Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
Лорд_Дми†рий
Дата: Пятница, 07.01.2019, 12:36 | Сообщение # 18
Хускарл
Статус:
как всегда в своем репертуаре.Лень поздравление найти или придумать... =/
Какие адекватные замечания...
Bloodguy
Дата: Пятница, 07.01.2019, 18:29 | Сообщение # 19
Quote (Byakuya)
Всех с рождеством!..
с новым годом\рождеством\днем рождения... это лучше? или какое-нибудь поздравление из гугла?? засуньте себе в жопу такие поздравления, ибо ничем они не лучше, смехота одна
Elfy
Дата: Пятница, 07.01.2019, 18:34 | Сообщение # 20
Наша Леди
Статус:
хех..а слабо пару слов от сердца написать?действительно поздравить с мыслью о форумчанах с которыми общаешься?не все так делают,но хотя бы попытаться стоит..естественно имхо
Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
Лорд_Дми†рий
Дата: Пятница, 07.01.2019, 21:44 | Сообщение # 21
Хускарл
Статус:
вот что творит с людьми мморпг...лень пару строк написать,пальцы отваливаются...
Какие адекватные замечания...
Красти
Дата: Пятница, 07.01.2019, 21:47 | Сообщение # 22
Всевидящее око
Статус:
Ребят, вам не накакать на это?
Сообщение отредактировал Красти - Пятница, 07.01.2019, 21:47
Bloodguy
Дата: Пятница, 07.01.2019, 23:16 | Сообщение # 23
Лорд_Дми†рий, раз в жизни что-то написал не с гугла (?) и теперь радость через край? божээээ
Quote (Лорд_Дми†рий)
вот что творит с людьми мморпг...
Димка, ты правда веришь в то, что сейчас написал?
Quote (Elfy)
действительно поздравить с мысльюо форумчанах с которыми общаешься?
1) поздравляя, я должен думать о форумчанах? хм, если я о Мэри буду думать, то поздравленко получится не айс 2) поздравляя, думают о празднике, деточка, о праздничном настроении и радости
Quote (Elfy)
но хотя бы попытаться стоит..
могу лишь посоветовать разуть глаза и глянуть не только эту тему, а такие, как поздравления моего друга Магнуса и т.д., ты ее прекрасно видела, но если же по какой-то причине жесткий склероз - твои проблемы
Quote (Elfy)
а слабо
привет детсаду, и да, см. выше предложение
Красти, это называется "очень умные", им когда нечего делать, то другим советы раздают. а больше всего мне нравится, что они никогда не подумают, что у людей может быть день плохой, случилось чего и мысли не для поздравления. им, этим лицемерам в чистом виде, на самом деле просто наплевать на тебя, просто сказать хочется что-то, показать себя умнее, лучше, выше. омерзииительно
Kinnoske
Дата: Пятница, 07.01.2019, 23:53 | Сообщение # 24
Негодяй
Статус:
Опять срач. Нет, ну можно засунуть свое мнение в недра себя и не доставать? Здесь поздравляют, а не срутся. Ага. Никого не интересует, что это лицемерие или расовое/религиозно-направленное оскорбление. Написал что-то хорошее - иди дальше. Не можешь, не задумывайся вовсе, чтоб не стошнило. P.S. Bloodguy, за некоторые слова в сторону девушки (К Элфи в частности) я бы повесил на гвоздь и наказал чем потяжелее. Во-первых, ты модератор. От тебя вообще подобного не должно выливаться идти. Во-вторых, какой-никакой парень. А это уже что-то говорит. Самообладание надо иметь. Наличие ыычек тебя мужиком не делает.
Quote (Bloodguy)
показать себя умнее, лучше, выше
Ну и как? Показал?
Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
Красти
Дата: Суббота, 08.01.2019, 00:11 | Сообщение # 25
Всевидящее око
Статус:
Это коллапс я думаю. Тему надо прикрыть, а то война начнётся. Рождество УБИВАЕТ!
Сообщение отредактировал Красти - Суббота, 08.01.2019, 00:11
Bloodguy
Дата: Суббота, 08.01.2019, 00:38 | Сообщение # 26
Quote (Kinnoske)
Ну и как? Показал?
я? нет. а ты показал, счастлив? нет, ну разве нет, а?
Quote (Kinnoske)
Во-первых, ты модератор
ну иди поплачь чтобы меня разжаловали, в чем проблема?
Quote (Kinnoske)
тебя вообще подобного
правды, правды, и ничего кроме правды)
Quote (Kinnoske)
за некоторые слова в сторону девушки
ебни меня чем-нибудь потяжее, где же ты, а? да, я бы с удовольствием с тобой встретился, мне уже давно похуй кто, где и когда меня и я его заставлю глотать пыль, и если ты не понял этого - мудак ты, и не более того. кстати, зачем ходить вокруг да около? давай я тебе скайп дам, ок? скажеееешь мне там все, что только пожелаешь, я выслушаю, отвечу, мне не сложно, что ты
Quote (Kinnoske)
Самообладание надо иметь
тут у тебя воображение разыгралось, поц
Quote (Kinnoske)
Написал что-то хорошее - иди дальше
я и написал, дальше пошел, и что получил в ответ? купи мозги и научись читать в хронологическом порядке, умник
Kinnoske
Дата: Суббота, 08.01.2019, 00:58 | Сообщение # 27
Негодяй
Статус:
Quote (Bloodguy)
ебни меня чем-нибудь потяжее, где же ты, а? да, я бы с удовольствием с тобой встретился, мне уже давно похуй кто, где и когда меня и я его заставлю глотать пыль, и если ты не понял этого - мудак ты, и не более того. кстати, зачем ходить вокруг да около? давай я тебе скайп дам, ок? скажеееешь мне там все, что только пожелаешь, я выслушаю, отвечу, мне не сложно, что ты
Я с такими как ты всю жизнь дело имею, район/школа/колледж такие. Блин, на кого ни посмотри, все такие могучие... Серьезно, тебе не надоело выё*ываться на каждого встречного? Тебе это в жизни что-либо дало? Уверен, что нет. Я таких как ты всерьез никогда не воспринимал, ибо дальше слов редко у кого доходит. А если и доходит, то не на долго. А на форуме каждый супермен, да. Аж зевота напала...
Quote (Bloodguy)
ну иди поплачь чтобы меня разжаловали, в чем проблема?
Да делать мне больше нех*й, если до тебя смысл не дошел - будь здоров, не запаривайся. Может повзрослеешь когда-нибудь.
Красти
Дата: Суббота, 08.01.2019, 01:07 | Сообщение # 28
Всевидящее око
Статус:
всех с Рождеством! Всем счасиья, любви, благополучия, удачи, веселья, слонов, машин, океанов, деревьев, листьев, беременных дам, перчаток, КАРЧИТО!!!111
Сообщение отредактировал Красти - Суббота, 08.01.2019, 01:07
Bloodguy
Дата: Суббота, 08.01.2019, 07:58 | Сообщение # 29
Quote (Kinnoske)
каждый супермен
о, ну оно и видно как ты крут, могуч и непобедим
Quote (Kinnoske)
Я с такими как ты
ммм, какой ты самоуверенный, а ничего, что ты меня вообще не знаешь? я ржу над такими как ты
Quote (Kinnoske)
Может повзрослеешь когда-нибудь.
и тут тоже нравится очень, каждый "очень умный" в конце всегда что-нибудь такое отмачивает, не раз видел пересранки со стороны, где кто-нибудь: вы все тупое школото, а мне 25 был бы ты очень взрослым да умным, то и не писал бы всего бреда выше, деточка
Kinnoske
Дата: Суббота, 08.01.2019, 08:39 | Сообщение # 30
Негодяй
Статус:
Quote (Bloodguy)
я ржу над такими как ты
а мне доставляет агрить таких и смотреть на "Павлинов" во всей красе. Заметь, в твою сторону прямого оскорбления не было. Как и не было слов, что
Quote (Bloodguy)
вы все тупое школото, а мне 25
Я такой же человек, как и все. Только с небольшой разницей: я задумываюсь о том, что мне говорят. А ты, видимо, нет. И зря, в жизни/на работе помогает. Серьезно, с тобой даже троллить не интересно((