[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Техническая помощь
РусДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Тан
Группа: V.I.P.
Сообщений: 338
Статус:
Пишем проблемы, которые у вас с игрой и вам помогут.

1. Подвисает игра на платформе ХР


2. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?


3. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?


4. Как установить плагин (мод) для Skyrim?




Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 28.12.2011, 10:20
 
MolchunДата: Среда, 21.12.2011, 15:41 | Сообщение # 46
Умча
Группа: V.I.P.
Сообщений: 275
Статус:
Quote (Dvagori)
3G сутки наверно 2 гб

Учитывая твой регион - точно не меньше. Оставь на ночь. К вечеру следующего дня всё будет готово.
 
2pacДата: Четверг, 22.12.2011, 10:13 | Сообщение # 47
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус:
Помогите плиз, в игре мышь очень медленно движется вверх и вниз (вправо и влево всё норм). С мышью всё в порядке, проверял. Думаю дело в игре.
Кто знает помогите.


2pac Forever!!!
 
DezmontДата: Четверг, 22.12.2011, 11:22 | Сообщение # 48
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Quote (2pac)
Думаю дело в игре.

Этот баг исправляется патчем 1.2


 
NickolasAnnishДата: Четверг, 22.12.2011, 12:57 | Сообщение # 49
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
Quote (2pac)
Помогите плиз, в игре мышь очень медленно движется вверх и вниз (вправо и влево всё норм). С мышью всё в порядке, проверял. Думаю дело в игре.

Проблемы никакой нет - так задумано разработчиками. Скорость движения мыши по осям "х" и "у" задаються через ини файлы







Rundherum uns Helle Fire
 
2pacДата: Пятница, 23.12.2011, 09:50 | Сообщение # 50
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус:
У меня написано вер. 1.1.21.0. Неужели это не патч про который вы говорите?(
В настройках игры поставил чувств. мыши на 10, то есть половина, и влево-вправо как-будто я в Quake гамаю))) А вверх-вниз по прежнему ползёт!( Вот именно из-за этого игра перешла в мучение (а играть охота). Я не переживаю из-за мелких тормозов, это ерунда по сравнению с этой чёртовой мышью.

Не подскажите, а можно играть в Скайрим с обычного комп. геймпада (не Xbox!)?


2pac Forever!!!
 
VerminaardДата: Пятница, 23.12.2011, 14:17 | Сообщение # 51
Эсквайр
Группа: Пользователь
Сообщений: 346
Статус:
Quote (2pac)
Не подскажите, а можно играть в Скайрим с обычного комп. геймпада (не Xbox!)?

Да , можно .


God's in his heaven all's right with the world
 
Richard_GrayДата: Суббота, 24.12.2011, 19:44 | Сообщение # 52
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 168
Статус:
Установил семерку и дх11. Что-то графон не изменился. Это нормально?
 
SalvatorДата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 53
Это был я, Дио!
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1660
Статус:
Настройки графона настрой, от апгрейда железа графон не изменится.

Sunday, October third, 6 p.m. rain...
 
Richard_GrayДата: Суббота, 24.12.2011, 20:21 | Сообщение # 54
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 168
Статус:
Ну так я и поставил ультру
 
MortisДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:22 | Сообщение # 55
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:
Quote
Ну так я и поставил ультру

Ухаха.

Вручную настройки меняются, уважаемый.
Я знаю лишь единицы лаунчеров, которые автоматом ставят правильные настройки.
P.S. После смены рекомендуем удалить ini-файл. Он может не пропускать новые сетты.


Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
 
Richard_GrayДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:49 | Сообщение # 56
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 168
Статус:
Quote (Byakuya)
Вручную настройки меняются, уважаемый

В ручную и настраивал.
Все отражения включил. Текстуры, тени и прочие плюшки - тоже на макс поставил. Дистанцию видимости тоже.
----
Проблему решил. Я просто дрова на видюху поставить новые забыл, вот и был уг графон. Извиняюсь bk
 
DezmontДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:31 | Сообщение # 57
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Quote (Richard_Gray)
Текстуры, тени и прочие плюшки - тоже на макс поставил

В скайрим.ини можно графику более детально настроить.


 
Richard_GrayДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:43 | Сообщение # 58
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 168
Статус:
Dezmont, большее мой комп не потянет.
 
MortisДата: Вторник, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение # 59
Технарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 412
Статус:
Ну что, больше ни у кого нет вопросов? Проблем со Скаем, ну, не знаю там...
Хорошо, с одной стороны. А с другой уже даже нравится разгребать, что и где у кого не работает. =\


Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
 
Richard_GrayДата: Вторник, 27.12.2011, 22:05 | Сообщение # 60
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 168
Статус:
Кстати, у кого на ХР подвисает - качайте антифриз
Мне помогло. Внесите в шапку.
-----
http://tes-world.ru/forum/94-2698-163276-16-1323603493
http://tes-world.ru/forum/94-2698-164662-16-1324035975
И это тоже внесите, чтобы не искали по всем страницам.


Сообщение отредактировал Richard_Gray - Вторник, 27.12.2011, 22:09
 
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Поиск: