Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6918
Главная » 2011 » Август » 26 » How much? Do'h!
How much? Do'h!
26.08.2011
Здравствуйте, уважаемые посетители!

Вот и настало время для обновления базы файлов. К сожалению, сегодня у нас модов негусто, но надеемся, что мы хоть как-то вас порадовали.

Деревня викингов - в Анвильском порту пришвартовался корабль, который берет на борт желающих попасть на остров викингов. Там вы сможете познакомиться с суровыми викингами, подружиться с ними и даже... Стать викингом! В деревне викингов вас ожидают интересные приключения, новые локации и неплохие награды. Кроме того... Вы сможете жениться на красавице, если очень захотите!



В поиске доспехов Ординатора – вам нужно собрать все части доспехов Ординатора, которые разбросаны по разным уголкам Сиродиила, для некого Умбакано. Всего в моде присутствует 4 основных квеста и один дополнительный. В качестве награды Вас ожидают золото, сапфиры, изумруды, бриллианты и… как это ни банально, сами доспехи. От отечественного автора Naratzul!

Раз мы уже затронули тему экипировки, то…
Святые доспехи – броня и оружие для женских персонажей, спрятанные в древних катакомбах около руин Фанакасекул.
Также советуем вам посмотреть на Неизвестный по происхождению меч, самое название уже подчеркивает его необыкновенность и загадочность, та Доспехи мастера-убийцы, которые состоят из брони, плаща, капюшона и скрытых клинков.

С экипировкой разобрались. Что дальше? Думаю, красивая компаньонка из плага «Компаньонки для Обливион» нам не помешает. Вся прелесть мода в том, что у вас огромнейший выбор верного вам друга.

Я уже представляю как вы в доспехах Ординатора со своей верной помощницей плывёте на корабле к острову викингов… ммм.. Не хватает только эпической музыки… СТОП! Sounds of Cyrodiil - 200+ новых композиций и мелодий в игру, начиная от звуков городов, заканчивая завываниями ветра за окном. Проблема решена! :)

Напоследок, моды, присланные нам на электронную почту.
Vampire Life – плагин от Tomas_Guaren, изменяет геймплей для игрока-вампира на более реалистичный. К примеру, животные теперь не видят в вампире человека, а воспринимают его как зверя или съев чеснок, вампир теряет значительную часть здоровья.
Naruto Eyes-Genoms - маленькая радость для фанатов Наруто, которую осуществил HangryNord. Заменяет стандартные глаза на Ренинган, Шаринган и Бьякуган из популярного аниме мультфильма.

Это еще не всё! Обновлен раздел Туториалы по моддингу:
Создание NPC
Остекление предмета

Спасибо, что вы с нами! Подписывайтесь на наш RSS-канал и будьте в курсе всех новостей TES-World. Пока!
Категория: Обновление | Добавил : Urkaver

Просмотров: 896 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
27.08.2011 Спам
2. Макс (Makyto)
Офигенно, ну наконец-то обновление)))

27.08.2011 Спам
1. PorousAstarte (PorousAstarte)
Всё уже в ожидании выхода Skyrim. Я о деревне викингов, с виду чем-то напоминает. Могу ещё выделить Sounds of Cyrodiil. Побольше бы качественных модов, чтобы скоротать время до следущей части TES

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0