|
|
| Модератор форума: Bloodguy, Salvator, Maria |
|
|
godville |
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 12:52 | Сообщение # 121 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
12:48 Замечтавшись, со всей дури ударился лбом о дерево. Из дупла вывалилась монетка.
Разорвав на куски ангела Землю оросит дождем из крови И тогда плач господа превратится в смерч Я взываю к тебе бешенная тварь преисподнии...
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 12:57 | Сообщение # 122 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
12:56 Пока торговец отсчитывал сдачу, приписал пару нолей на каком-то ценнике.
Разорвав на куски ангела Землю оросит дождем из крови И тогда плач господа превратится в смерч Я взываю к тебе бешенная тварь преисподнии...
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 14:39 | Сообщение # 123 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
14:21 Из последних сил крикнул монстру, что я его фанат, и попросил автограф. Стрекозёл просиял, извлек из-за пазухи фотокарточку, размашисто расписался и вручил мне. 14:24 Ангел-предохранитель решил, что уже одержал победу надо мной, и пустился в пляс. Незаметно отползаю в канаву. 14:26 Показал фигу мерзкому врагу и радостно убежал отдыхать. 14:28 Согласно Энциклобогии, хозяин этой тени — Ржавый Титановый Дровосек. Гм, что-то страшно глаза поднимать... 14:30 Ржавый Титановый Дровосек оказался слишком силён. Надо бы обходить стороной... 14:33 Пообещал сбегать за пивом за свой счёт и ретировался. Наивный Дрынорыб будет долго ждать гонца. 14:34 Наблюдал из кустов за купающимися русалками и вдруг заметил, что за соседним кустиком прячется Карликовый Дракон. Ты что ж это делаешь, извращенец?! 14:35 Упал монстру в ноги и слёзно умолял отпустить домой, к жене и детям. Наивный Карликовый Дракон сжалился и отпустил с миром. 14:37 Видел паладина, борца с нечистью. Шлем весь во вмятинах, латы исцарапаны, одной перчатки не хватает... Хорошо всё же, что я в герои подался. 14:38 Мучившая полдня икота вдруг прошла. Спасибо, Великий, с меня жертва.
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 14:42 | Сообщение # 124 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
14:40 Прошёл мимо рекламного щита с надписью «ЛосАдминос — требуются герои-трезвенники».
|
| |
|
|
|
| Elfy |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 15:50 | Сообщение # 125 |
|
Наша Леди
Статус:
|
15:35 Крикнул опешившему врагу в лицо «Carpe diem!!» и отоварил геройским ударом в челюсть. все же девиз выбран правильно..
Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 15:59 | Сообщение # 126 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
15:39 Занудный Рифмоплёт получил напоследок по черепу и остался наедине с собой. 15:41 Заполз под лежачий камень — немного неудобно, но зато безопасно. Да и Будён Неладен не пролезет. 15:45 Быдлокодер долго листал гайд и вспоминал финальное комбо. Воспользовавшись случаем, сделал ноги. 15:48 Фраер Фокс сообщил, что «Воруй, убивай!!» — плохой девиз, и умер. 15:49 Стоял на голове на камне созерцания. Проснулся от головной боли и звука выпадающих из кармана золотых. Эх, 6 монет так и не нашёл. 15:52 Из последних сил крикнул монстру, что я его фанат, и попросил автограф. Некропокемон просиял, извлек из-за пазухи фотокарточку, размашисто расписался и вручил мне. 15:53 Мюмзик почти заиграл меня в ящик, но утомился и ушёл. 15:54 Злон, опять ты! Я же только вчера тебя убил! Хм, или не тебя... или не убил? 15:55 Написал в дневнике фразу, что позорно погиб в бою. Злон удовлетворённо кивнул и оставил меня в покое. 15:56 Пообещал сбегать за пивом за свой счёт и ретировался. Наивный Золотой Граммофоб будет долго ждать гонца.
|
| |
|
|
|
| Elfy |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 17:17 | Сообщение # 127 |
|
Наша Леди
Статус:
|
17:14 Пробегающий мимо Сальватор Фаросский поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправил здоровье и пузо. Salvator, как мило с твоей стороны...
Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 17:20 | Сообщение # 128 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
Quote (Elfy)
как мило с твоей стороны...
пончики намазать, зеленку - сожрать? 16:54 Понимающе обменялись с монстром взглядами и разбежались в разные стороны. Ну его, этот опыт, что-то мне сегодня жить охота. 16:55 Пытаюсь сосчитать звёздочки, которые Ясноглазый Слепохват ловко выбил из глаз. 17:00 Схоронился в дупле, выпучил глаза — изображаю филина. Кажется, Полнолунный Тенепопятам купился. 17:03 Ловким ударом Пожиратель Жар-птиц отправлен в последний полёт. Пробежавшись в том же направлении, нашёл мышку-орушку и 9 золотых монет. 17:05 В отчаянии спрятал голову в песок. Карликовый Рыбакоп, потеряв цель, поспешил убраться. 17:07 Шаткий Советник, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил ремонтный набор ложек и, насвистывая, удалился. 17:09 Горсткой лесных ягод подправил здоровье и нашёл себе занятие в кустах. 17:13 Читая надписи на стене разрушенного храма, чуть не вызвал демона. 17:16 Помечтал о жирных вещах в инвентаре. 17:16 Завернул за поворот и неожиданно обнаружил себя в населённом пункте. Снаряжуполь, говорите?
|
| |
|
|
|
| Elfy |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 17:24 | Сообщение # 129 |
|
Наша Леди
Статус:
|
Quote (Salvator)
пончики намазать, зеленку - сожрать?
с моим героем только так и никак иначе.. 19:23 Разбежавшись, прыгнула со скалы.
..
17:20 Нашёл блюм цезия-238. И почему я всё время его нахожу?
действительно.почему?
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 17:33 | Сообщение # 130 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
17:21 Ставил себе гигантских пиявок-убийц. 17:25 Качественно отсыпался. 17:29 Продал кучу трофеев. Хорошо быть богатым! 17:29 Воспользовавшись моментом, спёр с прилавка почти нетронутую плюшку. 17:32 Приобрёл отличную обновку — меч-гаденец за 302 монеты.
|
| |
|
|
|
| Elfy |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 19:48 | Сообщение # 131 |
|
Наша Леди
Статус:
|
21:31 Бледный Йорик отодран за уши. Отобрала по праву сильного череп Гамлета и 8 золотых. хммм....
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 19:51 | Сообщение # 132 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
19:35 Проходивший мимо Самонаводящийся Трындец предпочёл отдать по-хорошему циркониевый браслет и остаться в живых. 19:37 Призрак Тождества заявил, что я жалкая, ничтожная личность, и удалился с отвращением на морде. 19:39 В любом монстре можно найти что-то хорошее. Вот и дохлый Монстроимитатор пополнил мой кошелёк на 3 золотых червонца. 19:39 Кидался кроликами в пробегающего мимо оленя. Ответного огня не ожидал... 19:40 С криком «Это Сальватор Фаросский!» нанёс мощнейший удар по монстру. С трудом поднявшись на ноги, тот прохрипел: «Безумие...» 19:41 В отчаянии спрятал голову в песок. Десятирукий Ведмедь, потеряв цель, поспешил убраться. 19:42 Натираю фингалы подорожником — Надутый Брундуляк мне сейчас не по зубам. 19:46 Стреляный Воробей предложил выбор между жизнью и кошельком. Пришлось отнять у него и то, и другое. 19:46 Проверял на прочность кадастровый план чистилища, обстукивая об дерево. 19:49 Пытаюсь сосчитать звёздочки, которые Дуревестник ловко выбил из глаз.
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Суббота, 06.11.2018, 19:57 | Сообщение # 133 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
19:50 Целебный луч с неба попал в монстра и так переполнил его жизненной энергией, что тот попросту лопнул. Редко я радуюсь тому, что ты, Великий, исцелил не меня! 19:51 Достиг новой вершины мастерства — 9 уровня! 19:51 Мясопотам убит, заполучил букет чайных доз и 3 золотых. 19:51 Дипломант Натрия получил шаровую молнию прямо под зад. Великий, как ты мудр! 19:51 Дипломант Натрия переведён в состояние недвижимого имущества. За услуги забрал чертёж вантуза. 19:52 Внезапно налетевший огненный вихрь заставил монстра корчиться от боли. Им явно кто-то недоволен. 19:52 Мумий Тролля закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид. 19:52 Свернул на незарастающую народную тропу. 19:54 Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы. 19:55 Метнув в меня 7 монет, Дзынь-Буддист поспешно покинул этот мир.
|
| |
|
|
|
| Elfy |
Дата: Воскресенье, 07.11.2018, 00:29 | Сообщение # 134 |
|
Наша Леди
Статус:
|
● Дневник героя ▼ 00:09 Устроил засаду у точки респауна монстров. Злой Гений застигнут врасплох! 00:11 Получил монстрячьей лапой по башке, осел на землю и пустил слюну. Злой Гений понял, что толку от меня больше не будет, и ушёл по своим делам. 00:13 Борец Со Справедливостью собрался было отфутболить меня за горизонт, но промахнулся и со всей силы пнул дерево. Убегаю, пользуясь его временной инвалидностью. 00:16 Ткнул кончиком оружия в уязвимую точку монстра. Червивый Трупоед упал замертво. Жаль, а я надеялся на фаталити. 00:18 Морской Конь отодран за уши. Отобрал по праву сильного сачок для ловли кайфа и 3 золотых червонца. 00:18 Задумчиво смотрел на надпись «Здесь нет пещеры с сокровищами». Ну нет — так нет. 00:20 Ловко упал в случайную лужу и потерял радужные струны. 00:23 Детерминатор истекает какой-то мерзкой слизью. Прихватил банку веселящей краски и 19 золотых. 00:23 Сделал остановку. Присел на пенёк, копался в вещмешке, но к НЗ так и не притронулся.
|
| |
|
|
|
| Salvator |
Дата: Воскресенье, 07.11.2018, 05:39 | Сообщение # 135 |
|
Мастер Храма
Статус:
|
05:20 Показал фигу мерзкому врагу и радостно убежал отдыхать. 05:26 Обедоносец переведён в состояние недвижимого имущества. За услуги забрал йену огненную. 05:26 Неожиданно взгрустнулось. Вот пишу я этот дневник, пишу, а ведь его никто и читать не будет... 05:28 Заполз под лежачий камень — немного неудобно, но зато безопасно. Да и Мозгоедус-истериус не пролезет. 05:31 Кладбищенский Сторож чуть не отправил к праотцам. Релаксирую в ближайшей луже. 05:34 Пытаюсь сосчитать звёздочки, которые Нефтесосущий Комар ловко выбил из глаз. 05:35 Случайно помолился. Устыдился. Помолился специально. Надеюсь, Великий не заметит подмены. 05:35 Наступил впотьмах на грабли. Когда очнулся, диплом животновода отыскать не смог. 05:37 Еле шевеля конечностями, отполз в ближайшие кусты. Тропический Коколос получит возмездие в следующий раз. 05:39 Выбитые суставы с хрустом встали на место. Плача от боли, прошипел благодарность Великому за лечение.
|
| |
|
|
|
'); s=s.replace('[/warn]',' |
');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
|
'); s=s.replace('[/info]',' |