[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » RESIDENT EVIL 5
RESIDENT EVIL 5
AcIDДата: Среда, 01.08.2012, 12:21 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:
Resident Evil 5

Игровой процесс в Resident Evil 5 схож с игровым процессом из предыдущей нумерованной части Resident Evil 4. Графика игроков, врагов, местности, характер повреждений значительно улучшены, однако и слабые стороны предыдущей части перешли в новую игру, например, невозможность прицеливания и стрельбы на бегу.

Как и предыдущая часть, игра разбита на небольшие главы, условно объединённые в 6 более крупных глав. Перед началом каждой главы, а также после рестарта с контрольной точки игрок попадает в меню снаряжения, где может купить. продать или улучшить своё оружие (странствующих торговцев в этой части убрали), продать сокровища, выбрать снаряжение, с которым начнёт игру в текущей главе. Всё добытое снаряжение хранится на практически безразмерном складе, а инвентарь самого игрока составляет всего 9 ячеек, что делает его похожим на тот что был в ранних частях игры. Уже пройденные главы можно переигрывать повторно, выбрав любую сложность. Использование инвентаря во время игры стало более реалистичным, так как теперь его открытие не останавливает игровой процесс. Выбор предметов нужно стараться производить быстрее, так как игрок с открытым инвентарем остаётся беспомощным для врагов.

Действие игры разворачивается в вымышленном автономном районе Западной Африки — Киджуджу. Корпорация «Амбрелла» распалась, однако её разработки попали в руки био-террористов. Для борьбы с ними был организован отряд BSAA.

Крис Рэдфилд, один из членов отряда BSAA, отправляется в Африку, чтобы выследить ещё одного террориста - Ирвина. В напарники ему поручают Шеву Аломар - также агента BSAA, но уже из Африки. Вместе они должны проследовать на место сделки и сорвать её, обезвредив Ирвина. Крис и Шева отправляются на задание. В одном из домов они увидели, как двое местных заразили одного каким-то паразитом.


Несмотря на большие продажи, игра получила вал критики. В первую очередь игру ругали за излишнюю похожесть на Resident Evil 4. Говорили, что с выходом пятой части, серия всё дальше и дальше уходит от своих истоков. В игре, равно как и в Resident Evil 4 нет зомби, что делает игру менее похожей на ранние части. Так же игру сильно критиковали за отсутствие атмосферы ужаса, которой так известна серия Resident Evil. Как утверждают фанаты "игра мутировала в боевик".



Персоонажи















Можно через хамачи в 2 будки по орать компанию по проходить =))))))







Сообщение отредактировал NejI - Среда, 01.08.2012, 12:21
 
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » RESIDENT EVIL 5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: