Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 256
Волк - Одиночка
Статус:
Maria, жизненно.
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Сообщение отредактировал NickolasAnnish - Пятница, 10.09.2018, 16:27
Лорд_Дми†рий
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 257
Romantic...
Статус:
это да.... кто угадает,откуда сия фраза- +в репу
Любовь безмерно эгоистична. Она требует, чтобы любящий посвятил себя одному-единственному человеку, тому, кто заполнит весь его разум и сердце и исторгнет из них все остальное.
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 258
Наша Леди
Статус:
Лорд_Дми†рий, эт фраза из DAO,принадлежит Винн)
Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
Лорд_Дми†рий
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 259
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 260
Ровиденсия
Статус:
Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет.
Это написал мальчик по имени Марик 10лет.
NickolasAnnish
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:29 | Сообщение # 261
Волк - Одиночка
Статус:
Если к гостям относиться как к членам семьи, они не засиживаются.
NickolasAnnish
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 262
Волк - Одиночка
Статус:
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать своих врагов.
Elfy
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 263
Наша Леди
Статус:
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем. Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг.(с)Стен
Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
Лорд_Дми†рий
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 264
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 265
Sterneneisen
Статус:
Перевел. Таки дела. Мудрого тут больше чем в словаре Бека.
Дневник Джона Макмиллана.
Запись первая Когда мне рассказали о миссии, я подумал, что они сошли с ума. Все мы слышали истории о путешествиях во времени, но здесь были эти ребята, ученые и высокопоставленные шишки, которые сказали мне, что это реальность. Но они не были сумасшедшими. Они видели ЭРА. ЭРА был обнаружен здесь, в пустошах Сибири, во время первой мировой. К счастью, парень, который нашел его, был американским майором, его звали Джон Питерс. Он отправил его к своим, где его признали совершенно секретным, и отправили в Сектор 51. У наших ученых возникли небольшие проблемы, когда они пытались выяснить, как включить его. Они обнаружили, что объекты, помещенные в него, просто исчезают. После проведения экспериментов с радиоактивными изотопами ученые, наконец, поняли, для чего предназначена эта машина. ЭРА – машина времени. Возможности невероятны. Используя ЭРА, мы можем стереть из нашей истории любую трагедию, и хотя мы знали, что можно сделать с этой машиной, мы не знали, как заставить ее работать. Топливо в ЭРА никогда не подвергалось анализу, и оно было использовано в ходе экспериментов. Больше его взять было неоткуда… до того момента, пока мы не обнаружили Сибирит. Этот состав содержит элементы, которые никто раньше никогда не видел. Когда он впервые был найден в Сибири, геологи опасались что он радиоактивный, потому что он был теплым на ощупь. Они осторожно пронесли счетчик Гейгера над ним, но не услышали ни единого щелчка. В лаборатории они погрузили маленький кусочек его в колбу с холодной водой. Вода кипела так яростно, что казалось, что она взрывается, кроша колбу. Кусочек Сибирита лежал, ничуть не изменившись, посреди осколков… на него ничего не подействовало. В присутствии Сибирита атомы водорода соединяются, образуя гелий, и при этом выделяют невероятное количество энергии. У нас в руках катализатор скрепления холодным давлением и больше энергии, чем когда – либо потребуется человечеству. Есть только одна проблема: запасы этой энергии находятся глубоко под землей, в Сибири, в России! Вот тогда то я и был записан для миссии, нашим первым заданием было добыть достаточно Сибирита для нескольких путешествий через ЭРА. Наше второе задание было посложнее. Земля тогда выглядела совсем по-другому, путешествие из Сибири на Аляску можно было совершить по земле. И нашей задачей будет добыть невероятные залежи Сибирита и транспортировать их на Аляску. Для этого потребуется остаток всей нашей жизни, но когда этот день придет, Сибирит будет принадлежать Америке. Отправление может произойти в любой момент. Передо мной отправляется двадцать солдат, но это не значит, что они будут первыми. ЭРА производит эффект разбрасывания, поэтому мы можем оказаться разделены многими милями или несколькими годами. Еще одна вещь, которую нужно знать об ЭРА, это то, что она дает билет только в один конец. Поэтому выбирают таких как я, преданных работе и стране, и не имеющих родственников; ничто или никто, кто может быть оставлен позади. Вчера ночью я видел ее. Сержант Джоанна Фергюссон. Она здесь в группе техподдержки, и не пойдет с нами. Мне кажется, что я знал ее всю свою жизнь. Я, в конце концов, встретил свою женщину, и опоздал на два миллиона лет! Теперь уже поздно, чтобы повернуть назад. Я вхожу в ЭРА. Моя жизнь в этом времени подходит к концу, и начинается новая жизнь, много, очень много лет тому назад…
Запись вторая Я уже неделю нахожусь на базе Альфа. Здесь совсем не пятизвездочные удобства, но быть здесь все равно лучше чем находится в одиночестве там. Она была основана примерно год назад парнем по имени Рон Гаррисон. Когда я прибыл, он был первым, кто пожал мне руку. Я очень уважаю его – основание базы в этих условиях было бы непосильной задачей для всякого другого. Но он уже занимается расположением меньших по размерам баз около месторождений нефти и других стратегических объектов. Единственной его ошибкой было то, что он назначил Пауэлла здесь главным. После истории с радио я совсем не герой дня для Пауэлла, но наши чувства взаимны. Мы были самым большим отрядом, которому это когда – либо удавалось сделать, но это не благодаря ему. Еслы бы мы пошли вместе, возможно Корнелл был бы здесь, рядом со мной, а не лежал бы мертвым в кустах. Корнелл будет не последним, кому пришлось умереть. На инструктаже нам упомянули об опасностях, которые здесь существуют, но ничего не упомянули о русских! Были слухи, что мы были организованы по приказу, но не думаю что они даже догадывались об этом. Русские здесь не такие, которых мы встречали раньше, они никогда не слышали о Гитлере, и Путин у них не стал президентом. Один бог знает, что это значит; имеет значение только то, что они убивают наших солдат в тот момент, как они прибывают сюда. Первый американец, который прибыл сюда и смог выжить даже не был солдатом; частично поэтому, он, может быть, и выжил: он не пытался решить свои проблемы с помощью оружия. Это ученый, которого зовут Тим Гладстоун. Чтобы избежать пленения, он нашел себе здесь убежище, среди наших предков, вида, который он называет Гомо Пекинсис. Остальные называют их просто обезьянами. День, когда Тим появился в этом мире, установил отметку времени на ноль, или ЭРА. Сегодня пятнадцатое апреля ЭРА +1 и я думаю, это навсегда останется у меня в памяти – Гаррисон только что произвел меня в капитаны. Я никогда не мечтал о званиях, но приятно, черт побери, осознавать, что кто-то ценит то, что я делаю. Лучшее, что во всем этом было, это видеть, как был зол Пауэлл. С новыми званиями новости становятся все лучше и лучше. Я скоро уйду на Гамму, одну из наших новых баз, там я буду старшим. Никак не дождусь, когда надо будет идти. Я знал, что эта поездка не будет легкой, но это все равно лучше, чем исполнять приказы Пауэлла! Единственное, что смущало меня, когда я перебрался на Альфу, это то, что приходилось думать о потере хорошего друга, и том, что Джоанна осталась позади. Ночью, когда закрываю глаза, я так ясно вижу ее лицо, что, кажется, могу прикоснуться к нему. Хорошо было бы вернуться опять в битву; в бою нет времени для сожалений. Выживание там – это все.
Запись третья
Неделю назад Рон Гаррисон умер от ран. Мы, как солдаты, каждую минуту рискум своей жизнью, особенно здесь. Повсюду русские, следят за каждым нашим шагом. Чем круче становится заварушка, тем больше нам надо верить в своих командиров, верить, что их приказы дают нам лучшие шансы на победу, или, по крайней мере, на выживание. С Роном это не было частью веры, он был великий командир, больше того, он был душой миссии «Моя Земля». Он сделал так, что каждый солдат понимал, что если ему придется сложить голову на поле боя, его смерть не будет напрасна, нет более почетной миссии, и нет более великой идеи – будущее человеческой расы. И он был прав. Мы не можем позволить себе переживания. Но его смерть оставила пустоту, которую нужно было заполнить. В последние свои часы он произвел меня в майоры, некоторым показалось, что он хотел, чтобы в случае его смерти я занял его место, но так как не были соблюдены все формальности, этот вопрос был поставлен на голосование. Выбор стоял между Пауэлломи мной. Я был близок, но он победил. Когда люди теряют веру в себя, они начинают верить в человека, который действует так, как будто знает, где выход, даже если он знает меньше них самих. Первым делом, что сделал Пауэлл, когда стал нашим командиром, это произвел себя в генералы! Пауэлл до сих пор видит во мне угрозу. Он знает, что люди, которые сражаются вместе со мной, уважают меня. Второе, что он сделал, это вызвал меня к себе, чтобы решить для себя, останусь ли я лояльным ему. Ему не понадобилось спрашивать. Я солдат, без преданности я никто. Джоанна никогда не думала, что попадет сюда, поэтому ей было тяжело. В отличие от других, ей было что терять. У нее была семья, и она была близко; ей даже не удалось попрощаться. Сколько ночей, когда она не спала и плакала, я держал ее в своих руках, пока у нее не оставалось больше слез. Она сказала, что если бы не я, ей незачем было бы жить. Стало лучше. Бывают еще моменты, когда она становится молчаливой, и я знаю, что она думает о них, но потом она все же включается в эту жизнь. Она любит работать, и она сильно изменила команду. Это не удивительно, Джоанна знает о Сибирите не меньше чем кто-либо другой, здесь или в будущем. Но… У ученых здесь тяжелая работа. Наши запасы Сибирита ограничены, в отличие от Русских, у нас нет шахт, поэтому очень немного его мы можем потрать на исследования – с каждым днем мы отстаем все больше. Кто знает, что могут исследовать русские, но потенциал оружия очевиден, и, если они доведут его до ума, наша миссия здесь будет закончена. Будущее будет потеряно. У нас нет выбора, мы любой ценой должны немедленно добыть больше кристаллов. Последние дни с Джоанной были самыми счастливыми в моей жизни. Но сейчас нам приходится расстаться. Пауэлл приказал, чтобы она осталась на Альфе, ее знания нужны здесь и… Утром я отправляюсь на Гамму. Сознание того, что она здесь, в этом времени, меняет для меня все. Я могу завтра уйти, но теперь я знаю, что я ее снова увижу, и это будет не через 2 миллиона лет!
Запись четвертая. На Альфе у нас белое рождество. Выглядит красиво, но переносится отвратительно! Отопление вышло из строя и температура сейчас -12. Но, в конце концов, это положило конец войне, по крайней мере, на время. Даже русские танки не могут пробраться через снежные стены. Счастливого Рождества! Я потратил выдавшееся неожиданно свободное время на то, чтобы ускорить исследования Сибирита. Я говорил с Питером Ротом и с тех пор я не спал. Кажется, Пауэлл заинтересован только в одном, разработке бомбы для использования ее против русских. Мы знаем, что Сибирит затмевает плутоний, но это практически все наши сведения о нем. Мы начинаем высвобождать энергию неконтролируемым способом, и мы можем не просто смести Русских; мы могли бы также стереть с лица земли всякое живое существо. Рот хочет, чтобы мы исследовали обнаруженные нами артефакты, их технология похожа на технологию ЭРА, кто знает, что, в конце концов, окажется у нас в руках? Возможности бесконечны. Однако Пауэлл не оторвет ресурсов от программы разработки взрывчатки. Питер никогда не интересовался убийствами, мотивом его работы было сделать жизнь лучше, для всех нас, Американцев или Русских. Было время, 21 век, когда я называл Питера идиотом, легковерным дурачком, который ничего не знает о реальном мире. Я думал, единственный способ достичь мира, это выбить согласие на него из своего противника. Теперь я не так уверен в этом. Джоанна научила меня, что каждая проблема имеет несколько решений, и насилие редко бывает лучшим. Питер хочет объединить силы с людьми, которые представляют все стороны, и которые все вместе хотят дать рождение новому миру, где разные расы и национальности будут работать вместе над технологией, которая объединяет знания о технологии инопланетян, и буквально швыряет человеческую расу вперед, в новые измерения. Он намерен, как только растают снега, уйти, чтобы найти себе союзников далеко отсюда. И он не будет один, когда будет уходить. Есть много ученых, которые разделяют его взгляды, и которые так же не хотят принимать участие в разработке оружия. Питер попросил меня пойти с ним. Я знаю, что хочу увидеть конец этой войны. Эта война забрала уже слишком много жизней. Но правильно ли будет просто уйти? Не для меня, ноя для всех последующих поколений. Питер возьмет с собой данные исследования Пауэлла, и это отбросит назад работы по созданию бомбы. Питер находится в контакте с Русскими учеными, и они попытаются сбить с рельсов эту программу, когда будут уходить. Но что если их постигнет неудача, у русских есть бомба, а мы бессильны? Пауэлл может быть и прав, нам нужно просто уничтожить русских, чтобы навсегда обеспечить себе контроль над Сибиритом и это единственное, что может сделать мир безопасным. Но разве это правда? Наши политики, они что, так порядочны, что не будут злоупотреблять имеющейся у них в руках властью? Мне так не кажется. Если я уйду, кем я стану? Я солдат, я поклялся в верности своей миссии, своей стране и генералу Пауэллу. Если я выступлю против него сейчас, какова бы ни была причина, я буду никем иным, как предателем. Какой бы путь я не выбрал, я должен сделать это быстро. Приблеажется таяние снегов, и когда оно наступит, Питер уйдет, со мной или без меня. Пришло время решать.
Запись пятая. Последняя. Итак, наша ставка на исследование артефакта оказалась правильной. Теперь это единственное преимущество, которое мы имеем над нашими врагами. Мы все еще не знаем, кто сделал эти штуки, и зачем, но я благодарю бога, что они их сделали. Я не помню, кто первый сказал, что нужно идти, но это показалось разумным мне, и всем тоже. Никто не хотел оставаться в месте, где каждое дерево и каждая поляна хранят воспоминания о безжалостно убитых друзьях и любимых. Через несколько дней мы обсудим что нам нужно, и пойдем дальше. Новый старт. Всем он нужен. Каков же ответ на загадку, имя которой Сибирит? Пока его нет. Может быть, мы никогда не узнаем, кто и зачем создал Артефакты. Я знаю, что мы должны попытаться узнать. Если это не удастся нам, наши дети, и дети наших детей будут продолжать попытки найти их там, где-то среди звезд.
Sterneneisen, Sterneneisen Wenn wir auf den Sternen reisen Werden wir es gern beweisen laut sind wir und nicht die Leisen
Гробыня
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 266
Страж дворца
Статус:
Кто с мечем к нам придет...Того проще застрелить
Хочу домой Т.Т
Salvator
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:30 | Сообщение # 267
Sterneneisen
Статус:
* 15M 7 on 1 Comp StOmP No AiR NO ZeRG RUSH!!1!" — %username% 1597. * An nescis, mi fili, quantilla sapientia mundus regatur?[2] * Who in the world has Chinese food for breakfast? The Chinese?[2] * %username%, %username%… * *** STOP (0x0000000A, 0x0000000A, 0x0000000A, 0x0000000A) IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL, %username%. * Artichokes play football. Purple monkeys dance invisibly[2]. * Bite my shiny metal ass, %username%. * Cпасибо, что зашли, %username%. * Don’t panic, %username%! * F5, %username%. * If you got cojones, come on, mette mano[2]. * Jah’d never let us down, %username%. * Russian sounds sexy, %username%! * Solutions are not the answer, %username%[2]. * Soviet Russia owns teh Intarnet, %username%. * Tetris is so unrealistic, %username% * They killed %username%. Bastards! * You found piles and piles of gold! Keep Clicking! Click like the wind![2] * You have completed more work units than 89,795 % of our users, %username%[2]. * fapfapfapfapfapfap, %username%![2] * hakkabah hakkabah we hate the usa hakkabah marrakesh hakkabah, %username%[2]. * ž 5;ة العرب¡ 0;ة, ج, %username%. * А мы построим свой Лунапарк, %username%! С блекджеком и шлюхами! * А ты знаешь, в чем соль, %username%? * А ты пробовал лизать октаэдр, %username%? * А что ты можешь противопоставить бездушной американской машине, %username%? * Аллах прекрасен и любит всё прекрасное, %username%. * Анекдоты о блондинках высмеивают арийский тип, %username%! * Береги колени, %username% * Благословен ты в городе, и благословен на поле, %username%. * В наборе детских кубиков буквы «Х», «У» и «Й» всегда находятся на одном кубике, %username% * В среду выборы, %username% * Ваш горизонт завален, %username%. * Вообще—то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, %username%. * Вред от курения вообще не доказан, это просто байка, %username%. * Все что вы сдесь видете, далжно оставатся сикретам, %username%. * Вы ввели неправильное имя или пароль, %username%, попробуйте еще раз. * Вы не дождетесь новых приветствий, %username%. * Вы не ошиблись дверью, %username%? * Вы просто созданы для лепрозория, %username%! * Вы тоже имеете право на личную жизнь, %username%. * Высокохохолковый пингвин, %username%, это единственный пингвин в мире, который может шевелить своим хохолком. * Где мой йогурт, %username%? * Геббельс был ученым, поэтом и музыкантом, %username%. * Глаз страуса больше, чем его мозг, %username%. * Деларова Евгения Евгеньевна нашлась, %username%! * Если руки золотые, то не важно откуда они растут, %username%. * Жизнь справедлива только к неграм, %username%. * Задумали самореализоваться на лепре, %username%? * Зато у тебя есть доступ на Лепру, %username%. * Затоптать муравья не так просто, как кажется, %username%. * Здравствуйте, %username%. * Из человека получается семь кусков мыла, %username%! * Индейка — единственный зверь хитрее человека, %username%. * Кто спит — тот видит только сны, %username%. * Куда вы дели мой ваучер, %username%? * Купите икону «Неупиваемая чаша» и молитесь, %username%! * Лепрозорий — простреленное колено Израилево, %username%. * Люди в тюрьме меньше времени сидят, чем вы на Лепре, %username%. * Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, %username%. * Мы верим в ваc, %username%. Нет, правда. * Мы надеемся, что вы любите Новое Правительство, %username%. * Надеюсь, приятно проводите время, %username%. * Надо делать то, что нужно людям, а не то, чем мы занимаемся, %username%. * Не верьте тому, что пишут перед вашим псевдонимом, %username%. * Нет, %username%, учёные не такие дураки! * Носороги не играют в игры, %username%. * Ну и отлично, %username%! * Он выпустил на свободу Разум биологов, %username%! * Патрис Лумумба родился 2 июля, %username%! * Паша Цветомузыка жив, %username% * Передайте женщине соль, %username%. * Подростки — не целевая аудитория табачных компаний, %username%. * Позолоти пост, %username%, дорогой! * Попасть сюда сложно, %username%. Выход не могут найти даже старожилы. * Попытка — первый шаг к провалу, %username%. * По тебе плачет эстрада, %username%. * Прислушивайтесь к голосам в вашей голове, %username%. * Продолжайте кликать! Во имя всего святого, продолжайте кликать![2] * Реквизит должен быть съеден, %username% * Самоубийцы дискредитировали самоубийство, %username%. * Сегодня вас ждёт приятная неожиданность, %username%! * Слово «ЙА» — можно написать одной буквой, %username%. * Ссылка, она для кого — наказание, а для кого — отдых, %username%. * Тут никого нет, %username%! Никого! Никого, кроме тебя! * У вас есть такая проблема, что дерьмо прилипает к шерсти, %username%? * У нас тут все либо умные, либо красивые, а вы хоть разорвитесь, %username%. * Увидел, запостил, в бан-лист! Увидел, запостил, в бан-лист! Романтика![2] * Хочешь новых прикольных рингтонов? Выпрыгни в окно, %username%! * Что общего у Майкла Джексона и Нила Армстронга? Лунная походка[2]. * Шоколад ни в чем не виноват, %username%. * Я видел «17 мгновений весны» на китайском, %username%. * Я слежу за тобой, %username%. И ты мне нравишься. (NOT GAY) * — Алло это прачечная? — Упячечная, %username%.
Sterneneisen, Sterneneisen Wenn wir auf den Sternen reisen Werden wir es gern beweisen laut sind wir und nicht die Leisen
MagnuS
Дата: Понедельник, 27.09.2018, 22:31 | Сообщение # 268
Барон
Статус:
стырил один
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир