Midas Magic Spells of Aurum
|
Sm1Le=) |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:22 | Сообщение # 1
|
Рыцарь
Статус:
|
Мод добавляет 200 (!!!) новых заклинаний. Чтобы приобрести их поговорите с Vendor Midas. Его магазин расположен в Arcane University.Скачать Русификатор Обсуждаем, делимся, спрашиваем)
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:26 | Сообщение # 2
|
|
рУлЕж этим словом все сказано. жаль барлог лагает...но это поправимо\\\\\\\! вернул же я голоса этим немым тупицам!(неписям)
|
|
|
|
|
Sm1Le=) |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:32 | Сообщение # 3
|
Рыцарь
Статус:
|
кто любит хардкор, попробуйте на самом слажном убить барлога!)или на той же сложности пойти в мир мертвых айлейдов)Стнете такими - , причем не в игре,а в реальносте) Добавлено (17.12.2017, 16:32) --------------------------------------------- Кстати, автор мода внаглую содрал балрога с Властелина Колец)
|
|
|
|
|
_LeoN_ |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:34 | Сообщение # 4
|
Главный КотЭ
Статус:
|
Quote (Sm1Le=))
внаглую содрал балрога с Властелина Колец
а он должен был позвонить режисер LOTR и спросить можно ли его в облу запихать?
Это парадокс, мать вашу!
|
|
|
|
|
Sm1Le=) |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:41 | Сообщение # 5
|
Рыцарь
Статус:
|
Quote (_LeoN_)
а он должен был позвонить режисер LOTR и спросить можно ли его в облу запихать?
тоже вариант)но я имел ввиду, что он бы хотя бы чуть по другому назвал,чтоб это считалось пасхалкой, намеком на LOTR,а не плагиатом
|
|
|
|
|
_LeoN_ |
Дата: Четверг, 17.12.2017, 16:43 | Сообщение # 6
|
Главный КотЭ
Статус:
|
а сколько оружия сделано на тему LOTR? не будут же все названия менять, так что жаловаться на балрога грех дело
Это парадокс, мать вашу!
|
|
|
|
|
Yod@ |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 07:54 | Сообщение # 7
|
Виконт
Статус:
|
Какой тут любимый закл???? У мну рулит ковер самолет!
да прибудет с вами сила..... Мой уголок я бы переписал этот мир, но бог не дает исходники(((
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 09:03 | Сообщение # 8
|
|
на нем как на лошади сидишь) меня прайм прикольнул.и, разумеется, метеоритный дощ.
|
|
|
|
|
Sm1Le=) |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 12:34 | Сообщение # 9
|
Рыцарь
Статус:
|
а мне еще нравится Прикосновение - ну, которое превращает трупы в каскады монет (ЗС, когти кланфира/ужаса клана) Ну и Гнев богов ))) как бабахнет)(ЗС, молот молаг бала)Правда онои требует дофига - мастера разрушений, и 200 маны=(
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 12:35 | Сообщение # 10
|
|
ведикт: плаг рульный.ты с поглащением души используй.
|
|
|
|
|
Sm1Le=) |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 12:37 | Сообщение # 11
|
Рыцарь
Статус:
|
и сколько чистых сущностей надо для одной большой? И я разгадал одно слово к звездным вратам TESLA. ЗЫ могу выложить инструкцию, как включить зведные врата
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 12:45 | Сообщение # 12
|
|
давай
|
|
|
|
|
Sm1Le=) |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 13:06 | Сообщение # 13
|
Рыцарь
Статус:
|
В подвале у Мидаса мы находим некую скрытную дверь, а там панелька с буквами и жемчужиной внутри, какойто летающий камень душ, и большие врата. Пытаемся нажать на этот камень душ, нам пишут что надо найти и активировать некий астральный камень. Но мы же упрямые, своего добьемся!Выходим из тайной двери, и если у вас нету заклинание открыть замок, то бежим покупать его(неважно какой - сложный или очень легкий), и запаситесь стрелами, они вам понадобятся. После того как купили, в подвале входим через портал в Астральный план. Мы оказываемся на острове в невесомости. Ищем в тумане маленький островок с большим кристалом. На него нам и требуется добраться. Если вам в лень думать, как туда подобраться, просто в консоле вводим tcl, и летиииим. Заклинанием открытия скастуйте на кристалы и они разлетятся. Теперь нам нужно найти 5 призм, которые появляется после убийств атронахов, тоесть нам надо найти и убить атронахов. После того, как мы нашли 5 призм идем в астральное сердце, вставляем 5 призм и нажимаем на них использовать в такой очередности 45312. УРА! Нам дали заклинние Священная кара Мидаса и ура!мы можем использовать врата! Там в подвале мы найдём звёздную карту.К примеру выбираем план молнии, показано что ключ "TESLA" .У врат как, как я говорил раньше есть пульт.Если вы направите мышкой на любую кнопку то в нижнем правом углу будет показана буква.Таким образом вводите T E S L A и щёлкайте на центр. Открываете врата и входите=)Приятного путешествия по другим мирам =)
|
|
|
|
|
_LeoN_ |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 16:51 | Сообщение # 14
|
Главный КотЭ
Статус:
|
мод задуман для терпеливых и тех кто умеет думать))
Это парадокс, мать вашу!
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Пятница, 18.12.2017, 16:54 | Сообщение # 15
|
|
теперь понятно с какого перепуга мод тяжолый такой
|