[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » разрешение экрана в TES 3 (1680х1050)
разрешение экрана в TES 3
CaratДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус:
Здравствуйте поклоники серии TES, Хочу поздравить всех с предстоящим выходом 5 части, сам ее тоже жду с нетерпением, играл в серию TES начиная с 3 части, и у меня возник вопрос существует ли такой плагин позволяющий играть в TES 3 на разрешении 1680х1050 , дело в том что у меня 22" монитор с таким разрешением а с родными разрешениями игры немного не удобно играть! Заранее спасибо за ответ!
 
PorousAstarteДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Ярл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2861
Статус:
Существует Morrowind Graphics Extender (MGE). Графу мощно разгоняет. Но я не проверял его и с настройкой не могу помочь.


Мы орки - парни весёлые, хотите мы вам бошки разобьём - смеяться будем!
ТАКА-ТАКА-ТАКА Рвать, кромсать, твоя штаны наполнять!
 
CaratДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:59 | Сообщение # 3
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус:
Спасибо, посмотрю!!!
 
Sir_FrankoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:44 | Сообщение # 4
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 86
Статус:
я на максимальное доступное играл, при максимальных настройках. Ни чего не глючит, всё отлично :)

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
 
Форум » Другие игры серии TES » Morrowind » разрешение экрана в TES 3 (1680х1050)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: