Command & Conquer (сокр. C&C, рус. «Командуй and Покоряй», "Набигай @ Огробляй") — серия стратегий в реальном времени всех времен и народов. Основа сюжета — альтернативная история конца XX — середины XXI века. Generals + Zero Hour — альтернативная вселенная. Нет тибериума, боевых спрутов и боевых телепатов, зато есть узкоглазые красноармейцы, томагавки и токсическое оружие. Предсказуемо доставляет, и является первой игрой серии на трёхмерном движке. Для всех кто не разбирается в перепитиях тибериумной вселенной - настоящая отдушина. Вместо тибериума ресурсом являются контейнеры, наверное, с деньгами.
Ииии.... Я уже писаю кипятком.
Вторая часть, похоже, явлется ремейком Zero Hour, но с иным сюжетом.
В недалеком будущем мировые лидеры соберутся вместе для подписания договора о всеобщем мире, который положит конец войнам, однако ужасный теракт уничтожит всех участников этой конференции. В мире, лишенном политиков, дипломатов и общественных активистов, останутся лишь Генералы. Именно вам предстоит взять на себя ответственность, вставь во главе вооруженных сил и сделать все, чтобы положить конец глобальному терроризму раз и навсегда.
Широкомасштабная война – возглавьте одну из трех уникальных фракций, боритесь за ресурсы, стройте базы и ведите в бой огромные армии танков, солдат и воздушной техники. Потрясающий реализм – технология Frostbite 2 позволяет воплотить в жизнь грандиозное противостояние с беспрецедентным уровнем визуализации. Детально проработанные боевые единицы и ландшафты, динамичная физика и сногсшибательные эффекты — боевые действия никогда еще не были настолько похожи на правду. Вы сможете вести настоящую войну, не беспокоясь о последствиях. Новые способы доминирования и объединения с друзьями – помимо классики жанра, вас ждет ряд новых многопользовательских режимов, разработанных с прицелом как на совместную, так и на соревновательную игру. Захватывающая кампания – ведите войну против террора в увлекательной одиночной кампании. Ощутите весь драматизм сюжета с разных точек зрения — от героического Генерала до безумного террориста, претворяя в жизнь свои самые смелые тактические ходы. Бесконечная эволюция впечатлений – разнообразьте игру с помощью широкого спектра загружаемого контента. От карт и боевых единиц до фракций, кампаний и многого другого. Вступите в бой с терроризмом на всех фронтах. Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 1) 32-bit Процессор: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz) Память: 2 GB Место на диске: 20 GB Графика (AMD): DirectX 10.1 с 512 MB RAM (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 series, с ATI Radeon 3870 или более производительные) Графика (NVIDIA): DirectX 10.0 с 512 MB RAM (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 series с NVIDIA GeForce 8800 GT или более производительные) Звуковая карта DirectX Compatible Клавиатура и Мышь DVD ROM Привод Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 64-bit Процессор: Quad-core CPU Память: 4 GB Место на диске: 20 GB Графика: DirectX 11 с 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 570 или ATI Radeon 6950) Звуковая карта DirectX Compatible Клавиатура и Мышь DVD ROM Привод
Sunday, October third, 6 p.m. rain...
Kinnoske
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:27 | Сообщение # 2
Негодяй
Статус:
Знатная весчь. В детстве задротствовал до посинения. А когда по сетке начали рубиться с друзьями, так вообще кирпичи начал производить. Да чего, недавно рубился с другом и получил уйму лулзов. А вот про вторых я не слышал =( Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
Salvator
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:31 | Сообщение # 3
Это был я, Дио!
Статус:
Стерва, я до сих пор...
я о вторых сам не слышал, пока у одного камрада не нашел видос. Выяснилось, что не раньше декабря 13-го будет сабж. Sunday, October third, 6 p.m. rain...
Kinnoske
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:35 | Сообщение # 4
Негодяй
Статус:
Quote (Salvator)
Выяснилось, что не раньше декабря 13-го будет сабж.
Да, тоже видос только что поглядел. Блин, хреновенько =( Это ж еще до 13 года дожить надо. Хорошо бы, чтоб прям офигеть. Ну или как Старкрафт второй хотя бы. Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
Salvator
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:39 | Сообщение # 5
Это был я, Дио!
Статус:
скорее, как тибериумные войны будет, но двигло другое, потому хз. Sunday, October third, 6 p.m. rain...
Kinnoske
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:42 | Сообщение # 6
Негодяй
Статус:
Quote (Salvator)
скорее, как тибериумные войны будет, но двигло другое, потому хз.
Генералы они и в Африке генералы. Нельзя что-то сильно менять. Хотя опять же в какую сторону и что именно добавлять/менять. Посмотреть бы подробности и планы какие у разработчиков. Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
Salvator
Дата: Пятница, 23.12.2019, 23:45 | Сообщение # 7
Это был я, Дио!
Статус:
Стороны будут как в час ноль, я уверен. В мульте точно. В синглплеере - либо ногебай-ограбляй миссии,либо сторона против злобных генералов других сторон. Sunday, October third, 6 p.m. rain...