[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _LeoN_, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Трактир Данмеров
Трактир Данмеров
RayWeskerДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:27 | Сообщение # 1
Предатель рассвета
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1220
Статус:

Приветствуем всех в Трактире Данмеров.
Ролевая флудилка. Флуд не по теме - БАН.
Трактир был почищен из-за превращения в отстойник. Если вы участвуете в Ролевой то будьте добры не флудить и писать по теме, как можно художественнее, насколько Вы можете
 
Amib@ll_666Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:38 | Сообщение # 391
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Аэо взглянул на Кимера.
-Если так, то нужно уходить не медля. Надуюсь, ты прав, и там нет шпионов Змееносца. Когда выдвигаемся? И кстати, самое время тебе связаться с эльфийкой. Лучший вариант, на мой взгляд, если она прибудит туда же.
Закончив, Аэо залпом выпил бутылку вина.


Сообщение отредактировал Amib@ll_666 - Четверг, 13.12.2012, 21:40
 
NickolasAnnishДата: Пятница, 14.12.2012, 02:07 | Сообщение # 392
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
- Среди моих друзей шпионов нет! А насчет эльфийки,гмм... Это будет немножко затруднительно. Есть некоторые условия, которые нужно соблюдать. Я свжусь с ней в своем "логове". А теперь - пошли! - Ник прекратил обыскивать трупы и вышел из трактира. Как только он вышел, со спины наз еще один змееносец. Имеперц хотел всадить в данмера кинжал, ко клинок просто поцарапал кожу доспеха и соскользнул вниз, оставляя длинную царапину. Энниш ударил нападающего локтем в висок а затем, резко выхватив клинок, отрубил змею голову. Внезапно напрягся слух - звук натягивающейся тетивы. Краем глаза Ник заметил лучника. Но выстрелить лучник не успел - его обняла крылатый сумрак.
- За мной! Придется бежать. Стараемся избегать сражений! Сумрак, держись в тени и помогай нам! - Ник побежал.







Rundherum uns Helle Fire
 
NickolasAnnishДата: Пятница, 14.12.2012, 02:31 | Сообщение # 393
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
"Путешествие" длилось несколько часов. Троица постоянно бежала, останавливаясь только для того, чтобы сразиться с очередной группой Знаменосцев. Было уже далеко за полночь, когда они прибежали к пещере на берегу моря разделяющего Сиродил и Морровинд.
- Стой кто идет! - Крикнул силуэт с обнаженным клинком. Аэо заметил, что крылатый сумрак, стоящий недалеко от силуэта исчез восвояси.
- Сначала ответь кто ты! И тогда мы, может быть, сохраним тебе жизнь! - Крикнул Аэо. Через секунду вокруг него образовался многоугольник из стрел, выпущенных из ниоткуда.
- Нас больше чем вас. В разы. И видите вы только одного из нас.
За спиной троицы возник крылатый сумрак, но настроен он был враждебно.
- Назад! Возвращайся домой! - Крикнул Ник сумраку. - Сарен, старый черт! Друзей уже не узнаешь?! - Энниш скинул капюшон и шарф-маску. - Отбой тревоги! - Снова крикнул и Ник и вокруг троицы появились 10 данмеров в доспехах кожи нетча. Солдаты сложили мечи и направились ко входу в пещеру.
- Кимер, дружище! - Крикнул силуэт и направился к Нику, Аэо и Эхо. - Я смотрю Эхо тоже с тобой. Рад вас обоих видеть. А кто третий?!
- Долго рассказывать, Сарен. Пошли внутрь.
С этими словами все пошли внутрь пещеры. Поначалу это балы вполне обычная пещера, но после нескольких дверей, она превратилась в роскошные апартаменты: стены были увешаны гобеленами, пол застлан лучшими коврами. Внутри была дорогая мебель. На оружейных стойках красовалось только дэйдрическое оружие. В центре пещеры был зал с множеством столов, справа от него была кухня. Аэо понял это из-за вкусного аромата тушеного мяса. Слева было семь дверей, которые вели в казармы. Прямо напротив входа в столовую было еще несколько дверей. Одна из них вела в оружейную, другая в алхимическую лабораторию. Еще одна на склад и еще одна к тайным ходам наружу.
- Располагайтесь. - Сказал Сарен. С кухни принесли четыре порции тушеного мяса с жареным картофелем и три бутылки вина.
Все расположились за центральным столом.
- Рассказывай. - Сказал Сарен Кимеру и тот начал свой рассказывать, но не сказал Сарену из-за какой вещи все случилось.
- Дай мне ключ от святилища. - Сказал Ник в конце рассказа.
После этого все решили поесть и принялись уничтожать запоздалый ужин.







Rundherum uns Helle Fire
 
NoglisДата: Пятница, 14.12.2012, 10:08 | Сообщение # 394
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 135
Статус:
Примерно через день с половиной, Кессиган уже был на границе между Сиродилом и Эльсвейром. Дальше Кессиган собирался идти в Дюны, через Риверхолд, на попутном караване. Но сначала нужно добраться до Риверхолда. И потом, в Эльсвейре много кто охотится на Кессигана. Кессиган надел свой капюшон и пошел.
Через несколько часов Кессиган уже был в Риверхолде. И как ожидалось, охотники вышли на нюх. Кессиган заметил трех хаджитов, которые следовали за ним, когда он вошел в город, и сейчас преследуют на мосту, который ведет от одной части города, к другой.
-Надеюсь, это не черные клыки... - Молвил у себя в голове Кессиган. -Хм... Нужно избавиться от хвоста.
Кессиган зашел за угол. Дожидаясь, когда троица дойдет до него, Кессиган достал свой эбонитовый кинжал, и даэдрический меч.
Через минуту трое хаджитов уже было подошли к углу дома, как от туда выпрыгнул Кессиган, и одним резким, и совсем неожиданным для хаджитов махом, рассек горло, кинжалом, первому хаджиту. У второго хаджита в руке появился голубой шар, который через несколько секунд был запущен в Кессигана, но он ловко увернулся от него,сделав выступ вперед, и контратаковав его снизу в верх своим даэдрическим мечем, сделав тем самым вертикальную рану от пояса до шеи. Третий же уже давно отбежавший назад, и натянув тетиву, выстрелил. Летящая стрела не попала в Кессигана, но все же зацепила его, сделав не большую рану на ноге, а точнее четь выше колена. В ответ Кессиган метнул кинжал, попав ему в грудь, тот начал захлебываться кровью, он упал на колени, а позже полностью скончался от боли и потери крови. Кессиган подошел к трупам Хаджитов, осмотрел их, взял золото, забрал свой кинжал и посмотрел их клыки.
"Это не черные клыки. Это сильно облегчает мне путешествия до Дюн" Кессиган пошел на главную дорогу, которая вела в Дюны. Там он надеялся найти Гарма.





Сообщение отредактировал Noglis - Пятница, 14.12.2012, 14:57
 
EchoДата: Пятница, 14.12.2012, 20:43 | Сообщение # 395
Менестрель
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3192
Статус:
Эта ночная гонка невероятно утомила. Желание у Эхо было только одно - уже остановиться и упасть поспать на несколько часов. Проклятые Змееносцы, или как их, бишь, назвал Ник, шли на их троицу как мухи на мед. Даже после того, как они все втроем добрались-таки до убежища, Эхо казалось, что кто-то смотрит им в спину. Да, надо бы вычистить оружие как следует и... и сменить рубаху, забрызганную вражеской кровью. Пещеру Эхо узнала, когда-то давно ей приходилось здесь бывать, тоже при интересных обстоятельствах. Непростая это была пещера. Интересно, что скажет граф, когда узнает, что скрывают ее недра.

Втроем беглецы от души приналегли на ужин. После стакана вина Эхо, наконец, перестала слышать звон стали в ушах.
- Что ты задумал, Ник, - спросила Эхо, - Зачем тебе Святилище?


Иду причинять добро
 
Amib@ll_666Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:36 | Сообщение # 396
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
После трапезы, граф отправился немного отдохнуть. Он хотел только немного подремать, но сон сразу овладел его телом.
Но отдохнуть Аэо так и не удалось. Кошмар овладевал его разумом...

Потоки раскаленной лавы сливались с огромного вулкана, небо было кроваво огненным, и даже воздух казался пропитан пеплом. Вокруг была огненная пустошь. Но, со стороны вулкана начали появляться темные силуэты. Один, два, десть, двадцать... Их все было больше и больше... Дреморы, вестники смерти.
Битва была не на жизнь а на смерть. Граф просто выживал. Врагов становилось в разы больше, на каждого убитого демона приходилось еще трое... Эта была просто резня. Граф был похож на саму смерть, он с головы до ног был в темной крови демонов, обжигающей его кожу...
Вдруг резкая боль в спину. Дейдрический клинок в мгновение ока пронзил графа, и так же быстро вышел. А потом еще и еще... Теперь граф, еле дыша сидел на коленях, не в силах даже молвить слово. В этот момент один из демонов снял шлем. Он казался выше и плотнее других. Демон молвил на языке, неизвестном графу, но все же Аэо его понимал:

Родиться из бездны, безумства дитя,
Как только прольется кровь бытия,
Не будет пощады, надежда уйдет,
Восстанет из пепла убийца богов!

Граф резко проснулся, он был весь в поту, рана на боку кровоточила. Граф медленно сел на кровать, и начал менять повязку, в тоже время обдумывая кошмар. Странно, но ему казалось что он уже где то слышал эти слова....


Сообщение отредактировал Amib@ll_666 - Пятница, 14.12.2012, 21:36
 
NickolasAnnishДата: Суббота, 15.12.2012, 01:33 | Сообщение # 397
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
Quote (Echo)
Зачем тебе Святилище?

- Та эльфийка, о которой я говорил - Азура. Но Аэо это знать не обязательно. Он может е поверить в то, что она сохранит в секрете свиток. Присмотри за ним, по я разговариваю с Ней, ладно?
С этими словами Ник удалился в святилище. Вернулся он он утром. В руках его было два свитка: один, тот который дал ему Аэо, только теперь это были не половинки, а полностью половинки, а абсолютно целый свиток, второй - перевод. Эхо и граф сидели за столом и завтракали. Энниш кинул свиток на стол.
- Вот перевод. - Ник кинул на стол второй свиток.
На нем были начертаны такие слова:
"Родиться из бездны, безумства дитя,
Как только прольется кровь бытия,
Не будет пощады, надежда уйдет,
Восстанет из пепла убийца богов!"
- И Я, черт возьми, нихрена не понимаю что это означает и что здесь происходит!







Rundherum uns Helle Fire
 
NoglisДата: Суббота, 15.12.2012, 11:35 | Сообщение # 398
Рыцарь
Группа: Ученик
Сообщений: 135
Статус:
Как и планировалось, Кессиган добрался до дюн, на попутном караване, уже ближе к полночи. Кессиган остановился у главных ворот и посмотрел назад. Все шли в город, а вдали виднелась песчаная буря. Кессиган пошел вглубь города, а точнее в таверну, где обычно можно было найти его старого друга Гарма.
Через минут пятнадцать Кессиган уже был в таверне. Но в таверне полной Хаджитами было тяжело увидеть того кого надо, а состояние которое позволяло чувствовать все, уже давно прошло, и глаза хаджита снова стали прежними. Кессиган решил расспросить трактирщика о Гарме, он его хорошо знал.
-Здравствуй Гре'сман. -Снимая капюшон сказал Кессиган.
-О привет, давно я тебя здесь не видел. Что ты тут забыл-то дружище? -Радостно сказал Гре'сман.
-Да собственно Гарма. Он сейчас в Таверне?
-Да, он на втором этаже, в третьей комнате с лева.
-Хорошо, спасибо тебе. -С этими словами Кессиган поднялся на второй этаж, и подошел к третьей комнате.
Войдя в ней Кессиган увидел Рыжего с черным Хаджита, сидящего за столиком в Эбонитовой броне без шлема. Это был Гарма.
-Хел?! -Удивлено, спросил Гарм.
-Конечно, а ты как думал, дружище!? -Радостно сказал Хел.
-Черт возьми, что ты тут делаешь, здесь же опасно? Да бог с ним с опасностью, я тебя почти год не видел! -Еле сдерживая радости говорил Гарм.
-Да. Почти год... А ты не догадываешься за чем я тут? -Быстро переходя к делу, говорил Хел.
-Свиток? Ты его уже перевел верно? Значится пора собираться...
-Угу. А где Сейд'гар?
-В Хаммерфелле.
-Что он там делает?
-Выполняет контракт. Ты ведь не забыл что он еще в Темном Братстве?
-Когда он вернется?
-Должно быть дня через три-четыре.
-Ясно. Ладно, я сильно устал. Нужно отдохнуть. -Уже было полнолуние, когда Хаджиты легли спать. А через несколько минут город накрыла песчаная буря.






Сообщение отредактировал Noglis - Суббота, 15.12.2012, 11:39
 
Amib@ll_666Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:50 | Сообщение # 399
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Аэо, отодвинув завтрак в сторону, начал читать перевод. Как только он закончил, то медленно отложил свиток. ЕГо глаза будто сошли с ума, бегали из стороны в сторону.

Неужели тот кошмар, который ему снился на кануне, был вещим? Или это совпадение? Или еще более важно, почему в нордских руинах, были начертаны эти слова, на дейдрическом языке. Хотя, мозаика начала понемногу складываться. За героями охотился орден змееносца, а именно за свитком. И скорей всего Змееносец владеет этой информацией. Скорей всего новость о том, что вторая часть свитка была найдена, и обе части переведены, быстро дойдет до врагов. Интересно, что же такое находиться за теми каменными вратами в той усыпальнице? Несомненно, это что то важное, что то, что граф и его друзья не должны были увидеть.
Единственный способ решить головоломку, это...

Граф оторвался от своих мыслей, взял еще раз свиток, и начал снова и снова читать перевод. Перед взором его плыли моменты из кошмара. Наконец, не отрываясь от свитка, граф молвил:
-Настало время поохотиться за змеями. Мы отправляемся в Скайрим.


Сообщение отредактировал Amib@ll_666 - Суббота, 15.12.2012, 11:50
 
EchoДата: Суббота, 15.12.2012, 12:22 | Сообщение # 400
Менестрель
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3192
Статус:
- Ник! - Эхо оторвалась от текста и подняла голову на друга, - Так это же старинная баллада. Мне ее дядя пел.

Иду причинять добро
 
Amib@ll_666Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:27 | Сообщение # 401
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Граф повернулся к девушке.
-Эхо, расскажи подробней! Возможно то, что написано на свитке, в смысле, что было написано на стене руин только часть... Часть некоего текста, так сказать... Что ты думаешь об этом, Ник?
 
EchoДата: Суббота, 15.12.2012, 17:00 | Сообщение # 402
Менестрель
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3192
Статус:
Лютню Эхо забыла в трактире, но решила, что заберет, когда они вернутся. Посмотрев на Аэо, девушка тихонько запела:

Черное небо над черной водой,
Ветер запахнет черной бедой,
Черная бездна крылья раскинет
Над залитой кровью черной землей.

Родиться из бездны безумства дитя,
Как только прольется кровь бытия,
Не будет пощады, надежда уйдет,
Восстанет из пепла убийца богов!

- Это старинная баллада о ссоре богов с людьми. Я не помню ее всю, помню, что сыр-бор начался из-за того,ч то один из людей забрал у богов то, что не может принадлежать людям.


Иду причинять добро
 
Amib@ll_666Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:08 | Сообщение # 403
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Аэо, закончив слушать девушку, молвил:
-Можно предположить что это нечто, что не должно принадлежать смертным, храниться в руинах... Об этом, мне кажется поется в первом стихе. А вот второй... Возможно, если эта вещь попадет в руки смертному, то...
Граф задумался, и повторил строчку:
-Восстанет из пепла убийца богов...
Аэо взглянул на девушку и уже более громко и уверенно продолжил:
-Мы ходим вокруг да около. Нам нужно попасть в эти руины. И не нужно забывать о Змееносце. Если эта нечто попадет к ним, страшно представить что будет. Если это легенда правдива.
Аэо обратился к Кимеру:
-Ник, нам нужно попасть в Скайрим. Но есть проблема. Некий офицер Империи держит на меня зуб, и перед отъездом нужно разобраться с ним...
 
NickolasAnnishДата: Суббота, 15.12.2012, 19:20 | Сообщение # 404
Ancient Dunmer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4184
Статус:
- Что за офицер? И что за проблема? Мне нужно знать все, чтобы уладить это дело. - Ответил Ник.
- Видишь ли, Кимер - глава Имперского Легиона в округе Вварденфелл и один из генералов Империи. Связей у него достаточно - Вмешался Телдрин.







Rundherum uns Helle Fire
 
Amib@ll_666Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:49 | Сообщение # 405
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
- Его имя Патрикус. Офицер Патрикус. Несколько лет назад, выполняя контракт я убил его брата. Конечно же, я не знал что цель - это брат сумасшедшего офицера. Но это сути не меняет. Возможно, то что нас так быстро нашли... Скажем так, не без его помощи. Он тоже связан со Змееносцем, а это значит что его нужно ликвидировать.
Когда граф замолчал, перед его взором пронеслись глаза полные первобытной яростью. Глаза офицера, нашедшего тело своего брата.
 
Форум » Комната Отдыха » Болталка » Трактир Данмеров
Поиск: