[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Модератор форума: _LeoN_, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Трактир Данмеров
Трактир Данмеров
RayWeskerДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:

Приветствуем всех в Трактире Данмеров.
Ролевая флудилка. Флуд не по теме - БАН.
Трактир был почищен из-за превращения в отстойник. Если вы участвуете в Ролевой то будьте добры не флудить и писать по теме, как можно художественнее, насколько Вы можете
 
NickolasAnnishДата: Среда, 11.01.2012, 17:54 | Сообщение # 2
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
В трактир вошел мужчина. Высокого роста, крепкого телосложения, одет был черный кожаный костюм, заплатанный во многих местах. Лицо его было скрыто капюшоном и повязкой, закрывающей рот и нос. На поясе болтались ножны из дубленой кожи, а из них "торчала" рукоять клинка. Рукоятка, похоже, была из адамантина, сама рукоять была обмотана кожей, на перекрестье красовался герб с выгравированной на нем головой волка. Яблоко было выполнено из очень большого рубина, так же в виде волчьей головы. С другой стороны к поясу был прикреплен кинжал, с рукояткой такой же, как и у меча. Также на поясе находилось несметное количество походных сумок. Мужчина подошел к трактирщику и скинул капюшон и маску. Капюшон обнажил черный как тьма длинные волосы человека, а маска показала лицо данмера. Лицо "украшало" множество мелких шрамов и один большой, берущий свое начало у левого виска и пересекающий все лицо до правой части нижней челюсти. Левый глаз закрывал шрам...
- Мне нужна комната, на несколько недель. - данмер кинул на стойку мешок с золотом.
- Да господин. - Учтиво сказал трактирщик, жадно пересчитывающий в голове золото, сокрытое в мешочке.







Rundherum uns Helle Fire
 
ОрлессДата: Среда, 11.01.2012, 18:14 | Сообщение # 3
42
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1158
Статус:
Следом в трактир зашла молодая, красивая девушка небольшого роста. Длинные черные волосы были заплетены в роскошную косу, в нежных синих глазах была усталость. На ней был синий плащ с капюшоном, украшенный мехом. На спине висел посох из черного дерева, навершие было в виде серебряного волка с глазами из сапфиров. Она тихо подошла к столику у окна, скидывая плащ. У нее была женственная фигура. Белая рубашка, кожаный корсет, черные брюки и высокие сапоги. На поясе висел короткий меч. Потянувшись, она села за стол.
- Трактирщик, теплого красного вина со специями и яблок, с этими словами она положила на стол несколько монеток и отвернулась к окну.


Сообщение отредактировал Veleena - Среда, 11.01.2012, 18:16
 
AcIDДата: Среда, 11.01.2012, 18:27 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:
Через несколько минут резко открылась дверь , и в трактир ворвался Босмер ... Не высокого роста , обычного тело сложения , пружинистый шаг бросался в глаза.Он был одет в Соловьинный доспех , из за спины выглядывал колчан с эльфийскими стрелами и Лук. На поясе находились две катаны. У босмера были длинные волосы ярко белого цвета, сзади завязанные в хвост. На лице вокруг левого глаза красовался военный окрас . Ярко зеленые глаза гуляли по трактиру . Он подошел к трактирщику , достал из мешочка несколько септимов .
- Я хочу снять у вас комнату , желательно на третьем этаже .
Босмер достал еще несколько септимов и кинул трактирщику.
- Если будут спрашивать , не кому не говори о том что я остановился у тебя.
С этими словами Загадочный Босмер быстрым шагом поднялся по лестнице.







Сообщение отредактировал NejI - Среда, 11.01.2012, 18:37
 
_LeoN_Дата: Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение # 5
Главный КотЭ
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2851
Статус:
Отпихнув входную дверь плечом, зашел Хаджит, высокого роста, темным мехом и любопытным взглядом желтых глаз. Постояв в дверном проеме пару секунд он бросил несколько взглядов на посетителей Трактира, и лишь затем вошел. Крупными шагами Хаджит быстро дошел до стойки, - Пива мне, и чего нибудь поесть. Денег нет, надеюсь примешь как оплату. - На столешнице оказался крупный сапфир. Трактирщик окинул взглядом камень, - Сойдет, здесь даже больше чем нужно. Хаджит уселся поближе к камину. Расстегнув походный плащ сделанный из грубого материала и скинув заплечный мешок, он быстро растер руки, чтобы вернуть чувствительность пальцам, после долгой прогулки по просторам Скайрима. На нем была кожаная броня на который было множество маленьких кармашков, удобных для хранения всякой полезной мелочи.

=
 
AcIDДата: Среда, 11.01.2012, 20:15 | Сообщение # 6
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:
Как только начало смеркаться , на лестнице появился силуэт. Лениво переступая с ноги на ногу , сонный Босмер потягивался и слегка зевнул.
- Уютно у вас тут .
Сказал он к трактирщику. Не услышав ответа Босмер направился к Каджиту сидевшему у камина. Сев рядом Босмер попытался начать диалог.
- Моё имя Неджи , я из Валенвуда.
- Странно , я редко вижу Хаджитов в Скайриме . Из Эльсвейра путь не близкий .
- А Как твое имя странник ?







Сообщение отредактировал NejI - Среда, 11.01.2012, 22:53
 
PorousAstarteДата: Среда, 11.01.2012, 20:46 | Сообщение # 7
Ярл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2861
Статус:
До моего сознания донеслись обрывки многочисленных голосов.
Похоже наступил конец тому, что казалось мне вечностью.
Я попробовал пошевелить пальцами ноu. Успешно. Ноги я чувствовал, хотя они сильно болели. а сам я лежал распростёртым на широкой койке.
Я зажмурился, потом снова открыл глаза. Наконец стены перестали качаться.
"Где же я, чёрт побери?" Я стал медленно вспоминать бесконечно долгие ночи и дни, бесчисленных сиделок, инъекции, инъекции, инъекции...стоило мне в себя прийти, как кто-нибудь вкалывал в меня странный раствор и тьма вокруг меня смыкалась вновь.
Пусть я только наполовину пришёл в себя, им придётся это прекратить.
Но тут моё сердце замерло. "Кто я?" - это мне предстояло выяснить, а за одно и куда я попал.


Мы орки - парни весёлые, хотите мы вам бошки разобьём - смеяться будем!
ТАКА-ТАКА-ТАКА Рвать, кромсать, твоя штаны наполнять!


Сообщение отредактировал PorousAstarte - Среда, 11.01.2012, 20:56
 
RayWeskerДата: Среда, 11.01.2012, 21:56 | Сообщение # 8
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:
Дверь трактира сильно распахнулась и внутрь вошла девушка - имперка. Она молча прошла к своему месту. Сев у окна, она, закинув ногу на ногу, сняла даэдрический шлем, положила меч клинков рядом и принялась что-то изучать в дневнике, содержимое которого понять никто не мог кроме неё. Всё было на даэдрическом.
Заказав рому, она писала что-то на пергаменте, выводя орнамент Мифического Рассвета. Дневник, что лежал рядом был потрёпанный, на вид которому было около лет 20. На самом деле дневник пренадлежал Предателю Мифического Рассвета - Рей Неналате, жившей 200 лет назад во время Кризиса Обливиона. На одной стороне дневника был изображен символ Мифического Рассвета, а с другой - Империи. Несмотря на прошедшие два века, этот дневник неплохо сохранился, что было на радость потомку - Рей Неналате II.
Рей задавалась вопросом: "Почему же фамилия Неналата?" Но ответа не было. Предатель унёс этот секрет с собой в могилу. На удивление и радость нынешней Рей Предатель Рассвета была знакома с многими из Тёмного Братства и Гильдии Воров Сиродила.
-Мда, мой предок прославился и в хорошем и плохом смысле... - подумала Рей, вздыхая над старым дневником.



Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
NickolasAnnishДата: Четверг, 12.01.2012, 00:04 | Сообщение # 9
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
В трактир вошел человек в темной мантии с капюшоном и направился к трактирщику, через пару секунд к зашедшему подошел данмер. Двое о чем-то поговорили и удалились из трактира. Через несколько часов они вернулись. У данмера отсутствовал капюшон и шарф, закрывающий лицо. Доспехи был разрезаны в некоторых местах, от правого наплечника остались лишь ошметки, а правое предплечье было покрыто бардовой обугленной коркой. Так же в некоторых местах были обуглены доспехи как и щетина эльфа. Человек в мантии, видимо, тоже пострадал - мантия была разорвана в некоторых местах, а некоторых местах прожжена, капюшон так же отсутствовал - он, видимо был оторван - на шее вместо него была рваная ткань, а прическа его была сожжена. Двое направились к стойке.
- Доставь отчет. Предай остальным, что мне нужны новые доспехи - пусть пришлют. На связь без чрезвычайной надобности не выходить. Если мне что-то нужно будет - я сообщу. Пока останусь здесь и буду делать все необходимые отчеты.
- Да, мастер, но здесь ведь опасн...
- Здесь как раз нет - слишком много свидетелей. Ступай, друг доложи остальным...
- Хорошо...
Человек в мантии удалился.
- Трактирщик, мне нужно помыться и какая-то одежда, получше.
- Все будет сделано сер!
После этого данмер отправился мыться.







Rundherum uns Helle Fire
 
RayWeskerДата: Четверг, 12.01.2012, 00:11 | Сообщение # 10
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:
Рей краем глаза наблюдала за странной картиной между тремя людьми. Она привыкла наблюдать за разными деталями. Данмер, ушедший, ей показался ещё больше странным. Она закрыла дневник предка и спрятала, после этого стала пить ром как ни в чём не бывало.
-Интересно... - Рей улыбнулась своей мысли, держа кружку на уровне своих губ.



Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
AcIDДата: Четверг, 12.01.2012, 10:33 | Сообщение # 11
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:
Неджи с раздраженным лицом посмотрел на хаджита .
- Игнорирует зараза ! Или вообще уснул .
Пронеслось в его мыслях.
Босмер , своими ярко зелеными глазами начал приглядываться к личностям сидевшим в трактире.
- Хммм , Мифический Рассвет , что здесь нужно последователям Мехруна Дагона ?
- И эти двое, они из Коллегии Винтерхолда ? Наврятли.
Обдумывая это , Неджи достал книгу , темно черного цвета на обложке виднелось "Теневые Следопыты".
- У меня тут где то завалялся имперский список , разыскиваемых заключенных.
- Может эти двое , или имперка из мифического рассвета разыскиваються.
- Да нет наврятли , но проверить не когда не помешает. Хммм Данмер и Имперка.
Неджи задумчиво рассматривал список.





 
PorousAstarteДата: Четверг, 12.01.2012, 10:39 | Сообщение # 12
Ярл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2861
Статус:
Окончательно придя в себя, я приложил усилие и пошевелился. Тело болезненно ныло, но я уже достаточно окреп, чтобы подняться на ноги.
Кровать неприятно заскрипела, но я не обратил на это внимания. В комнате пахло сыростью. В пыльном углу стоял стол, испачканный воском. На нём я нашёл пустой подсвечник, кружку с водой и мелкое зеркало. "Ну хоть что-то полезное"
Зеркало явило мне мой собственный лик. Слегка задумчивый взгляд тёмных глаз гармонировал с ровным носом и подбородком, покрытым щетиной. Гладкие чёрные волосы успели отрасти и смяться в разные стороны. Завершал мой портрет старый шрам на левой стороне лица, проходящий от виска до челюсти.
Тут в комнату вошёл данмер в сером одеянии и с удивлением замер в дверях. В его руках была очередная инъекция.
Шестое чувство заставило меня напасть первым. С удивлением я отметил силу своего удара. Эльф съехал по стене без сознания.
Времени было мало и я ринулся в коридор. Во тьме в конце коридора свеча бросала свой свет. Крадучись я двинулся на него. С первого этажа доносились голоса, но ничего разобрать было нельзя.
Свеча стояла на столе, заваленном свитками, бумагами и ключами. На полу я заметил открытый сундук. Рукоять своего меча в золотистых ножнах я не могу спутать ни с чем. В моей руке клинок наполнился элегантной лёгкостью и гибельной силой.
Вскоре я достал остальное своё имущество. Облачение в кожаный плащ заняло не так много времени. Затем я надел сапоги с застёжкой в виде головы виверна. Меч вернулся на своё законное место на поясе, а капюшон покрыл тенью моё лицо.
В кармане удалось нащупать мятый клочок пергамента. Свет свечи осветил спешно нацарапанные буквы "Жду в Трактире Данмеров"


Сообщение отредактировал PorousAstarte - Четверг, 12.01.2012, 10:40
 
RayWeskerДата: Четверг, 12.01.2012, 13:02 | Сообщение # 13
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:
Сидя в трактире Рей заметила, что странный босмер присматривается к личностям трактира. Конечно ничего хорошего подумать нельзя, когда она одета в даэдрический доспех, поэтому спрятала всё что связано было с прошлым её предка. Увы, работы было много. Рей хотела заняться поисками своего потеряного посоха. Времени не было, чтобы следить за странными личностями и достала свиток. Босмер её больше не волновал.


Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
AcIDДата: Четверг, 12.01.2012, 13:30 | Сообщение # 14
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:
- Нет никого не разыскивают , ну да ладно.
- Пора перестать все вынюхивать , ты ведь уже не на службе у империи ,ты в скайриме , ты свободен , ничто тебя ни к чему не обязывает .
С улыбкой на лице подумал Неджи откладывая список .
- Трактирщик принеси мне рому , и скажи мне где у вас тут охотничьи угодья , хочу себе клыки саблезуба ?





 
RayWeskerДата: Четверг, 12.01.2012, 13:33 | Сообщение # 15
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:
-Клыки саблезуба? У меня найдётся несколько, - в разговор вмешалась Рей. Она своим фирменным взглядом одарила Неджи. У того даже холодок по спине пробежал. - Мне всё равно избавиться от всего этого надо.
Она отпила рому, всё ещё глядя на босмера.



Я - Трикстер, Проказник, Фокусник и Локи. Я - Архангел Гавриил!
 
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Трактир Данмеров
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск: