Опрос
Оцените дизайн сайта.
Всего ответов: 13074
Главная » Архив материалов
24.10.2008
Вы некогда не думали перенести Oblivion на движок Crysis?Думаю что нет а вот одному человеку эта идея пришла в голову!
Он взял самые лучшие кусочки Oblivion'a и поместил их в многофункциональный мир Crysis. Все модели смотрятся просто изумительно!

12.10.2008
"В настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того, мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.

Предварительное название пятой части: Last War.


25.09.2008
Игра Elder Scrolls IV: Oblivion содержит одни из самых ярких и красочных визуальных эффектов, когда-либо существовавших на ПК. Игра просто наполнена high-end эффектами, включающими замечательное HDR-освещение, карты нормалей и другие графические технологии, не говоря уже о масштабном количестве объектов. Добавьте к этому искусственный интеллект, управляющий врагами и NPC, физику окружения и объектов, смену погоды, и вы получите просто огромную нагрузку на ваш компьютер. Какое же "железо" может справиться со столь требовательными играми, как Oblivion?

25.09.2008
Bethesda Softworks имеет хорошую привычку сосредотачиваться на одной игре. После выхода TES 4: Oblivion они сконцентрировались на Fallout 3. Разумеется, в их составе есть команды, исследующие новые горизонты, и мимо их внимания не прошли планы о продолжении линии TES.

« 1 2 ... 36 37 38
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0