Опрос
Как вы относитесь к расширении тематики сайта
Всего ответов: 7672
Главная » Skyrim
02.12.2012
На англоязычных форумах циркулирует новая информация, якобы полученная от одного из бета-тестеров Dragonborn. Мы не можем сказать, является ли она правдивой, поэтому оставляем её на ваш суд.


21.11.2012

Bethesda поделилась новыми подробностями дополнения Dragonborn для RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. Специалисты рассказали о сеттинге, новых способностях протагониста и обмундировании.

06.11.2012
Вчера, 5 ноября 2012 Bethesda Softworks официально анонсировала третье DLC для . В трейлере разработчик подтвердил все слухи о новом DLC: полеты на драконах, возвращение в Морровинд, а именно - Солстхейм, новые типы брони, а также историю, связанную с первым Драконорожденным и, возможно, Лабиринтианом и масками драконьих жрецов.


Внимание! Сам трейлер(версия с русской озвучкой внутри)!



17.10.2012


Согласно данным игроков, получивших доступ к файлам свежего апдейта к Skyrim, новое дополнение к игре будет носить название Dragonborn (в файлах также фигурирует под названием DLC 2).

В файлах содержится указание на то, что в игре появится возможность оседлать драконов, а также локация в провинции Морровинд. Как известно, в игре уже была заготовка Солстхейма, Вварденфелла, а также Имперского Города в провинции Сиродиил.

08.10.2012


"Братья и сёстры! Мы – единственные кто помнит Таинство и преступления Восьми. Несмотря ни на что, мы не забыли Его дар, и когда придёт время, мы освободим нашего Бога.
Справедливая кара обрушится на нечестивых богов, а мы обретём силу и могущество, станем теми, кем должны были быть – аэдра!
Мы испепелим предателей в Священном Огне!
Мы - Культ Огня!"

Подробнее >>>

« 1 2 3 4 ... 13 14 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0