на любую застроенную территорию вы увидите как они разгуливают в ожидании следующей жертвы которая осмелится подойти близко.

Новое оружие и транспорт! - Когда-нибудь хотели пострелять с Арбалета? Или например с охотничьего ружья? Чтож у нас найдутся эти красавцы созданные по высочайшим стандартам и готовые для вашего использования.К тому-же вы сможете подбирать стрелы и использовать их вновь. Но и не только , мы также ввели машины , которые можно отремонтировать и прокатиться вокруг острова чтобы показать из чего вы сделаны!

Оригинальная система оказания медицинской помощи - то что было в ArmA II устарело по сравнению с этой системой - если вас ранили, ожидайте что у вас начнется кровотечение пока вы его не перевяжете. Потеряли много крови? Ожидайте потерю сознания. После чего можете схлопотать продолжительный обморок. Если вас ранят в ногу то вы не сможете нормально ходить пока не примете морфин что бы игнорировать боль. Боль так же влияет на концентрацию и внимание, поэтому без болеутоляющего после ранений вас будет трясти. Это лучшее из того что можно было придумать!

Устойчивый Сервер - Вам надоело тратить кучу времени на поиск полезных вещей и в итоге терять всё , что вы добыли из-за ошибки сервера? Чтож это не тот случай , DayZ сохраняет весь ваш прогресс в течении игры на отдельной базе данных , так что даже когда вы отключаетесь , все вещи которые у вас были останутся у вас когда вы вернётесь вновь.Это значит что вы можете заниматся чем хотите и тратить на это столько времени сколько вам угодно.Если только вы не умрёте в течении ночи!

Большое количество новых объектов - мы не только добавили оружие но так же горды тем что ввели такие приятные мелочи как фляги с водой, консервы, мусор и запчасти к транспорту, каждая из которых имеет свою модель, текстуру и иконку отображения в инвентаре. Опять же все создано для повышения реализма в этой модификации и мы уверенны что вы не будете разочарованы. Многое было продуманно.

Охота и выживание - Еда и питье является ключевой составляющей геймплея, вы можете определить в чем нуждаетесь по дружелюбному интерфейсу кторый ни сколько не портит атмосферы игры. И если вы не будете вовремя реагировать на эти нужды - вы умрете. Диких животных можно убивать и разделывать (с помощью нужных инструментов) на мясо, которое поможет дольше выживать и восполнить потеряную кровь. Наконец-то от этих животных хоть какая-то польза.

Хорошая оптимизация - The DayZ сервер был спроэктирован что бы выдавать наилучшую производительность. Игровой код и правки позволяют создать плавно работающий мир который может содержать в себе тысячи зомби одновременно!

И много чего еще! - Единственный способ это узнать - выживать!

Требования:
ArmA II: CO
Файлы DayZ Mod (Можно скачать с сайта)
Железные Яйца



Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.


Сообщение отредактировал timurkoAU - Четверг, 24.05.2012, 13:41
 
DezmontДата: Четверг, 24.05.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
В это можно играть по инету не имея лицензии?

 
RectangleДата: Четверг, 24.05.2012, 21:36 | Сообщение # 3
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
Dezmont, необходима лицензия Arma II: Operation Arrowhead, которая является дополнением к Arma II. Можно поставить лицензию ОА на пиратку армы 2 и всё пойдёт. но я покупал сборку (Арма 2 + Арма 2: ОА) в стиме за 700р.


Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
InikonДата: Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение # 4
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Статус:
Симулятор выживания в мире зомби построенный на тактическом и реалистичном симуляторе военного солдата выдался просто превосходным. Особенно на русских серверах, где кроме зомби опасны ещё и сами игроки.

"Мы - сильный народ. Испытания, пережитые нами в прошлом, не сломили, но укрепили наш дух. Мы - Русские, с Нами Бог!" - Europa Universails 3: Divine Wind - MEIOU Mod
 
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » Day Z: Mодификация для ARMA II: OA (This is Day Z. This is your story.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: