[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » Тайны и загадки Морровинда (пишите всё, что вы отрыли, нашли, услышали. Тайны, приколы)
Тайны и загадки Морровинда
KhanДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Статус:
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ПРИКОЛЫ,ТАЙНЫ,ЗАГАДКИ,КВЕСТЫ МОРРОВИНДА И ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ. Всё рассказывать не буду. Но вот про один квест расскажу.В г. Вивек в одном из трактиров(в кладовке трактира бошка аргонианина лежит) будет мужик (норд) он попросит выпивки, если дадите то расскажет историю и в итоге вы сможете найти гробницу с сокровищами. Кстати(если я не ошибаюсь), в гробнице лабиринт и корабль на котором и находится захоронение.

Сообщение отредактировал Khan - Вторник, 14.12.2010, 15:38
 
DagotAndre1337Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Странник
Группа: Ученик
Сообщений: 20
Статус:
К северу от Сурана, если плыть по воде до родовой гробницы справа, можно найти большой камень на котором нарисован знак Шестого Дома Дагот, с виду ничего особенного, но учитывая то, что он находится в месте совсем не предназначенном для Шестого Дома и то как он нарисован, камень можно назвать находкой. bf

Я дождусь, будет ещё начертано имя моё на пятом свитке!
 
LordHaosaДата: Среда, 22.06.2011, 12:51 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Статус:
Около Альд-Руна есть большая пепельная статуя а рядом неуязвимый Краб
 
HawkДата: Четверг, 04.08.2011, 02:18 | Сообщение # 4
Ополченец
Группа: Пользователь
Сообщений: 101
Статус:
Quote (LordHaosa)
а рядом неуязвимый Краб

Может ты по нему просто попасть не можешь(шутка) :D
Quote (LordHaosa)
камень можно назвать находкой.

Видел я этот камень и пол дня голову ломал че с ним делать :D


Да укроет тебя тень...
 
PorousAstarteДата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:46 | Сообщение # 5
Ярл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2861
Статус:
По сути жизненно важна ровно одна проблема: вступить в эти две гильдии надо почти синхронно. Если пройти у бойцов достаточно далеко и отнять у воров шифровку, то без применения консольных команд путь в воры будет заказан. Будьте осмотрительны. Ну и, конечно, в конце проявите разумную осторожность и посоветуйтесь с народом у бойцов - они там не все злобные гады, так и норовящие вырезать весь криминальный элемент под корень. При аккуратном подходе можно в самом финале благополучно померить всех, убить одного гада по заказу обеих (!) гильдий - и стать одновременно самым главным и там и здесь. Не совсем секрет, но не каждый может правильно отследить этот момент, ведь так?

Мы орки - парни весёлые, хотите мы вам бошки разобьём - смеяться будем!
ТАКА-ТАКА-ТАКА Рвать, кромсать, твоя штаны наполнять!
 
LordHaosaДата: Вторник, 13.03.2012, 14:34 | Сообщение # 6
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 56
Статус:
Я не могу.
 
GOLDSAINTДата: Суббота, 24.03.2012, 14:20 | Сообщение # 7
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Статус:
для LordHaosa:
Чтобы не натупить, нужно вступить сначала в гильдию воров, поток бойцам. У бойцов можно выполнять все квесты в Альдруне, Садрит Море и Балморе. Какда дадут квест Кодовая книга, ее можно будет выкрасть, для чего навык Красться должен быть ~40-50 + хамелеон (80%-100%, что легко достигается, если есть Кольцо окружения и Амулет теней).
В Вивеке нужно выполнять задания мирным способом, до квеста, где нужно убить кого-то из имп.канцелярии. С Сжорингом вообще не о чем разговаривать. Направлять на пути истинном будет Глава отделения гильдии бойцов в Альдруне. Перед тем, как взять последний квест у воров, нужно выполнить все задания Бол Малагмера.
P.S. В Альдруне дадут квест убить Главу из Балморы, ее убивать не стоит, т.к. после того как принесешь ее Горькую Чашу необходимость в этом отпадет.

Добавлено (24.03.2012, 14:20)
---------------------------------------------
1. На плантации Дрен в сторожевой вышке в сундучке второе кольцо окружения. У данмера стоящего там же даэдрическая катана.
2.Снаружи призрачного предела, в небольшом каньоне, куда можно только залетель, есть маленькая пещерка с культистами (южная часть, немного вправо, вплотную к преграде). В закутку стоит даэдра и охраняет Источник Забвения.
3.Если принести подушечнице из Балморы счет с затонувшего корабля, то она подарит очень мягкую подушку, благодаря которой перс будет быстрее восстанавливаться. Нужно выполнить до того, как станешб Нереварином.
4.При выполнении квеста Лариуса Варро, нужно раздразнить своих жертв, чтобы они напали сами, тогда Лариус выдаст еще презент от себя. Также, если вы встретили Фьола и навешали ему, то вам тоже к Лариусу Варро.
5.Аболлиционисты: Штердекан, Джобаши, Ильмени Дрен, Глава Аргонианской миссии (ГАМ),чуха возле корабля в Альд Велоти. Беглых рабов таскать к ГАМ. При освобождении рабов, будут давать награды, а потом станут доступны квесты Двух Ламп.

В общем я все почти в Море знаю. Ща опять установлю, буду освежать память)


Стремление к совершенству-залог успеха!
 
Sir_FrankoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:05 | Сообщение # 8
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 86
Статус:
Где то есть торговец - грязекраб. Находится на каком то островке у Вивека, но я его не нашёл. :)
Кроме того что он РАЗУМНЫЙ краб, у него ещё и денег больше 5000


Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
 
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » Тайны и загадки Морровинда (пишите всё, что вы отрыли, нашли, услышали. Тайны, приколы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: