Одмин и Абла
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 06:54 | Сообщение # 1
|
Позор сайта
Статус:
|
Пасаны!!! я вруг вспомнил что у меня уже полгода как стоит новый комп. И а почему бы и не поиграть в облу. кароче в связи с тем что года 2 не прикасался к этому чудовищу, я жутко онубел, в этом топике буду ебсти вам всем мозги в позе бандерлога на цветущей сакуре. да.
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
Каждый клик сюда увеличивает твой пенис
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 07:08 | Сообщение # 2
|
Позор сайта
Статус:
|
ну и первый же "ололшеньки-лоло" вопрос - как обсе ставить, шоб "ООООО!!!" было, пасани?
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир Вся наша жизнь - один большой
|
|
|
|
|
Kinnoske |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 07:17 | Сообщение # 3
|
Негодяй
Статус:
|
Скачиваешь архив, кидаешь в папку с игрой экзешник ОБСЕшный и т.п. шляпу. Потом создаешь Data\OBSE\Plugins и в эту папку плагины ОБСЕшные скидываешь.
Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 07:24 | Сообщение # 4
|
Позор сайта
Статус:
|
кого позвать? оке, пробуемс.
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 07:53 | Сообщение # 5
|
Позор сайта
Статус:
|
Такс. У меня золотое издание. Там нету всех этих платных DLC которые шли в комплекте с рыцарями девяти. Где бы их качнуть не официально?) мне так влом искать, может знаете местечки?) речь идет о Wizard's Tower, The Thieves Den , Mehrunes' Razor, The Vile Lair, Spell Tomes
|
|
|
|
|
Kinnoske |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:10 | Сообщение # 6
|
Негодяй
Статус:
|
Quote (MagnuS)
Wizard's Tower, The Thieves Den , Mehrunes' Razor, The Vile Lair, Spell Tomes
Вроде бы это
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:29 | Сообщение # 7
|
Позор сайта
Статус:
|
это патч на рыцарей девяти, но по описанию на форумах пишут что охотно ставится на ЗИ. пробуемс) спасибо)
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:29 | Сообщение # 8
|
Позор сайта
Статус:
|
ленивая я жопа =\
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:33 | Сообщение # 9
|
Позор сайта
Статус:
|
Еще может посоветует кто, какие-нибудь квесты (или не квесты, ну чтобы добыть, нужно было бы пилить в неведомые дали) на доспехи (оружие не обязательно) и чтобы не выделялось из общей картины обливиона) а то один хентай, джинсы да мечи лазерные\ с дамагом на дохуя. Хочется чтоб все в тему) облазил несколько сайтов с плагами, таких модов единицы.
|
|
|
|
|
Лорд_Дми†рий |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:38 | Сообщение # 10
|
Хускарл
Статус:
|
ТакЫх модов всегда единицы.Все оленивели.Могу посоветовать Легенды Айвелона.В общем,прошарь тут:Легенды Тамриеля
Какие адекватные замечания...
|
|
|
|
|
Salvator |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:41 | Сообщение # 11
|
|
Lost Spires
|
|
|
|
|
Kinnoske |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:44 | Сообщение # 12
|
Негодяй
Статус:
|
Quote (Лорд_Дми†рий)
Все оленивели.
Дай бог найти хоть что-то интересное. Вариант в Игромании поглядеть, если там такие файлы остались.
|
|
|
|
|
Kinnoske |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:49 | Сообщение # 13
|
Негодяй
Статус:
|
Дом с привидениями Врата куда то там Освобождение Кибиада На каком то говносайте есть игроманские плаги неимоверной клёвости, как их описывают, а у нас нету. Печаль.
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:50 | Сообщение # 14
|
Позор сайта
Статус:
|
О у меня же где-то валяются дисков 20 игроманий года эдак 2007-го ^^ надо порыться, там точно что-то было)
|
|
|
|
|
MagnuS |
Дата: Суббота, 19.03.2019, 08:51 | Сообщение # 15
|
Позор сайта
Статус:
|
Quote (Лорд_Дми†рий)
ТакЫх модов всегда единицы.Все оленивели.Могу посоветовать Легенды Айвелона.В общем,прошарь тут:Легенды Тамриеля
Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. Т_Т
|
|
|
|
|