[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » Хаддан
Хаддан
SalvatorДата: Пятница, 03.12.2010, 08:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Что такое Хаддан?

Хаддан - увлекательная ролевая многопользовательская онлайн игра. Для игры достаточно подключения к интернет и браузера. Одновременно с Вами в игре играет очень много людей. Цель игры - получение удовольствия от неё :) Вы развиваете своего персонажа с помощью боёв с другими персонажами, охоты, работы по выбранной профессии, прохождения квестов, а также просто общаясь с другими игроками. По мере роста Вашего персонажа Вам открывается всё больше возможностей по получению удовольствия от игры - новые предметы, магические заклинания, локации и многое другое.

По легенде Хаддан был создан в пространстве между мирами. Изначально мир был создан пустым. Жители других разнообразных параллельных миров попадают в Хаддан случайно, во сне. Поэтому в Хаддане наряду с магией и смертоносными клинками, эльфами и орками существует, например, бар в стиле вестерна - его организовал попавший в Хаддан с Дикого Запада бармен. Или китайская школа боевых искусств. Или испанский конкистадор, благодаря которому в Хаддане появился комплект Конкистадора.

Хаддан - мир контрастов. На каждом шагу может случиться то, чего Вы не ожидаете. Начинайте играть прямо сейчас, если Вы этого ещё не сделали! Регистрация здесь.

Я в последнее время обитаю на заслоне, ксам, на сколько я помню, неудачно раскачался и завис в развитии, в шахте рылся.

Вот, собсна, я: Ressurector.
Гайд новичку: тут
Библиотека: тут
В общем, регестрируйтесь, когда доберетесь до моего уровня (задрот за два-три дня берет 20), будем компанией ходить. Это гораздо веселее и продуктивнее, особенно во время пинания рейд-босса.

Во время регистрации в строке "код приглашения" ставьте 6GRO85, если переходили по ссылке выше, то код уже вписан. Для игры лучше всего скачать хром, если экран широкоформатный.

Короче будете там - ищите меня, помогу советом, пинанием квестовых мобов и простокампанией.

 
SalvatorДата: Пятница, 03.12.2010, 08:22 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote
08:18 Вездесущий: Вы подняли Чешую Дракона в количестве 5 шт.

Очешуеть!
 
SalvatorДата: Пятница, 03.12.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Стили ведения боя. Раскачка.

Раскачка является основопологающим понятием, обозначающим стиль ведения боя персонажа. В мире Хаддан имеется несколько условных обозначений раскачки персонажа. Условно всех персонажей в Хаддане можно разделить на 4 группы:

Увороты - данный стиль ведения боя основан на уходе от ударов. Уворот способен уклонятся от сильных ударов, что даёт ему преимущество перед Танком.

Наиболее важным параметром для персонажей, выбравших данный тип раскачки является Ловкость, а наиболее важным модификатором - Уход от атаки.

Уворотам также советуется повышать такие модификаторы, как: Парирование, Ответная атака.
Общий уход от атаки у персонажа рассчитывается по формуле: модификатор ухода у персонажа + отношение ловкости персонажа к ловкости противника.

Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара. Танк обладает большим модификатором Устойчивость к шоку, что делает его опасным противником для Крита.

Наиболее важными параметрами для танка являются Сила и Выносливость, модификаторы - Мощность блока и Устойчивость к шоку.

Советуется так же повышать модификатор Крепкость брони и Точность атаки.

Криты - в бою криты полагаются на Шоковую атаку, которая наносит двойной урон сопернику. Криты наиболее опасны для магов, не имеющих большого количества Здоровья. Важнейшим параметром для крита является Злость, важнейшими модификаторами - Шоковая атака и Мощность атаки.

Желательно также повышать такие модификаторы, как Точность атаки и Интуитивная атака.
Общая шоковая атака у персонажа рассчитывается по формуле: Шоковая атака у персонажа + отношение злости персонажа к злости противника.

Маги - маг не обладает большой физической силой и в бою опирается на применение различных заклинаний.
В зависимости от выбранной школы важнейшими параметрами для мага являются Мудрость или Интеллект и Энергетика. Наиболее важными модификаторами являются Магический урон и Точность магической атаки.

Советуем так же повышать Скорость атаки 1-й, 2-й, 3-й, 4-й атаки и Устойчивость к шоку.

Игра магом сложна и не советуется для новичков.

Автораскачка

В мире Хаддан с рождения игроку предлагается выбрать один из классов раскачки персонажа. Параметры и умения при выборе класса распределяются автоматически, позволяя избежать ошибок неопытному игроку.

Существуют следующие классы раскачки:

Боевой танцор
Легендарные бойцы, которые возвели бой в ранг искусства. Их движения идеально отточены, их удары точны и молниеносны. Парные кортики - оружие этих воинов, а изящные движения и уклонения от атак - лучшая защита.

Ассасин
Воины, следующие по пути послушников древнейшего ордена убийц. Его члены были известны своей нечеловеческой реакцией, благодаря чему они с легкостью уворочивались от ударов или блокировали их своим небольшим щитом. Оружие этих воинов - заточенный кинжал, проникающий сквозь доспех и пронзающий сердце.

Берсерк
Воины, не знающие страха и жалости. Их единственная цель - разорвать, искромсать, изрубить противника. Часто эти бойцы даже не думают о себе или своей защите. Их мысли сосредоточены только на скорейшей смерти врага. Вооруженные двумя секирами, они яростно наносят удар за ударом, пока битва не закончится смертью... не важно чьей.

Кельт
Не столь яростные как берсерки, воины-кельты старались не забывать о защите. Взяв в одну руку тяжелый топор, а в другую щит, они прорубали в рядах врага кровавые просеки, оставаясь при этом относительно невредимыми. Сила кельтов - в мощной атаке и неплохой защите.

Сокрушитель
Огромные воины с двуручными топорами. Их удары буквально раскидывают врагов по сторонам. Редкий воин выдержит удар сокрушителя и не потеряет равновесия. Однако, отсутствие приличной защиты не очень хорошо сказывается на живучести этих бойцов.

Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.

Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.

Жрец
Посвятив себя служению богам, жрецы не обладают впечатляющей физической силой, с лихвой компенсируя её силой духовной, многократно усиленной волшебным посохом, получаемым при обучении. Незаменимые целители, поддерживающие своей божественной силой союзников и обрушивающие проклятия на врагов, они ценимы в любой команде. Им доступны следующие школы магии: Белая, Черная, Магия Природы.

Храмовник
Жрецы этой школы всегда участвовали в боях на передовых линиях и для лучшей защиты предпочитали жертвовать силой магического посоха, но взамен приобретали себе зачарованные щиты, защищающие владельца не хуже самых лучших башенных. Им доступны следующие школы магии: Белая, Черная, Магия Природы

Маг
Маги считаются истинными повелителями стихии. Полагаясь лишь на свои ментальные возможности, они заставляют огонь, ветер, землю и воду обрушивать сильнейшие удары на ряды противника. Опирающийся на двуручный посох маг – эпицентр разражающейся магической бури в битве. Им доступны следующие школы магии: Огня, Воды, Воздуха, Земли.

Колдун
Адепты этой школы магического искусства всегда участвовали в боях на передовых линиях и для лучшей защиты предпочитали жертвовать силой магического посоха, но взамен приобретали себе зачарованные щиты, защищающие владельца не хуже самых лучших башенных. Им доступны следующие школы магии: Огня, Воды, Воздуха, Земли.

По стилю ведения боя данные классы распределяются следующим образом:

Увороты: Ассасин, Боевой Танцор
Криты: Берсерк, Кельт, Сокрушитель
Танки: Легионер, Варвар
Маги: Колдун, Храмовник, Маг, Жрец.

Расы в Хаддане имеют различные бонусы, что может повлиять на выбор класса раскачки персонажа. Мы рекомендуем выбирать следующие классы, в зависимости от расы.

Эльф – Боевой танцор, Ассасин, Маг
Человек – Кельт, Легионер, Колдун
Орк – Варвар, Сокрушитель, Жрец

Вы также можете отказаться от Автораскачки и развивать персонажа самостоятельно, создавая свой уникальный класс.

 
SalvatorДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные






17:30 GlaBapb => *Орден Стражей* я если даже даже один останусь,буду играть :D
17:30 Ressurector => *Орден Стражей* не останешься один, я тоже играть буду.
17:30 GlaBapb => *Орден Стражей* ы )
17:30 Ressurector => *Орден Стражей* вот и ответ, кто эти двое, лол
 
Форум » Комната Отдыха » Другие игры » Хаддан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: