[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _LeoN_, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Пишем письмо Деду Морозу
Пишем письмо Деду Морозу
NickolasAnnishДата: Четверг, 15.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
Идем по этой ссылке и выкладываем сгенерированое письмо сюда.


Я начну первый

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Николай. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ноские и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я ебу". Мой папа работает волоебом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Охуели совсем!!!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается носки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в война с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Николай, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уеблан, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красный труп забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального интернету. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Уебище редкое !

Деду Морозу ! Николай







Rundherum uns Helle Fire
 
ОрлессДата: Четверг, 15.12.2011, 02:24 | Сообщение # 2
42
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1158
Статус:
Ахахаха

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анечка. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до двенадцати ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диск и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не знаю". Мой папа работает летчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" !!! И заставляет меня готовить ему пирог. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анечка, а Боб ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красная конфета забери меня к себе или вышли мне диск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бум. Помни что я верю в тебя Негодяй !
 
PorousAstarteДата: Четверг, 15.12.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Ярл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2861
Статус:

:D Вот умора!
Боже, не читайте это!


Сообщение отредактировал PorousAstarte - Четверг, 15.12.2011, 15:06
 
DezmontДата: Четверг, 15.12.2011, 18:48 | Сообщение # 4
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 411
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дезми. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Нарнии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в руку :( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аморальный ты негодяй!". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука сатаническая!" И заставляет меня чинить его наушники. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дезми, а Винни ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг СССР забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бас-гитару . Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя негодяй !

 
Tomas_GuarenДата: Четверг, 15.12.2011, 22:24 | Сообщение # 5
Хускарл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1214
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в сисьге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пойти гулять". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шелуха" И заставляет меня чинить его стол. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шарады с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а арчи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уют. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровькишки. Помни что я верю в тебя мудила !


Civil War in the Blackmarsh
Пособие скриптинга TES IV
Пособие скриптинга TES V
 
RalДата: Пятница, 16.12.2011, 10:11 | Сообщение # 6
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 136
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джин. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это ересь". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еретик" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в соник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джин, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еретик, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя болван !

Эх, фейспалм же=)
 
Tomas_GuarenДата: Пятница, 16.12.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Хускарл
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1214
Статус:
В прошлый раз получилось не смешно, поэтому решил повторить




Civil War in the Blackmarsh
Пособие скриптинга TES IV
Пособие скриптинга TES V
 
WebsterДата: Пятница, 06.01.2012, 02:07 | Сообщение # 8
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус:


Сообщение отредактировал Webster - Пятница, 06.01.2012, 02:10
 
AcIDДата: Среда, 11.01.2012, 00:34 | Сообщение # 9
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 225
Статус:





 
DragonDarkДата: Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение # 10
Виконт
Группа: Ученик
Сообщений: 636
Статус:
Надеюсь понравится!





Сообщение отредактировал DragonDark - Суббота, 11.02.2012, 18:25
 
NickolasAnnishДата: Вторник, 24.12.2013, 03:13 | Сообщение # 11
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ник. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фризере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вільна касса!!!". Мой папа работает кассиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ахтыжблядьсукаебанаяпидорасхитровыебаный" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Януковича. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в война с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ник, а Шифт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не посетитель, то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз - красный биг-мак забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег и секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой принтера и нормального интернету. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Труп !






Rundherum uns Helle Fire
 
RectangleДата: Вторник, 24.12.2013, 14:49 | Сообщение # 12
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тимурка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ручки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "виноградный велосипед". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БАКА" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тимурка, а Срань ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне финиш. Помни что я верю в тебя бака ! как-то так -_-


Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
КрастиДата: Вторник, 24.12.2013, 16:41 | Сообщение # 13
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Коп. Мне 600 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шторме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 50:23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня транзистор и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ехал грека через реку". Мой папа работает политический деятелем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Аллах акбар!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Компот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Коп, а Бродский ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сталин, то ты поймёшь как мне здорово. Дорогой Дедушка мороз - красный индикатор забери меня к себе или вышли мне транзистор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мяс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сыну. Дед Мороз, пойми как мне здорово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блицкриг. Помни что я верю в тебя Ксюша !
 
RectangleДата: Вторник, 24.12.2013, 20:23 | Сообщение # 14
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
На тему ВоВ и варкрафта с целом)

Здравствуй Дедушка Зима! Я молодой эльф - Охотник 90го уровня. Мне 487 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Оргриммаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только на 2 года. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шакрам и частенько попадает прямо в моего питомца =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Банду торибас!". Мой папа работает таксистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Анду-фала-дор!" И заставляет меня чинить его чоппер. Но я не умею ничего ремонтировать, я же не гном, и поэтому у меня получается велосипед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пвп с друзьями. Ещё папа, когда злой, зовёт меня не Калдорей а Кель'дорей! Это очень обидно. В общем, дедушка зима, если ты не ордынец, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка Зима - красный дворф забери меня к себе или вышли мне топ лук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на корм питомцу. Любимый Дед Зима, ты мой последний шанс. Я надеюсь на Зимний Покров я найду под ёлочкой стены, ведь у нас в Дарнасе, они в домах не водятся. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне запретят ходить в рейды. Помни что я верю в тебя Иллидан!



Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Пишем письмо Деду Морозу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: