| 
 | 

| Модератор форума: _LeoN_, Bloodguy, Salvator | 
  | 

| 
Какой навык в Обливионе легче прокачать? |  
| AquaGladiator | 
Дата: Понедельник, 10.08.2017, 12:12 | Сообщение # 1 | 

| 
 Знатный горожанин 

Статус:   

| 
Какой Стат в Обливионе легче прокочать?   Прошу обоснуйте свой ответ!  По мне так легче всего алхимию...Почему? Потому что можно присоеденится к кокой нить гилдии и просто опустошить их запас продуктов...а затем начиканить около 50 зелий востановления запаса сил ( кстате для чего оно нужно? )  
 Речь идет о "легальных" методах прокачки навыков.   Сообщения типа "вкючил тгм и пусть бьют" и подобные буду удаляться.

НЕ НАЖИМАТЬ!   0,5$ за каждую загруженную картинку весом более 3мб!   А что тут не скажу хД   

Сообщение отредактировал MagnuS - Воскресенье, 27.12.2017, 13:32

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Четверг, 25.02.2018, 22:26 | Сообщение # 166 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
смотря что с чем:   лучник + маг = лучник, который может на невидимости пройти везде, или бросить чет шарообразное и горячее, или излечится в любой момент   маг + лучник = маг-недоучка во фсем, как в магии так и в деле вора. не, ет канеш мона сделать, ток сначала лучше хорошего мага забацать  Добавлено (25.02.2018, 22:26)   ---------------------------------------------   с воином то же самое

это только мое мнение: личное и неподкупное   забавно слушать ложь, когда знаешь правду    

Сообщение отредактировал Bloodguy - Четверг, 25.02.2018, 22:26

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Striker | 
Дата: Четверг, 25.02.2018, 22:28 | Сообщение # 167 | 

| 
 Элита легиона 

Статус:   

| 
Приплюсуй туда и вора.   Лучник + вор + маг - невидемый вор поражающий на дальнем расстоянии - Ассассин!

I'am Striker                    
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Четверг, 25.02.2018, 22:31 | Сообщение # 168 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
вор=лучник, Я по специализациям считаю, они как никак фсе решают !

это только мое мнение: личное и неподкупное   забавно слушать ложь, когда знаешь правду    
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Четверг, 25.02.2018, 23:07 | Сообщение # 169 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ ФСЕХ НАВЫКОВ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ, НО ТАКУЮ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ НЕТ СМЫСЛА - ИБО ОНА БУДЕТ СЛИШКОМ РАЗМЫТОЙ, каждый в ней будет утверждать что
Quote (Striker) 
Лучник + вор + маг - невидемый вор поражающий на дальнем расстоянии - Ассассин!

и будеть не тема а натуральна псарня   
Quote (Striker) 
Bloodguy вор может быть и ближнего боя, так же как и лучник - благородным войном

ЗЫ: тож не оч к теме относится, еси быть педантичным !   ЗЗЫ: еси отследить весь твой флуд - то Те хоть награду за него выдавай.

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Striker | 
Дата: Пятница, 26.02.2018, 17:17 | Сообщение # 170 | 

| 
 Элита легиона 

Статус:   

| 
Quote (Bloodguy) 
СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ ФСЕХ НАВЫКОВ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАННОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

несогласен. даже если я возьму вора или война, то смогу магию качать быстрей чем навыки на выбраной мною специализпции

I'am Striker                    
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Salvator | 
Дата: Пятница, 26.02.2018, 17:22 | Сообщение # 171 | 

| 

| 
если будешь тупо сидеть и их качать.
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Striker | 
Дата: Пятница, 26.02.2018, 17:27 | Сообщение # 172 | 

| 
 Элита легиона 

Статус:   

| 
Amun-Ra ну а как ты думал

I'am Striker                    
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Пятница, 26.02.2018, 17:28 | Сообщение # 173 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
не сможешь   вот Те пример   специализация маг: кастуешь вызов скампа. 10 раз вызвал - получил lvl   специализация воин/вор: кастуешь вызов скампа. 20 раз вызвал - получил lvl   еще один пример   специализация вор: плаваешь часок - lvl к атлетике   специализация маг: плаваешь фсе в той же воде луже 3 часа - и фиг Те - NO LVL !

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| RUS[UFO] | 
Дата: Вторник, 02.03.2018, 23:27 | Сообщение # 174 | 

Горожанин 

Статус:   

| 
Это все зависит от атрибута, от каждого атрибута зависит 3-4 навика, если например много силы то будет норм качатса рукопашный бой, дробящее оружие и мечи, если ловкость то будет хорошо идти скрытность, стрельба с лука, взлом, если интелект то колдовство, алхимия, и мистицизм вроде и т.д. Если хочеш стать вором+магом+воином то надо чисто накачать лвл и распределить атрибуты поравну (хотя получитса нубо воин, нубо маг, нубо вор и если играеш на сложности +100 то будет очень тяжко)
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 00:11 | Сообщение # 175 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
на каждый атрибут приходится ровно по 3 навыка, исключение - удача   скок в Обливу не играю - первый раз слышу чтобы от атрибута зависела скорость раскачки, ибо она зависит от:   специализации (см. выше), собственного усердия и желания, фсе.   атрибуты же влияют лишь на мастерство владения навыка, т.е. чем больше - тем лучше будет защищать броня, тем меньше будут снимать за нее пункты вероятности успешности заклинания, тем больше будет атака оружия, относящегося к ентому атрибуту, тем больше будут шансы сбить с ног (сила) или устоять против вражеской атаки (ловкость)

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| RUS[UFO] | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 15:45 | Сообщение # 176 | 

Горожанин 

Статус:   

| 
У меня например зависит от атрибута, я прокачал больше атрибут силу у меня быстрей начало качатса рукопашный бой, дробящее оружие и клинки
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 16:21 | Сообщение # 177 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
мож плаг...но Я предпочитаю почти на чистой Обливе гуляться, короче   
Quote (Bloodguy) 
первый раз слышу чтобы от атрибута зависела скорость раскачки

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| KING | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 19:34 | Сообщение # 178 | 

Рыцарь Имперского дракона 

Статус:   

| 
Наверное легче прокачать иллюзию..9если ты маг иль воин)   ЗЫ:А как удачу качать??

Доктор хаус-Рулиттт))))         
 ВСЕМ у кого vivaz или satio с symbian s60 сюда--- http://se-vivaz.ucoz.ru/  !!!!) 
 | 

|   | 
 | 

|  
 |  
| Bloodguy | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 19:45 | Сообщение # 179 | 

| 
 Law And Order 

Статус:   

| 
вернее, еси специализация = маг   а удачу надыть по единичке за lvl качать - муторно, но у Мя получается )), Я качаю каждый lvl + 5 к двум атрибутам (кроме 1-ого, там не получилось) и +1 к удаче   ЗЫ: Я ваще на прокачке помешан... лишний (Я про навыки) lvl или 2 за уровень перса проскакивают, не больш, (ет Я про Те что не входят в мои +5)   ЗЫ: в самом начале, когда императора убивают, когда выбираешь класс и Я всегда выбираю +5 к скорости и удаче - их тяжелее всего качнуть (особенно магу, ибо для фсех остальных Я выбираю класс ВОР - он +10 к удаче дает, ну и к скорости с ловкостью тож, но Мя удача интересует...)

| 

|   | 
 | 

|  
 |  
| KING | 
Дата: Среда, 03.03.2018, 19:48 | Сообщение # 180 | 

Рыцарь Имперского дракона 

Статус:   

| 
Ну правильно,она ведь влияет на вероятность обнаружения?!  

Доктор хаус-Рулиттт))))         
 ВСЕМ у кого vivaz или satio с symbian s60 сюда--- http://se-vivaz.ucoz.ru/  !!!!) 
 | 

|   | 
 | 

|  

| 
'); s=s.replace('[/warn]',' | 
  ');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
 | 
'); s=s.replace('[/info]',' |