Страница 10 из 14
|
« |
1 |
2 |
|
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
» |
|
|
Вопросы прохождения |
Salvator |
Дата: Воскресенье, 13.11.2019, 03:51 | Сообщение # 1 |
My little Wehrmacht
Статус:
|
Спрашиваем, чего непонятно по прохождению. Небольшое FAQ:
Что обозначает треугольник в инвентаре справа от предмета? Предмет лучше, чем одетый в данный момент.
Как лечить болезни? Либо с помощью алтарей, либо с помощью зелий снятия болезни. Алтари - в крупных городах есть храмы, посвященные тому или иному богу, туда нужно зайти и отыскать небольшие статуэтки. Негативные эффекты снимутся, благословения других богов тоже, будет наложено благословение того или иного бога. Зелья - продаются у алхимиков в больших городах, находятся как добыча и варятся самостоятельно. Стоят зелья дорого, в начале игры проще найти храм.
Как купить дом? По мере продвижения по основному квесту помогаем Ярлам в разных городах - по мере прохождения заданий появляется возможность купить дом у их помощников (о чем они громко сообщают). И стоит подкопить денег, недвижимость достаточно дорогая. Если мучает вопрос, где хранить вещи, то можно вступить в какую-либо гильдию, там выделят отдельную комнатку со своими шкафами.
Как брать новые перки? Звёзды горят красным. Нужно поднимать соответствующий навык. В созвездии укзано необходимое значение навыка для взятия перка.
Зачем нужна еда? Она же восстанавливает мало здоровья. Из продуктов иожно готовить блюда (нужен котёл), которые могут иметь неплохие эффекты. Аналог алхимии. Ну и для атмосферы.
Как качать красноречие? Торгуйте. Также иногда в диалогах появляются дополнительные реплики.
Как продать краденые вещи? Либо скупщикам из гильдии воров, либо взять соответствующий перк.
Где можно посмотреть текущее благословение, его эффект, болезни? Меню - магия - активные эффекты.
Как избавиться от стрел, застрявших в модели персонажа? Наполучать ещё стрел, тогда пропадут все вместе, либо перезагрузка/перезапуск игры. Также в консоли можно прописать SexChange - изменит пол, скин другой становится, глюка нет, а потом еще раз SexChange - пол возвращается обратно, глюк исчезает. Внимание: использование консоли закрывает доступ к ачивкам - нужен перезапуск игры.
Где переплавить руду в слитки? Использовать плавильню. Ближайшая в Вайтране рядом с кузнецом, что при входе в город.
Как назначить предметы на цифры? Сначала через инвентарь добавить в избранное "F", затем из спискаизбранного "Q" пометить предметы нужными цифрами от 1 до 8.
Что означают цифры в скобках у характеристик доспехов и оружия, например, "урон 24(-8)" или "доспехи 31(+2)"? Сравнение с оружием в руках и надетыми доспехами. Т.е., если минус, то хуже по защите/урону, плюс - лучше.
Что делать с круглыми дверями с изображениями животных в древних гробницах? Ищите подсказки на драгоценных драконьих когтях, которые вы можете получить во время выполнения квестов или исследования подземелья.
Как пожениться/найти пару/найти сопровождающих? Когда мы выполняем для НПС задания, то по его завершению в опциях диалога может появиться вариант "Мне нужна твоя помощь, следуй за мной". Также по мере прохождения основных квестов власть имущие назначают нам помощников. Компаньон может быть один. Также, когда мы выполняем задания для кого-то, то их отношение к нам улучшается. Чтобы проверить возможность женитьбы, нужно попасть в Рифтен, найти в таверне/храме жреца Мары и выкупить у него за 200 золотых амулет. При общении с подходящим НПС (если ее/его отношение к нам высокое) появится опция "Я вызываю у тебя интерес?", и если ответ будет положительный, то можно назначить свадьбу в том же храме Мары в Рифтене, провести ее и затем переехать к супруге/супругу или пригласить жить к себе. Законный партнер станет готовить обеды, может и сопровождать при случае. Пары возможны как традиционные, так и однополые. Отдавать супружеский долг игрой не предусмотрено.
Игра кажется слишком лёгкой. Увеличьте сложность сложность в настройках.
Есть ли в игре знаки рождения? Да, теперь бонусы созвездия можно получить, активировав соответствующий Камень. Первые такие камни можно встретить, если идти по дороге после "обучающего" подземелья.
Для чего нужны тяжёлые драконьи кости? Они используются для создания доспехов
У меня слишком много вещей, а дом я не купил, и хранить их негде, что делать? Контейнеры в Скайриме не обновляются, потому вы можете сложить всё где вам удобно.
После прохождения главного квеста драконы исчезнут, как это было с Вратами Обливиона в четвертой части? Нет, драконы не исчезнут.
Как перетаскивать предметы? Зажмите кнопку "Использовать".
Как стать оборотнем? В Вайтране вступите в Гильдию Компаньонов.
Как вступить в Темное Братство? В Виндхельме слушайте слухи.
Как вступить в Гильдию Компаньонов? В Вайтране, здание у подножия Небесной Кузницы
Где находится Гильдия Воров? Подземелья Рифтена. Выйти на них можно будет, проходя Главный Квест
Как стать Вампиром? Вампиры в больших количествах населяют пещеры и старые форты, получить вампиризм можно так же, как и в других играх серии.
Да хранит вас Император
Да благословят вас Боги Хаоса
Да обретёте вы Высшее Благо
Да прибудет с вами Иша
Ам-ням-ням-чавк
0101010000111100101101010101
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Четверг, 24.11.2019, 22:39 | Сообщение # 136 |
Барон
Статус:
|
ну то что это лучше облы это точно. я занес этих педов в блокнотик.
Quote (Salvator)
шаутом кидай @ с ног сбивай @ спринтуй @ в щщи с вертушки с разбегу - крит
последнее не выучил еще
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 24.11.2019, 22:44 | Сообщение # 137 |
My little Wehrmacht
Статус:
|
Спринт alt, если повезет, кританешь. Перк только повышает шанс крита.
Да хранит вас Император
Да прибудет с вами Иша
Ам-ням-ням-чавк
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 01:27 | Сообщение # 138 |
Барон
Статус:
|
надо учиться, нихуя пока не получается и шифт на котором спринт, хуево реагирует, надо полность вдавливать
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 01:52 | Сообщение # 139 |
My little Wehrmacht
Статус:
|
У меня на шифте кроул, т.к. контрол давно выдран с мясом.
Да хранит вас Император
Да прибудет с вами Иша
Ам-ням-ням-чавк
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 04:11 | Сообщение # 140 |
Барон
Статус:
|
на геймпаде не разгуляешься, там всего 2 шифта, один - спринт, второй - ФУС РО ДА!!!!!!!!!!!!!!!111
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 04:14 | Сообщение # 141 |
Барон
Статус:
|
С сердцами даэдра я так понял дифицит? находил один раз на трупе некроманта и в винтерхоле можно украсть одно...
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
VolodinVV |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 08:04 | Сообщение # 142 |
Горожанин
Статус:
|
квест музея мифического рассвета 5 шутк квест про череп снов 2(порытся надо в алхимической лаборатории там) с какогото левела продаются у вендоров
а зачем они нужны помимо крафта сверх-бронированных доспехов ???
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 10:09 | Сообщение # 143 |
My little Wehrmacht
Статус:
|
Аптекари - рандомный респаун раз в 4 недели, редкий Шрайна Дагона - раз в 4 суток, вроде Можно сделать из человеческого сердца и черного камня душ
Зелья+даедрик
Да хранит вас Император
Да прибудет с вами Иша
Ам-ням-ням-чавк
|
|
|
|
|
Sonat |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 10:50 | Сообщение # 144 |
Thane
Статус:
|
Еще квест Азуры. Там можно штуки 4 получить.
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 14:15 | Сообщение # 145 |
Барон
Статус:
|
О, благодарю, осталось найти залежи адамантита)
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 15:13 | Сообщение # 146 |
My little Wehrmacht
Статус:
|
Глотка Мира и шахта чуть южнее северного орочьего форта.
Да хранит вас Император
Да прибудет с вами Иша
Ам-ням-ням-чавк
|
|
|
|
|
Masle4ko |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 16:12 | Сообщение # 147 |
Послушник
Статус:
|
есть ли вазможность обычный камень душ(светлый) в темный превратить?
|
|
|
|
|
Vovergit |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 17:59 | Сообщение # 148 |
Горожанин
Статус:
|
Хэ жалко что каджитам помочь нельзя(
(Хранить молчание)
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 18:04 | Сообщение # 149 |
Барон
Статус:
|
валить хвостатых тварей надо, сайким для нордов \о
Присоединяйся к армии!
|
|
|
|
|
Vovergit |
Дата: Пятница, 25.11.2019, 18:07 | Сообщение # 150 |
Горожанин
Статус:
|
Он для всех! надо веть пожелеть то!