[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Техническая помощь
РусДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Тан
Группа: V.I.P.
Сообщений: 338
Статус:
Пишем проблемы, которые у вас с игрой и вам помогут.

1. Подвисает игра на платформе ХР


2. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?


3. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?


4. Как установить плагин (мод) для Skyrim?




Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 28.12.2011, 10:20
 
Tomas_GuarenДата: Пятница, 29.06.2012, 14:40 | Сообщение # 196
Хускарл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1214
Статус:
Quote (KavAndr)
Что делать? Directx менял, библиотеку SDK тоже, игру переустанавливал.

Типичная проблема для каджитов и аргониан, но раз ты человеком играешь... Ты новые расы не скачивал? или ретекстуры какие?



Civil War in the Blackmarsh
Пособие скриптинга TES IV
Пособие скриптинга TES V


Сообщение отредактировал Tomas_Guaren - Пятница, 29.06.2012, 14:41
 
KavAndrДата: Пятница, 29.06.2012, 15:07 | Сообщение # 197
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Tomas_Guaren)
Типичная проблема для каджитов и аргониан, но раз ты человеком играешь... Ты новые расы не скачивал? или ретекстуры какие?

Я играю за высшего эльфа.
Проблема и с землёй, и с мечами, и с людьми, со всем.
Установил с диска, проблем поначалу не было. Потом захожу, а там такое.
 
MortisДата: Суббота, 30.06.2012, 04:15 | Сообщение # 198
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:


Quote
Установил с диска, проблем поначалу не было. Потом захожу, а там такое.

Проверь драйвера.
Quote
Directx менял

Смотря на какой. Разбежка 9-10-11х огромная.

И вообще, уважаемый, скрина мало. Мне бы характеристики вашего железа.

И вообще, мой пост затянулся, так что выделим основное:
А) Сама игра
1. Удали сохранения (именно удали. Или срежь в другую папку), начни новую игру. Если не помогло, то:

Б)
1. Драйвера. Если старее 2010 года, рекомендую обновить.
2. Директ (тут же, опять, смотря какой).
ЗЫ: Поставь именно с диска (с игрой который). Dll* выеживаться любят.
3. Поставь другую версию (или надыбай папку с текстурами и нормально работающей версии. Кстати, в идеале той же версии, что и у тебя).
4. Если ретекстурок не было, то этот пункт пропускаем. Кстати, патчи в помощь. Но это уже на крайний случай.


Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
 
KavAndrДата: Суббота, 30.06.2012, 17:13 | Сообщение # 199
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Статус:
Mortis, переустанавливал с 11-го на 9-й (DirectX)
Как определить характеристики железа (подробные)? AIDA удалено давно. Как без неё? Через Дисппетчер устройств?

Добавлено (30.06.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Уже не надо)
Оказывается, у меня стоял драйвер другой видеокарты. Поставил с сайта производителя - полетело, как надо)
Спс за участие!

Сообщение отредактировал KavAndr - Суббота, 30.06.2012, 14:27
 
MortisДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:13 | Сообщение # 200
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:
Рады были помочь.

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.


Сообщение отредактировал Mortis - Воскресенье, 01.07.2012, 00:14
 
DezmontДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:03 | Сообщение # 201
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Можно ли отключить тени. Если да, то как?

 
NickolasAnnishДата: Понедельник, 02.07.2012, 14:19 | Сообщение # 202
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
Через конфиг файлы. Ищешь поиском "шэдоу" и все значения стивишь на 0(в папке с сохранениями тоже).






Rundherum uns Helle Fire
 
VitizДата: Понедельник, 16.07.2012, 04:51 | Сообщение # 203
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус:
Помогите Пожалуйста!!!!

Проблема вот в чем Skyrim зависает с самого начала (и звука нет при этом) еду я на телеге доезжаю до стены и всё телегу трясет как бы ещё едет но уже у стены!!
Что делать помогите!? ak
 
DezmontДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:11 | Сообщение # 204
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Quote (Vitiz)
Что делать помогите!

Скачать другой репак.


 
d3xdakДата: Пятница, 20.07.2012, 15:16 | Сообщение # 205
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус:
Прошу помощи по решению проблемы с skyrim Monster Mod'ом
хочется ощутить как в былые времена в обливионе хорор Запускается ли он на русской версии так как в описании пишется устанавливать патч 1.6 но с ним игра и без мода не работает пробовал устанавливать патчи выше но игра как и прежде вылетает на заставке отключаю мод всё нормальню.
Пробовал разные версии модов всё равно не запускается .Что делать!?Помогите!!!
 
MortisДата: Пятница, 20.07.2012, 16:49 | Сообщение # 206
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:
Quote
в обливионе

Не по теме, уважаемый.

Quote
Что делать!?Помогите!

Искать исходник на мод, не переделанный никем.

И хотелось бы узнать версию игры. Если репак - скачать Gold-издание.


Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
 
Tomas_GuarenДата: Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение # 207
Хускарл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1214
Статус:
Quote (d3xdak)
вылетает на заставке

Так вот в чем дело.
Заходишь в Мои Документы/MyGames/Skyrim и открываешь файл "Skyrim.txt". Там замени sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN. Затем запускай игру НЕ через лаунчер, а по прямому ярлыку. Если запустишь через лаунчер - строка sLanguage=RUSSIAN автоматически изменится на sLanguage=ENGLISH, и придется делать все сначала.



Civil War in the Blackmarsh
Пособие скриптинга TES IV
Пособие скриптинга TES V
 
РусДата: Пятница, 20.07.2012, 17:15 | Сообщение # 208
Тан
Группа: V.I.P.
Сообщений: 338
Статус:
Хотел бы задать вот такой вопрос. В Виндхельме есть квест "Кровь на снегу" Я начал его проходить после убийства Ульфрика. Теперь квест не обновляется, ни заканчивается. Короче, может кто нибудь подкинуть код на пропуск этого квеста, чтобы он не висел у меня в заданиях и считался пройденным.

 
RectangleДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:54 | Сообщение # 209
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
Можно ли поставить пиратский Dawnguard на стимовский скайрим?


Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
MortisДата: Вторник, 07.08.2012, 01:54 | Сообщение # 210
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:
Теоретически - да.
А на самом деле - хрен знает.

Я без понятия, чем (именно это) дополнение пиратка отличается от лицензии.

Сделай резервные копии файлов.


Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
 
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Поиск: