2. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?
Что бы не было квадратов нужно сделать следующее: Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем Блокнотом и меняем строчку консоли вот на это
1.Качаем плагин с сайта. 2.Распаковываем мод с помощью программы Winrar. 3.Esp-файл плагина и папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
4.Подключаем данный esp в Skyrim Launcher
Ретекстуры: Папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
Сообщение отредактировал Byakuya - Среда, 28.12.2011, 10:20
народ подскажите моды ставятся также как на обливиан если да то почему в меню он зетемнен и выбрать его нельзя посоветуйте плиз очень хочется поглумиться над миром
1.Качаем плагин с сайта. 2.Распаковываем мод с помощью программы Winrar. 3.Esp-файл плагина и папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
4.Подключаем данный esp в Skyrim Launcher
Ретекстуры: Папки Textures, Meshes (которые находятся в архиве) копируем в папку Skyrim/Data. Если вылазит диалоговое окно "Подтверждение замены файла", то нажимаем "Да-для всех".
Сообщение отредактировал Veleena - Пятница, 16.12.2011, 15:47
http://s44.radikal.ru/i106/1112/3b/cbeb8889d4f0.jpg вот это надо нажать я так понимаю я все сделал копировал итд а надпись все такаяже не активна это хоть изза чего быть может
Сообщение отредактировал кама3333535 - Пятница, 16.12.2011, 16:18
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:48 | Сообщение # 27
Странник
Статус:
Тут у меня огромные проблемы графического характера: 1. Облака у вершин гор не скапливаются. 2. Облака отсутствуют на карте. 3. Эффекты заклинаний (графика) не полные. 3.1. Эффект огненного заклинания "Пламя" дает только освещение, но никак не струю огня. 3.2. Анологично преведущему, только с морозным заклинанием. 3.3. Это же, отностися к дыханию драконов. 4. Мелкие водопады в игре отсутствуют. 5. Нет эффекта, когда как-бы ветер уносит с собой снег. 6. Паутина в подземельях едва заметна. 7. Нет небольшого туманчика около пола в подземельях. Пытался переустановить- ничего. У меня пиратка, нет обновлений. На другом компьютере все эффекты присутствуют. В общем, из-за этого всего, игра потеряла массу атмосферности. Странствующий менестрель и великовозрастный пострел к твоим услугам!
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 18.12.2011, 03:49
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:10 | Сообщение # 29
Ancient Dunmer
Статус:
Quote (Jager)
Тут у меня огромные проблемы графического характера: 1. Облака у вершин гор не скапливаются. 2. Облака отсутствуют на карте. 4. Мелкие водопады в игре отсутствуют. 5. Нет эффекта, когда как-бы ветер уносит с собой снег. 6. Паутина в подземельях едва заметна. 7. Нет небольшого туманчика около пола в подземельях.
Мне бы это все, у меня Скай на максах бы летал как миленький, а так