CrazyDoctor
|
Echo |
Дата: Четверг, 01.11.2020, 21:20 | Сообщение # 61
|
Менестрель
Статус:
|
Все нашла. Залей исправленную версию Плагин работает, остальное все хорошо.
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Суббота, 01.12.2020, 21:53 | Сообщение # 62
|
Статус:
|
Новый мод:
LabyrinthOfFear\Лабиринт Страха Вам предстоит пройти довольно непростой и страшный лабиринт и в награду получить кинжал. Как найти: В Тестовом зале (пропишите "coc testinghall" (без кавычек) в консоли игры) найдите дверь. Она отличается от всех остальных наличием свечей. Скачать!
Новый мод: НА СКАЙ! Название плагина: NightInGaleWithoutCloakITEM/Соловьиные доспехи без плаща Авторы: CrazyDoctor(Doctor99)(плагин), Gilead Maerlyn(модели доспехов) Дата создания: 01.12.12 ==================
Описание: Добавляет в игру соловьиные доспехи без плаща. Вся особенность лишь в том, что НАСТОЯЩИЕ соловьиные доспехи выдаются только при выполнении соответствующего квеста. А эти выдаются просто так. Внимание! Выдается только верхняя часть доспехов, тоесть ни перчаток, ни сапогов и шлема не будет. Найти доспехи вы можете в "Буйной Фляге" в Рифтене. ================== НЕСОВМЕСТИМОСТИ!!!: Все моды, связанные с изменением текстур и моделей соловьиных доспехов. Скачать!
Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Суббота, 01.12.2020, 22:16
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Вторник, 04.12.2020, 18:13 | Сообщение # 63
|
Менестрель
Статус:
|
Взяла оба, сейчас буду смотреть.
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Вторник, 04.12.2020, 19:04 | Сообщение # 64
|
Менестрель
Статус:
|
Лабиринт. Ридмишник сразу: "В Тестовом зале (пропишите "coc testinghall" (без кавычек) в консоли игры) найдите дверь." - укажи что команду прописать через консоль.
Сольвьиные доспехи ридмишник: "Внимание! Выдается только верхняя часть доспехов, то(пробел)есть,ни перчаток, ни сапогов, ни шлема не будет."
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Вторник, 04.12.2020, 20:15 | Сообщение # 65
|
Менестрель
Статус:
|
Соловьиные доспехи в "Буйной флаге" - где именно?
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Среда, 05.12.2020, 12:41 | Сообщение # 66
|
Статус:
|
Echo, нужно поискать . Я не знаю как объяснить... В одном из "углублений" в стенах. Ну вот вошли в Буйную флягу и направо(хотя может налево). Там где-то на ковре. Я специально это сделал чтобы найти было сложнее.
|
|
|
|
|
Rectangle |
Дата: Среда, 05.12.2020, 19:52 | Сообщение # 67
|
Рыцарь
Статус:
|
CrazyDoctor, Хз, я первый тестер это плага, я как-то сразу наешл эти доспехи, сейчас в них бегаю)
Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Среда, 05.12.2020, 20:01 | Сообщение # 68
|
Менестрель
Статус:
|
CrazyDoctor, а не может повлиять то, что у меня квест ГВ закончен, и во всех углах там уже народ живет?
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
Rectangle |
Дата: Среда, 05.12.2020, 20:08 | Сообщение # 69
|
Рыцарь
Статус:
|
Echo, Кстати, да. У меня-то ГВ тоже пройдена, но не более. По прежнему там всё заброшено и в паутине...
Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Среда, 05.12.2020, 21:03 | Сообщение # 70
|
Менестрель
Статус:
|
Лабиринт:
Уточнись с содержанием записки - это первое: дважды написано "Будьте осторожны" и т.п. Честно говоря, я бы как-то ее переписала похудожественнее, но это на твое усмотрение.
Второе: ключ, как я понимаю, добавляется при прочтении записки? Если это так, то он у меня не добавился, тусуюсь перед дверью.
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Среда, 05.12.2020, 21:31 | Сообщение # 71
|
Статус:
|
Echo, 1. Скорее всего это поэтому. (мод по Скаю) 2. Все исправлю. И, насколько получится, сделаю по-художественнее. А что до ключа, то появиться он должен при прочтении записки В инвентаре. То есть, нужно взять записку в инвентарь и кликнуть по ней.
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Среда, 05.12.2020, 21:43 | Сообщение # 72
|
Менестрель
Статус:
|
Ага. Пробую.
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Суббота, 08.12.2020, 20:58 | Сообщение # 73
|
Статус:
|
Обновил ссылку на LabyrinthOfFear. Все ошибки исправлены. Скачать!
|
|
|
|
|
Echo |
Дата: Воскресенье, 09.12.2020, 14:26 | Сообщение # 74
|
Менестрель
Статус:
|
Тест пройден, все отлично. Молодец.
Иду причинять добро
|
|
|
|
|
CrazyDoctor |
Дата: Пятница, 11.01.2023, 19:34 | Сообщение # 75
|
Статус:
|
Echo, спасибо.
Добавлено (11.01.2023, 19:34) ---------------------------------------------
NewPotionRecipes - Alpha Добавляет возможность создавать зелья по системе Midas Magic. В Университете Волшебства появляется помещение, в котором вы найдете Ларец и книгу с рецептами. Чтобы создать зелье вы должны: 1. Положить в Ларец все нужные ингредиенты 2. Нажать на кнопку "Создать зелье" Все просто! В версии Альфа не реализованы НПС и большинство рецептов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плагину нужна ваша помощь! Чтобы оказать ее, пожалуйста, перейдите по ССЫЛКЕ! Нам нужны свежие идеи! СКАЧАТЬ!
Сообщение отредактировал CrazyDoctor - Пятница, 11.01.2023, 20:38
|
|
|
|
|
Copyright TES-World © 2008-
|
|
|
|