Опрос
Стоит ли менять дизайн сайта?
Всего ответов: 7927
Главная » Skyrim
21.07.2013


За последние 10 лет Bethesda выпустила высококачественные ААА-игры, которые заняли топовые места в рейтингах. Компания совершенствуется и не исключено, что множество разработчиков хотели бы быть частью этих творческих соков. К примеру, 19-летний Александр Велицкий так хотел работать в Bethesda, что потратил 2000 часов на создания мода для The Elder Scrolls 5: Skyrim, который вполне можно было бы принять за официальный DLC. Подробнее под катом.

13.06.2013


Добрый день, уважаемые фанаты The Elder Scrolls!
Я хотел бы сказать, уже прошло много времени после выпуска на сегодняшний день последней части "Древних свитков" Скайрима.
Многие из них распадаются, некоторые выживают.
Ах да, я немного отошел от темы, так вот:
Больше полугода назад собралась группа людей, и они решили сделать глобальный аддон для Скайрим. Они немедля приступили к разработке сценария, новых моделей и квестов, но из-за большой конкуренции проект был временно заморожен. Он был остановлен на целый месяц, но все же...

06.06.2013


4 июня в продажу поступило Легендарное Издание Скайрима, которое объединяет в себе саму игру и все DLC (Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn), а так же различные улучшения - сражения верхом, новые варианты добиваний и дополнительный уровень сложности.

Цена Легендарного издания для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 составляет $ 59,99. Так же будет выпущена русская версия для PC. О дате выхода будет сообщено позже.

21.03.2013

Bethesda выпустила патч 1.9 для PC-версии The Elder Scrolls 5: Skyrim. Обновление призвано исправить некоторые баги и добавить в игру новый уровень сложности. Патч уже можно загрузить в Steam. Пользователи консолей получат его немного позже.

18.03.2013
Если вся эта шумиха вокруг DLC Dragonborn и появления Солтсхейма на карте оставила вас безразличными, то вас может порадовать слух о событиях следующей DLC, выход которой, по слухам, запланирован на весну 2013 года. Действие этого дополнения, как следует из названия, вероятнее всего, будет проходить в Хаммерфелле - стране гордых Редгардов.


1 2 3 ... 13 14 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0