Опрос
Нравится ли вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 7307
Главная » Архив материалов
15.06.2013


Bethesda: наша новая игра выглядит шикарно, но новости о ней будут не скоро.
В интервью OXM Пит Хайнс из Bethesda рассказал, что команда Тодда Говарда работает над новой игрой, и этот проект уже выглядит действительно шикарно, к сожалению компания не планирует анонсировать его в ближайшее время...

13.06.2013


Добрый день, уважаемые фанаты The Elder Scrolls!
Я хотел бы сказать, уже прошло много времени после выпуска на сегодняшний день последней части "Древних свитков" Скайрима.
Многие из них распадаются, некоторые выживают.
Ах да, я немного отошел от темы, так вот:
Больше полугода назад собралась группа людей, и они решили сделать глобальный аддон для Скайрим. Они немедля приступили к разработке сценария, новых моделей и квестов, но из-за большой конкуренции проект был временно заморожен. Он был остановлен на целый месяц, но все же...

12.06.2013


Как сообщает официальный сайт, началась третья волна приглашений на закрытое тестирование Elder Scrolls Online.

12.06.2013


Небольшое дополнение к недавней новости: The Elder Scrolls Online не будет поддерживать кросс-платформенную игру. Это означает, что владельцы версий для PlayStation 4, Xbox One, Mac и РС не смогут сражаться друг с другом.

12.06.2013


Приветствую, достопочтенные Герои, Героини и их спутники, приятели и прочие достойные лица! Что у нас тут происходило за истекший период? Лето началось! Каникулы! А это означает, что можно отдохнуть от трудов праведных и вернуться на милые сердцу дороги Сиродиила или в снега Скайрима (это уж кому как угодно-с;))

А чтобы вам там было не скучно, мы тут немного поработали, и наработали несколько приятных сюрпризов. Начнем, как обычно, с Сиродиила. Руины Вилверин знают, кажется, все, так как это едва ли не первая локация на пути героя по выходу из канализации. Рекомендуем отнестись к ней повнимательнее, так как именно в глубинах Вилверина героя поджидает новое оружие - мечи из сериала "Кровь +" - подарок от нашего нового автора NaSStasya. Да, кстати, пойдете прогуляться - загляните в руины "Нагастани - там, говорят, поселился Король Костей со своей свитой. Разберитесь с ним и получите в награду Меч Короля Костей. А в магазине "Первое издание" появилась информация о странном существе по имени Арилеф, разузнайте его историю, это может быть полезно. Таковы сюрпризы от наших модмейкеров CrazyDoctor и Красти.

А что до Скайрима - тут тоже есть кое-что интересное и полезное. Начнем с того, что с приходом лета суровое скайримское солнце начало светить по-другому, посмотрите, сами заметите. А для путешествий ночью или просто в потьмах вам пригодится фонарь "Данмерская свеча" - вещь куда интереснее и практичнее факела. Дел, как вы помните, в Скайриме много, приходится, так сказать, по долгу службы общаться с кучей народа. Правда, некоторых приходится ждать часами под запертой дверью. Бывало такое? Бывало. Больше не будет. Теперь, елси вы пришли к кому-то, а он уже плотно запер дверь на засов, дайте ему знать, что вы пришли , постучав в дверь. Заодно и отмычки ломать не придется. Ну и напоследок очередной сюрприз для тамриэльских красавиц - Доспехи Охотницы на демонов из "Diablo 3". Красивая броня, и защищает неплохо, пригодится))

Ну, вот такие новости у нас сегодня! Приятного путешествия и интересного лета, господа герои!

« 1 2 3 4 5 ... 37 38 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0