Давно хотел создать эту тему, но времени не хватало.
Внимание! Объявляется набор в команду!
Нам нужны:
Локализаторы
Работа локализаторов заключается в том, чтоб переводить зарубежные моды на русский язык, по этому знание русского и английского (хоть на малом уровне) языка обязательно. Также вы должны иметь опыт в работе с игровим редактором. Скажите вы, а зачем мне это надо? Так вы очень поможете развитию проекта. Обновления будут большими и намного чаще. Ведь вы сами когда-то с нетерпениям ждали новых плагов! Так помогите себе и другим!
У нас зачастились случаи, когда в команду хотят люди с отличным знанием английского языка, но не имеющих при этом опыта работы в игровом редакторе. Таких людей мы с радостью берем в команду. Им дается специальный статус на сайте и доступ к закрытому разделу.
Принцип работы таков: Администратор экспортирует с мода весь текст, который нужно перевести на русский, в ворд или блокнот (кому как удобно). Текстовый документ отправляется вам на e-mail, где вы его переводите на русский. Далее отправляете администратору обратно уже переведенный текст. Админ импортирует текст в мод.Таким образом получается очень качественно локализированный мод.
Все права перевода будут принадлежат вам.
Если наберется достаточное колочество людей, то вскоре группой будут переводится и глобальные моды.
Бета-тестеры
Их работа заключается в том, чтоб тестировать переводы локализаторов или работы модмейкеров. Ведь теперь мод не активируется до того, как один с тестеров не проверит его на наличие ошибок. Мы хотим, чтоб пользователи скачивали у нас качественные моды. Тестеры должны только сообщать о наличии ошибок .
Требования: • Хорошее знание русского языка. • Частое посещение сайта. • Желание
Что вы от этого получите?
• Вы первыми сыграете в моды, которые еще никто не скачал из пользователей. • Доступ к закрытому разделу команды.
Модмейкеры
Если вы создаете сами моды для Oblivion, то эта група для вас.
Требования: • Владение редактором TES Construction Set • Знание TES • Знание русского языка • Желание
Модераторы(Вакансий нет)
В их обязанности входят помощь пользователям, слежение за порядком на форуме, за соблюдением правил.
Требования: • Знание правил форума xD • Знание TES • Желание • Немалая активность
Текстурщики
Работа текстурщика - это работа с визуальными редакторами, такими как гимп и фотошоп. Текстурщик получает у модмейкера задание на создание текстуры и карты нормалей, делает работу и отправляет ее модмейкеру. Если работа годится, то модмейкер использует ее. В таком в ридми ник текстурщка будет распологаться следом за именем модмейкера.
• Частое посещение сайта. • Желание • Подходишь? Получи тестовое задание или представь на рассмотрение плагин с твоей текстурой.
Что вы от этого получите?
• Вы будете одним из авторов текстур самых востребованых модов - оружия и брони. • Доступ к закрытому разделу команды.
Если вы хотите вступить в команду и уже решили в какую групу, то оставляйте заявку в этой теме. Позже, администрация расмотрит заявку и примит решение. Сообщения "Дайте мне любую групу, я не подведу!!!" будут игнорироватся.
Образец заявки
1. Ник, Имя 2. Возраст 3, e-mail, icq, skype 4. В какую групу Вы решили вступить? Почему? 5. Опыт в данной сфере 6. В какие серии TES Вы играли? Доп. вопрос. Есть ли у вас опыт работы в игровом редакторе TES Construction Set?
P.S. Те кто оставил заявки в старой теме, прошу еще раз написать здесь. Q: Хочу в команду сайта! Мне %age A: С 14 лет Q: А из-за чего такой напряг с ограничением? A: причин несколько,но самые основные это: 1)Адекватность.В том плане,что,так называемая "школота",попросту не понимает элементарных вещей..и не надо вопить,что "я не такой!","это уж точно не про меня!".Мы верим,что ты весь из себя белый и пушистый,но все же неоднократный опыт доказывает,что возрастной ценз введен не просто так. 2)Грамотность.Раньше 14 лет(8-9 класс) ты попросту не успеешь пройти необходимую школьную программу,оспаривать также не имеет смысла..даже если ты вполне грамотно пишешь для своего уровня,это не то же самое,что проверять ошибки,здесь нужны реальные знания.
MagnuS
Дата: Воскресенье, 24.01.2018, 16:54 | Сообщение # 31
Позор сайта
Статус:
Amun-Ra, ум и образование определяется по количеству сообщений? я бы принял, ток хз в какую группу. Зелёный_чай, оставь заявку тут если хочешь обучиться работе в кс/макс . Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
Каждый клик сюда увеличивает твой пенис
Salvator
Дата: Воскресенье, 24.01.2018, 17:00 | Сообщение # 32
MagnuS, нужно знать человека, ато мошт еще один канслер? а так по пятку месагов можно судить свой, нормальный человек, ответственный или просто так
KoVaL
Дата: Воскресенье, 24.01.2018, 20:35 | Сообщение # 33
Странник
Статус:
меня принято? щас работаю над домами
вот мои моды: CM Mark Tenius CM C.... CM Egan Арта
Зелёный_чай
Дата: Воскресенье, 24.01.2018, 23:37 | Сообщение # 34
Странник
Статус:
MagnuS, спасибо за полезную ссылку на подачу заявок. Писателя обидеть может каждый... Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! ]:->
Urkaver
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 12:12 | Сообщение # 35
Техадмин
Статус:
KoVaL, Вы только компаньонов делать умеете? Зелёный_чай, Нам очень нужны такие люди, как вы (я про знание англ языка). Подробнее в личке. RayWesker, Взято на исп срок.
Sm1Le=)
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 19:42 | Сообщение # 36
Рыцарь
Статус:
1. Sm1Le=) Стас 2. 13 3, xiprom 4. Локализатор. Если приймите, могу и за модератора) 5. Есть уже несколько переводов. Модерирую один сайт уже пол года, есть сайт уже примерно 9 месяцв. 6. Во все кроме арены
MagnuS
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 20:28 | Сообщение # 37
Позор сайта
Статус:
Quote (Sm1Le=))
Локализатор. Если приймите, могу и за модератора
как это? что то одно выбирай Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
Каждый клик сюда увеличивает твой пенис
Yod@
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 22:52 | Сообщение # 38
Виконт
Статус:
Sm1Le=), давай в локализаторы. MagnuS, я смайла локализацию в файлы выкладывал, ты админ она тебе открыта... да прибудет с вами сила..... Мой уголок я бы переписал этот мир, но бог не дает исходники(((
Urkaver
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 23:30 | Сообщение # 39
Техадмин
Статус:
Sm1Le=), Взят на тестовый период в локализаторы. Переведеш еще моды и сразу станеш локализатором
KoVaL
Дата: Понедельник, 25.01.2018, 23:44 | Сообщение # 40
Странник
Статус:
Urkaver, я принят?
Urkaver
Дата: Вторник, 26.01.2018, 14:19 | Сообщение # 41
Техадмин
Статус:
Отказано
Sm1Le=)
Дата: Вторник, 26.01.2018, 21:44 | Сообщение # 42
Рыцарь
Статус:
Спс, но у меня один вопрос - я могу заливать плагины?
ksam
Дата: Среда, 27.01.2018, 17:33 | Сообщение # 43
Рыцарь
Статус:
1. ksam, Максим 2. 11 3, zooming98, 35211215 4. Бета-тестеры. Поскорее увидеть новые моды. (Локализатором пробовал нудно. А в модомейкеры через месяц, другой, подучусь ещё.) 5. Тестировал. Не очень много, но тестировал. 6. В Мору, Трибунал, Блудмун; Облу, Дрожащие Острова, Рыцари 9 + куча плагов Вечная память Galaden'y
Ganjubas
Дата: Четверг, 28.01.2018, 20:59 | Сообщение # 44
Странник
Статус:
1. Ganjubas, Андрей 2. 18 лет 3. Ganjubas-life, 372380571 или 1287554 4. Локализатор. Просто хочу помочь развитию проекта и заодно проверить свои знания английского. 5. Локализатором никогда не был, но переводом англоязычных видео-роликов занимался. 6. TES3 + Tribunal, Bloodmoon и TES4 + Shivering isles, Knights of the nine
Здесь могла быть ваша реклама.
Urkaver
Дата: Четверг, 28.01.2018, 21:41 | Сообщение # 45
Техадмин
Статус:
ksam, Принят Ganjubas, Вы работали в констукторе Обливиона?