Опрос
За какую расу Вы играете?
Всего ответов: 17746
Главная » Обновление
29.09.2013


Ну что, господа герои, вот и осень. Прекрасная Тамриэльская осень, пришедшая, как всегда, неожиданно. Птицы улетели, листья опали. Впрочем, несмотря на резкое похолодание климата и отсырение окружающей среды жизнь идет. Герои сражаются, кузнецы куют, маги колдуют, ворюги тащат. А посему найдется парочка приятных сюрпризов. Особенно от кузнецов. Например, Морровиндские наплечники - отличное дополнение к любой броне Довакина. Внушительно смотрится, да и защита лишняя не повредит. А если будете в районе Морфала - поищите там Доспехи Медузы и Дракулы - тут всем хватит, и леди, и джентльмену, и Одавингу кое-что перепадет. А для дев-воительниц отыщутся Доспехи Буревестника для UNP и СВВЕ - эффектная штучка. Да, кстати, можно и внешность подновить. Например, новыми глазами . Есть и небольшой бонус для хозяев домов и их нежданных посетителей - Новый интерфейс замков - и смотрится хорошо, и вскрывать приятно. А чтобы не скучно было бродить по Скайримским просторам, можете позвать с собой Алерика: приятный во всех отношениях джентльмен. Для жителей Скайрима все. Но и Чемпионов есть, чем побаловать: в Сиродииле тоже кузнецы не дремлют. Если хорошо поискать в форте Хомстед, то отыщется на вашу долю UFF_RM Warrior Skin, их туда положил Petrovich. А в часовне Брумы кто-то оставил сундук с Костюмами Неро из DMC4, да там и забыл. А вам пригодится. А если разживетесь золотом, зайдите к Маро Руфусу в "Лучшую защиту", там для вас припасены оружие и броня "Лесной свет", тоже очень и очень не лишняя вещь. Ну вот, засим у нас все. Пока все. Приятного путешествия!

12.06.2013


Приветствую, достопочтенные Герои, Героини и их спутники, приятели и прочие достойные лица! Что у нас тут происходило за истекший период? Лето началось! Каникулы! А это означает, что можно отдохнуть от трудов праведных и вернуться на милые сердцу дороги Сиродиила или в снега Скайрима (это уж кому как угодно-с;))

А чтобы вам там было не скучно, мы тут немного поработали, и наработали несколько приятных сюрпризов. Начнем, как обычно, с Сиродиила. Руины Вилверин знают, кажется, все, так как это едва ли не первая локация на пути героя по выходу из канализации. Рекомендуем отнестись к ней повнимательнее, так как именно в глубинах Вилверина героя поджидает новое оружие - мечи из сериала "Кровь +" - подарок от нашего нового автора NaSStasya. Да, кстати, пойдете прогуляться - загляните в руины "Нагастани - там, говорят, поселился Король Костей со своей свитой. Разберитесь с ним и получите в награду Меч Короля Костей. А в магазине "Первое издание" появилась информация о странном существе по имени Арилеф, разузнайте его историю, это может быть полезно. Таковы сюрпризы от наших модмейкеров CrazyDoctor и Красти.

А что до Скайрима - тут тоже есть кое-что интересное и полезное. Начнем с того, что с приходом лета суровое скайримское солнце начало светить по-другому, посмотрите, сами заметите. А для путешествий ночью или просто в потьмах вам пригодится фонарь "Данмерская свеча" - вещь куда интереснее и практичнее факела. Дел, как вы помните, в Скайриме много, приходится, так сказать, по долгу службы общаться с кучей народа. Правда, некоторых приходится ждать часами под запертой дверью. Бывало такое? Бывало. Больше не будет. Теперь, елси вы пришли к кому-то, а он уже плотно запер дверь на засов, дайте ему знать, что вы пришли , постучав в дверь. Заодно и отмычки ломать не придется. Ну и напоследок очередной сюрприз для тамриэльских красавиц - Доспехи Охотницы на демонов из "Diablo 3". Красивая броня, и защищает неплохо, пригодится))

Ну, вот такие новости у нас сегодня! Приятного путешествия и интересного лета, господа герои!

01.05.2013


Ну вот, господа Довакины, Чемпионы, Неревары и иже с ними, снег, наконец, растаял! Весь. Долго же он собирался. Ну и мы, на его фоне, тоже как-то долго эмммм..... думали над смыслом жизни, за что вы нас, конечно простите)))
Итак, у нас в честь праздника небольшое обновление. И в первую очередь, конечно подарки для господ-Чемпионов Сиродиила. Давно не заглядывали к Финтиасу в "Первое издание"? Загляните на досуге. Поговаривали, что он привез редкую книгу, содержащую сведения о Магическом Мече, а кому в этом мире должно принадлежать хорошее оружие, как не тебе, дорогой Чемпион? Получить его, впрочем, окажется делом не из легких, поэтому на досуге, ну, чтобы передохнуть, присядьте и достаньте со дна походного мешка старый добрый Тетрис! Но тут главное, вовремя остановитесь, а то ведь все знают, как это бывает! Вот такие сюрпризы приготовили для вас наши модмейкеры Красти и CrazyDoctor. Но и для Довакинов мы тоже кое-что найдем. И начнем с небольшого улучшения в виде Новых цветов Скайрима. Весна наступила, друзья, и все обрело новые краски - небо, солнце, природа, даже суровые скайримские стражи))) Но природа природой, а Довакина без оружия тоже не оставим, потому для него есть Митродин - отличный меч, который в арсенале точно лишним не будет. И еще небольшой сюрприз для девочек - Доспехи Агеи - весьма оригинальные и хорошо защищающие, словом, тоже пригодятся, да и лишний повод получить обновку по весне.

Вот так, друзья, и началась весна для путешественников! Мы поздравляем вас с праздником 1 мая! Удачи!

03.04.2013


Ну что ж, друзья мои, несмотря на весьма благоприятные погодные условая наша команда таки выкопалась из-под снега и кое-что для вас наработала. Начнем с сурового Скайрима. Слишком сурового, как нам показалось, посему мы решили несколько разнообразить атмосферу. Например, сейчас в домах Скайрима из труб идет дым, от чего в мире сразу стало как-то уютнее. А если в пути вас застала ночь - остановитесь, присядьте, послушайте тишину вечности и посмотрите в небо. Вдруг увидите падающую звезду? Загадайте на нее желание, оно обязательно сбудется. Какое желание? Например, уметь левитировать. А что, вполне реально! Если хорошо поискать, в Скайриме возможно и такое. А если вы долетите вдруг до северных берегов - можете разжиться там Доспехами Конкистадора, а заодно выяснить историю о том, каким образом этих самых конкистадоров занесло в Скайрим. А напоследок, на сладкое, так сказать, приятный сюрприз от нашего автора Tomas_Guaren. Если вы не собираетесь в Скайрим в ближайшее время, а планируете еще несколько дней провести в Сиродииле, загляните в Бравил и посетите открывшийся там Бойцовский клуб! Скучно вам там точно не будет.

Вот такие новости у нас. Надеемся, вам понравится. Удачи в приключениях, леди и джентльмены!

13.03.2013


Весна идет, весне дорогу... У нас снова небольшое обновление. Сегодня мы с гордостью представляем новый проект для The Elder Scrolls IV: Oblivion от наших авторов - славных алхимиков CrazyDoctor и Красти - New Potion Recipes - новая система создания зелий, дающая игроку новые интересные возможности и новые перспективы. Хватает герою проблем в Сиродииле, и эти возможности ему очень пригодятся! А в Скайриме с приходом весны природа становится яркой и радостной. Прилетели из теплых стран Скайримские птицы, а после первых дождей над землей стоят Скайримские радуги. А из соседнего Морровинда припожаловали Скальные наездники - может, с весной, а может и просто перекусить. А еще есть сюрприз для любителей подраться, пошуметь ну или просто душу отвести - Бьющиеся бутылки! Теперь Скайримские бутылки не настолько суровы, чтобы быть крепче ваших врагов)))

Вот, собственно, и всё на сегодня. Приятного путешествия!

1 2 3 4 5 6 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0