Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, инертный. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и эмоциональность. Медлителен, спокоен, терпелив, выдержан. Не склонен к аффектам, настойчив в достижении цели, энергичен, отличается повышенной работоспособностью. Ригиден (негибок), интровертирован. В зависимости от условий окружающей действительности может проявлять как в высшей степени положительные, так и отрицательные черты темперамента.
Меланхолик
Общий тип нервной деятельности - слабый. Характеризуется высокой сенситивностью (способностью чутко реагировать на внешнее раздражение) и повышенной чувствительностью - даже самый незначительный повод может расстроить до слёз и обидеть до глубины души. Активность и реактивность понижены - мимика и жестикуляция бедны и невыразительны. Не уверен в себе, робок, легко утомляем, малоработоспособен. Меланхолику свойственен медленный психотемп, он ригиден (негибок) и интровертирован. При неблагоприятных обстоятельствах превращается в замкнутого, боязливого, тревожного человека.
Холерик
Общий тип нервной системы - сильный, неуравновешенный, инертный. Свойственна пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение), однако реактивность преобладает над активностью. Отличается повышенной возбудимостью, необузданностью, нетерпеливостью и несдержанностью. По сравнению с сангвиником менее пластичен и более ригиден (негибок). Холерик, имеющий склонность к общественной жизни, может проявлять свой темперамент в инициативности, энергичности и принципиальности. При отсутствии серьёзных жизненных целей может быть несдержанным и вспыльчивым в быту, проявляя неспособность к самоконтролю.
Сангвиник
Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, подвижный. Характеризуется повышенной реактивностью - может смеяться по незначительному поводу и сердиться по несуществующему факту. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и высокий порог чувствительности - не реагирует на слабые световые и звуковые раздражители. Сангвинику свойственна высокая пластичность, однако чувства и настроения изменчивы из-за непоседливости и постоянной потребности в смене впечатлений. Экстравертирован, однако при отсутствии серьёзных жизненных целей и склонности к творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.
Равновесник- всего по чуть-чуть (для этого тест 2 подойдёт лучше)
Сообщение отредактировал silver19 - Пятница, 09.04.2018, 23:54
KENGURU
Дата: Понедельник, 19.04.2018, 23:30 | Сообщение # 2
Страж дворца
Статус:
Равновесик
DEVIL-PUPS
Дата: Вторник, 20.04.2018, 02:22 | Сообщение # 3
Страж дворца
Статус:
по описаниям скорее всего меланхолик, судя по 1му тесту - флегматик, а по второму - равновесик
RayWesker
Дата: Вторник, 20.04.2018, 13:46 | Сообщение # 4
Предатель рассвета
Статус:
Я флегматик
Рассвет разгорается...
Анти-бомж
Дата: Среда, 21.04.2018, 12:25 | Сообщение # 5
Послушник
Статус:
Был когда-то меланхоликом, терь я САНГВИНИК
Bloodguy
Дата: Четверг, 22.04.2018, 18:15 | Сообщение # 6
Law And Order
Статус:
/перемещено в Болталку/
смотри где тему тыкаешь ! предупреждение !
это только мое мнение: личное и неподкупное забавно слушать ложь, когда знаешь правду
LexMorgan
Дата: Четверг, 22.04.2018, 18:50 | Сообщение # 7
Капитан Морган
Статус:
Итак, ваш тип темперамента - Сангвиник Сангвиники энергичны, жизнерадостны, общительны, невзгоды воспринимают не то чтобы очень легко, но достаточно спокойно, мухи из слона, по крайней мере, не делают.
Тип вашего темперамента:
Сангвинник - 100 % Общий тип нервной системы - сильный, уравновешенный, подвижный. Характеризуется повышенной реактивностью - может смеяться по незначительному поводу и сердиться по несуществующему факту. Свойственны пониженная сенситивность (способность чутко реагировать на внешнее раздражение) и высокий порог чувствительности - не реагирует на слабые световые и звуковые раздражители. Сангвинику свойственна высокая пластичность, однако чувства и настроения изменчивы из-за непоседливости и постоянной потребности в смене впечатлений. Экстравертирован, однако при отсутствии серьёзных жизненных целей и склонности к творческой деятельности вырабатываются поверхностность и непостоянство.
ну, в общем, да, согласен... но темперамент может меняться... раньше я больше был меланхоликом, а потом поменял приоритеты в жизни, и теперь для меня меланхолия - пустой звон
Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
Bloodguy
Дата: Четверг, 22.04.2018, 18:56 | Сообщение # 8
Law And Order
Статус:
LexMorgan... однако... ну что же, буду иметь в виду )))
это только мое мнение: личное и неподкупное забавно слушать ложь, когда знаешь правду
LexMorgan
Дата: Четверг, 22.04.2018, 18:56 | Сообщение # 9
Капитан Морган
Статус:
только щас меня расперло САНГВИНИК - ПИНГВИНИК Йо-хо-хо и бутылка рома!!!
CasBer5
Дата: Пятница, 23.04.2018, 10:31 | Сообщение # 10
Граф
Статус:
По обоим тестам сангвиник Ничто не истинно. Всё дозволено.
RayWesker
Дата: Пятница, 23.04.2018, 13:54 | Сообщение # 11
Предатель рассвета
Статус:
Раньше я тоже была меланхоликом, поскольку всё время мне было плохо на душе, а теперь я флегматик
Рассвет разгорается...
Лорд_Дми†рий
Дата: Пятница, 23.04.2018, 17:13 | Сообщение # 12
Искатель Истины
Статус:
Я по своему тесту(на псЫхологии давали) узнал,что я флегматик с ярко-выраженными элементами сангвиника!
готовьтесь.22 сентября.ждите.
П.С.после 13 займусь квестами
nifilimus
Дата: Суббота, 01.05.2018, 17:57 | Сообщение # 13
Послушник
Статус:
я сонгвиник
Если все мечты начнут сбываться жызнь станет слишком лёгкой.
MagnuS
Дата: Суббота, 01.05.2018, 19:57 | Сообщение # 14
d3bil i narkoman
Статус:
первый тест - бред жуткий, удалил из списка
Bloodguy
Дата: Суббота, 01.05.2018, 20:02 | Сообщение # 15
Law And Order
Статус:
мну ваще тема не нравиться... тупая какая-то, хочешь узнать человека - поговори с ним, а исчо лучше: доведи его и заставь себя обговорить, тогда сразу узнаешь что он о тебе думает и на сколько уважает.