Salvator |
Дата: Суббота, 29.01.2019, 10:35 | Сообщение # 1 |
Malice
Статус:
|
В общем, в обливионах у меня всегда была такая проблема: при утановке текстур тел ВСЕГДА текстура ложилась косо, и через все тело тянулась черная полоса. Сами текстуры нормальные, я проверял. Есть ли способ это исправить? Или, на худой конец, вручную прописать текстуру как-нибудь? В кс смотрел, заново путь указывал. Глухо.
Доброе доброе доброе утро, Планета! Я возвращаюсь с того света Один день? Мне хватит! На этот свет у меня мертвая хватка, Где мне разбить палатку?
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Суббота, 29.01.2019, 12:28 | Сообщение # 2 |
Malice
Статус:
|
В чем проблма разобрался - игра тупо игнорит путь в папку текстурой и смотрит в БСА. Что с этим делать?
Доброе доброе доброе утро, Планета! Я возвращаюсь с того света Один день? Мне хватит! На этот свет у меня мертвая хватка, Где мне разбить палатку?
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Суббота, 29.01.2019, 13:24 | Сообщение # 3 |
Malice
Статус:
|
Проблему решил. Заметка будущему поколению: берем бса с текстурами, распаковываем, заменяем те, что хотим, перемещаем бса с глаз долой. Вуаля! Теперь смотрит куда нужно, а не в бса.
|
|
|
|