[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _LeoN_, RayWesker, Mortis, ShaDe_of_The_DragoN  
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Техническая помощь
РусДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Тан
Группа: V.I.P.
Сообщений: 338
Статус:
Пишем проблемы, которые у вас с игрой и вам помогут.

1. Подвисает игра на платформе ХР


2. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?


3. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?


4. Как установить плагин (мод) для Skyrim?




Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 28.12.2011, 10:20
 
nikita103Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:41 | Сообщение # 256
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус:
спасибо повышаю тебе репутацию

Добавлено (26.09.2013, 09:41)
---------------------------------------------
Rectangle, а как версию обновить?


 
RectangleДата: Четверг, 26.09.2013, 13:22 | Сообщение # 257
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
nikita103, Скачать нужные патчи и обновить. А еще проще, если лень, сохрани сейвы куданибудь, и скачай какой-нибудь новый репак, заодно со всеми дополнениями.


Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
DeruiДата: Вторник, 01.10.2013, 18:15 | Сообщение # 258
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус:
Доброго дня) Всплыла со скайримом беда: ошибка с Microsoft Visual C++ runtime librari
Система Win7, видео карта подходящая, даже Assasins Creed III Идет на средней графике без лагов: GTX+ 9800 , 4 гб ОЗУ. На систему не жалуюсь. Винду переустановила, Библиотеку С++ оставила стандартную с 2005-2012 год( 8 штук), DirectX 11.
Проблема в том,что в ДЛС "Стража рассвета" вылетает эта ошибка.Без этого ДЛС работает. Подключено много модов, так как без них играть не могу =). От "Стражи Рассвета отказаться не вариант". Дрова обновлены, пользуюсь RePak`ом. Перепробовала штук 5 репаков точно. Вылеты в рандомных местах, с одной и той же ошибкой. Надеюсь,вы мне поможете. На всякий случай, сделала скрин ошибки в системном журнале...
 
Amib@ll_666Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:44 | Сообщение # 259
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Derui, привет, это APPcrash. Вообщем, я бы тебе посоветовал качать не репак а лицензию. И обновить MV C++
 
DeruiДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:52 | Сообщение # 260
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус:
Цитата (Amib@ll_666)
Derui, привет, это APPcrash. Вообщем, я бы тебе посоветовал качать не репак а лицензию. И обновить MV C++

Скачала лицензию,обновила до последней версии, поставила ДЛС "Стража рассвета" и "Драконорожденный",вобщем,все как надо. Прошла драконорожденного, гражданскую войну, убила алдуина в совнгарде. Ни разу не вылетало. Но как только вошла в каирн душ,там побегала, вылезла ошибка.Выключается игра только через ДЗ. Обновлять библиотеки пока еще не пробовала. ДЛС - лицензия, но с лекарством, которое сама установила.
 
Amib@ll_666Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:37 | Сообщение # 261
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Лекарство вроде не должно влиять. Обновите библиотеки, проверьте компьютер антивирусом. Если не поможет - пишите сюда, будем думать.
 
DeruiДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:28 | Сообщение # 262
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус:
Цитата (Amib@ll_666)
Лекарство вроде не должно влиять. Обновите библиотеки, проверьте компьютер антивирусом. Если не поможет - пишите сюда, будем думать.


Увы,ошибка осталась. В рандомных местах возникает.
 
Amib@ll_666Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:44 | Сообщение # 263
Эсквайр
Группа: V.I.P.
Сообщений: 456
Статус:
Derui, щас немного почитал про эту проблему. ее так и не решили, но все сходяться в одном - виноват DLC Dawnguard. Совет - попробовать несколько сборок DawnGuard.
 
БорматунДата: Четверг, 17.10.2013, 22:40 | Сообщение # 264
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус:
Цитата Борматун ()
подскажите пожалуйста как решить такую проблему. У меня лицензионная легендарка Скайрима...прошел уже сюжетную линию с алдуином, но не начал гражданскую войну сюжетную....дело в том что не фиксируются галочки в разделе файлы, соответственно не запускаются дополнения которые в комплекте шли....в этом стиме черт голову сломит куда писать, может там и есть где ответ но на английском не зуб ногой.

Так никто с этой проблемой не сталкивался? Сразу скажу п.3,приведенный в шапке темы пробовал. За прошедшее время выяснил что не активируются дополнения только на ноутбуке, перенес на домашний ПК там проблем таких не наблюдается. Не заморачивался бы по этому вопросу и продолжил бы играть на домашнем ПК но часто в командировках, а в командировки ПК не потащить.
Пробовал запуск и от имени администратора и антивирус отрубал(касперский) проблема не ушла никуда.
 
RectangleДата: Пятница, 18.10.2013, 17:41 | Сообщение # 265
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:
Борматун, Есть один простой способ, сам юзаю с некоторыми играми. Игру ты купил => свой долг лицушника выполнил. Качай репак легендарки и играй-наслаждайся)


Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
БорматунДата: Пятница, 18.10.2013, 21:36 | Сообщение # 266
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус:
Цитата Rectangle ()
Борматун, Есть один простой способ, сам юзаю с некоторыми играми. Игру ты купил => свой долг лицушника выполнил. Качай репак легендарки и играй-наслаждайся)

спасибо за совет :D так наверно и стоит попробывать сделать.
 
nikita103Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:40 | Сообщение # 267
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Статус:
Помогите плиз в Рифтене я убил торговца скумой. В разных заданиях есть два задания вернуться к ярлу Рифтена, Поговорить с ярлом рифтена. Прихожу к ярлу начинаю говорить а там нет нового диалога. Подскажите что делать fuck ak

 
AspДата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:26 | Сообщение # 268
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус:
Привет всем помогите пожалуйста я немогу нормально стрелять из лука стрела летит метр приблезительно и все причем я натягиваю титеву до максимума что делать ? P.S может это из консольных команд таких как tfc tcl tgm =( немогу нормально стрелять срелы нелитят далеко а бьютя о невидемую стену что делать ? =(
 
JacquelineДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:13 | Сообщение # 269
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
Цитата
Привет всем помогите пожалуйста я немогу нормально стрелять из лука стрела летит метр приблезительно и все причем я натягиваю титеву до максимума что делать ? P.S может это из консольных команд таких как tfc tcl tgm =( немогу нормально стрелять срелы нелитят далеко а бьютя о невидемую стену что делать ? =(
Нашла тут > На ПК версии вы можете заставить стрелы лететь точно из центра, отредактировав файл Skyrim.ini в папке Мои документы (или Документы/My Games/Skyrim, если вы используете Windows 7 или Vista). Если установить fVisibleNavmeshMoveDist на высокое значение (более 10000), то игрок сможет поражать цели стрелами так далеко, насколько стрела может пролететь.
Skyrim.ini[Combat]
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=0.7
[Actor]
fVisibleNavmeshMoveDist=14000.0000

Не могу сказать, поможет или нет. У меня в *ini-файле нет параметра fVisibleNavmeshMoveDist. Может надо дописать эти строки в файл?!





Сообщение отредактировал Jacqueline - Воскресенье, 03.11.2013, 14:14
 
AspДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:06 | Сообщение # 270
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Статус:
Добавил но это непомгло =( тут такой прикол старые сейвы работают норм стреляю нормально а вот в новых тупняк =( что делать ? Но они такие древние что если их загружать то мне прежется все сначала проходить может еще еще какой нибуть способ есть ? help help
 
Форум » The Elder Scrolls V: Skyrim » Помощь TES V » Техническая помощь
Поиск: