[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » Проблема с животными
Проблема с животными
DimychДата: Четверг, 12.08.2010, 06:22 | Сообщение # 1
Лосось-Модмейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2191
Статус:
Люди, я вот щас делаю музей со всеми животными мира. Я пытаюсь вставить в сам морровинд модель атронарха а дебил КС пишет что это невозможно. Не знаете как можно решить эту проблему?
 
SalvatorДата: Четверг, 12.08.2010, 07:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (Dimych)
модель атронарха

1) скорее всего мастер по чучелам в КС в отпуске :D
2) атронах морровиндский или обловский?
 
DezmontДата: Четверг, 12.08.2010, 07:56 | Сообщение # 3
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Quote (Dimych)
морровинд


 
SalvatorДата: Четверг, 12.08.2010, 07:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Dezmont)
морровинд

я не про то. может он решил в морр атронаха из облы пихнуть.
 
DimychДата: Четверг, 12.08.2010, 09:01 | Сообщение # 5
Лосось-Модмейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2191
Статус:
нее
Я знаю что из облы атронарх не подойдет
модель другая
 
GsGunZДата: Четверг, 19.08.2010, 12:41 | Сообщение # 6
Legend
Группа: Администратор
Сообщений: 1107
Статус:
lol отконвентировать модель надо
 
DimychДата: Понедельник, 23.08.2010, 09:42 | Сообщение # 7
Лосось-Модмейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2191
Статус:
А мне почему то казалось что все модели морры сделали под морру)))
И потому что все должны беспрепятственно пойти в Static) но у меня половина существ не вставляется а как отконвертировать то я не знаю
 
DagotAndre1337Дата: Среда, 05.01.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Странник
Группа: Ученик
Сообщений: 20
Статус:
скорее всего cs требует что-то типа Better Bodies тока для существ

Я дождусь, будет ещё начертано имя моё на пятом свитке!
 
DimychДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:41 | Сообщение # 9
Лосось-Модмейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2191
Статус:
Нет, он тупо не открывает их в КС
Ага, проблема решена. Лучше было переделать их в 3D Максе с нифтулсом.
Тема закрыта
 
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » Проблема с животными
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: