Опрос
Как вы относитесь к расширении тематики сайта
Всего ответов: 7672
Главная » Новости TES IV
29.04.2009
screenКомпания Bethesda, чье имя в последнее время звучит лишь в связи с Fallout 3, анонсировала книгу The Infernal City. Ее действие разворачивается во вселенной другой популярной игры студии – The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Вернее, события романа происходят после финала игры. Книгу, названную The Infernal City, пишет Грег Киз, известный в том числе благодаря своим работам по мотивам телесериала "Вавилон-5". В основе сюжета его нового романа лежит неожиданное появление над Тамриэлем летающего города, поднимающего из могил мертвецов. Роман выйдет осенью этого года, а за ним последует еще одна книга, посвященная The Elder Scrolls.


23.03.2009

Недавно, GameSpy составил ТОП 25 игр на XBOX360. Известно, что на первом месте лидирует, конечно, Fallout 3. Второе место занял Call of Duty 4: Modern Warfare. GTA IV - пятое место. К сожалению, Oblivion занял 13 место.

01.02.2009
Один из первых тайтлов, выдедших на Xbox 360, RPG The Elder Scrolls IV: Oblivion скоро отметит 3 года со дня релиза.

В официальном блоге компании на bethblog.com создатели игры опубликовали топ-10 загружаемых дополнений для TES4: Oblivion. По словам Bethesda, поклонники "все еще любят Oblivion. Более чем 2 года спусят релиза, каждый день в Xbox Live тысячи людей играют в Oblivion и покупают загружаемые дополнения. И даже Horse Armor (набор брони для лошадей - прим.) все еще продается каждый день!"


28.11.2008
Иногда складывается впечатление, что наших западных коллег хлебом не корми – дай составить какой-нибудь список. И тот, о котором сейчас пойдет речь, был бы таким же непримечательным, как и все другие, если бы… Если бы речь не шла о RPG. 26 тайтлов, среди которых такие легендарные названия, как World of Warcraf и Diablo 2. Все они представлены как лучшие RPG «всех времен и народов».

24.10.2008
Вы некогда не думали перенести Oblivion на движок Crysis?Думаю что нет а вот одному человеку эта идея пришла в голову!
Он взял самые лучшие кусочки Oblivion'a и поместил их в многофункциональный мир Crysis. Все модели смотрятся просто изумительно!

1 2 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0