Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 00:15 | Сообщение # 2
Барон
Статус:
Расставание.
Болит всё тело, по горлу всё еще течет кровь которая пытавшись вытеч через нос, вдруг нашла другой выход, чего несмог сделать я. Ощущая себя сволочью.. хотя нет, почему, я сволочь? наверное, вам судить, перейдем к делу:
Про встретил, про влюбился рассказывать думаю не стоит, да и не вмоготу сейчас. Пол года жили мы с ней вместе у меня в квартире, благо живу один, (спасибо папа!) Жили так не тужили, любофь маркофь. Учусь на заочке, работаю, времени плять мало было. Но нисмотря не на что летал в облаках когда всё было нормально, когда окунали в грязь лицом на работе, она давала мне сил встать и двигаться дальше, когда предал друган с которым были как братья с первого класса, она меня держала на плаву. Она была моим всем, как бы это странно не звучало, она была для меня ближе родсвенников, семьи(тоесть родителей), да и ничего ближе, роднее её не могло быть. Наверное это и называется любовь. ___(три пальца от края, красная строка, как в первом классе)Пол года это не срок, я вот непонимаю до сих пор что случилось, 3 недели уже прошло как не вместе, стандартные фразы в трубку: нашла когото лучше? - нет - почему? - Не знаю, ты мне очень дорог, но ничего не чувствую, хочу быть одна. - а как же наше будущее? я диван огромный присмотрел для нашей квартиры! ты же так хотела! -ничего не хочу- Я же работал для нас, что бы у нас все было!!! И мне нужна только ты, ты все что у меня есть, ты все на что я смотрел!Я не могу без тебя, не могу, не могу, не могу!!! - можешь, будь сильным, лучше сейчас, потом будет больнее. - Нет, я слабый, я слабый, я слабый … Сильный только с тобой!!! - Мне очень тяжело, я переживаю за тебя, но все решила. - что?! что пароизошло?! а в ответ только молчание.. ___Смешно даже, начинать день мытым, бритым, нарядным, надушенным, лощеным кавалером, пытающимся дать понять - Что ты-дура теряешь!, а заканчивать - Плачущем на полу долбоебом. Разлагающий гнев, милость, просьбы, шутки, адекватное поведение, попытки вызвать ревность, лавиноподобные признания в любви и извинения за все, обещания, мольбы. Ежедневные встречи, но уже без всего вообще. Каждую ночь в истерике наедине с собой, попытки найти силы в Боге(хотя щитал себя атеистом, нацепил крестик на шею). А на утро опять бесконечные разговоры, гнев, милость, просьбы, шутки, адекватное поведение, попытки вызвать ревность, лавиноподобные признания в любви и извинения за все, обещания, мольбы. Сопли, слюни, слезы, истерики, озноб, постоянные звонки ей (каждые 10 минут), а она терпелива слушает, утешает: Ты будешь счастлив без меня. Да какой, блять, счастлив!!! Верни меня, молю, одним словом верниииииииииииии и я буду идеальным для тебя, буду рабом. А раньше звонил не чаще одного раза в день, а то и забывал. Вы когданибудь катались по полу в истерике? Как то дожил до сегодняшнего дняLanc читайййй!!!11раскак то отвлекался, уходил полностью в работу, домой приходил, кормил кошака и за комп, к вам лампампулечкам^^ но этой ночью что опять сломалось, то что воздвигалось эти 3 недели, обрушилось, и заболело с новой силой, невыносимо, так же переживают смерть самых близких людей, мне кажется я так чувствую. Решился поеду к универу её, встречу увижу хотябы, договорился с друзьями (как оказалось не зря), приехали мы к зданию D в котором она училась, из которого я её встречал... я вышел, стоял метров за 100 от крыльца, стоял.. стоял.. на крыльце стояли студентики, курили, разговаривали друг с другом, поглядывали недоверчиво в мою сторону (суки) я то не маленький парниша ввроде.. баскетболом 5 лет занимался, росток 195..
стоял..стоял.. Тут выходить начали потихоньку её одногрупники, (в лицо многих знал). И тут спускается она.. как всегда красива как ангел.. Но! с каким то парнем.. Бля.. ум за разум закатился.. в голове началы шнырятся всякие мысли - может она просто в серьез не воспринимала то что у нас было!, может она просто узнала что я там стою и попросила выйти, чтобы я поривновал? но зачем если всё кончено?! Я начал собираться с мыслями, подходить ли, что говорить, что это за качёк блять?! Сейчас уже плохо помню, кто кого первым увидел, но я двинулся в её сторону первым.. Расстояние сокращалось, она уже точно видела меня.. И тут он потянулся к ней... толи поцеловать в щеку, толи что то шепнуть на ухо.. это нарушение личного пространства.., значит она не против, значит она... я незнаю.. в голове кавардак, я в бешенстве.. наконец дошел. Без привет, без каг дела.. в лоб вопрос: кто это?.. понеслось.. она даже неуспела нечего сказать вроде.. он начал лыбиться, я обернулся к нему: че ты сука(ключевое слово) лыбишся.. В ту же секунду он вдарил мне в нос.. бляяя такой тяжелый кулак..я отшатнулся, адреналин брызнул в кровь, я тут же накинулся на него, он явно не ожидал, каким то чудом уронил его на землю(такой медведь..), и начал бить в лицо этому выродку в меня с его летят удары, по челести, в скулу зарядил, в висок пролетел, снова в челюсть, челюсть, челюсть, сплюнул, я ничего не чувствовал, только неистовый гнев.. я забыв развернуть печатки на пальцах задней стороной бил..бил..бил.. с его стороны уже небыло ответа.. меня кто то схватил за подмышки, оттащили, я орал, вырывался, соперник лежал.. начал вствать.. я както вырвался и всего один удар.. он упал без чувств.. меня снова сзади схватил, оттаскивают.. я всё еще вырывался вроде... и тут она.. возникла перед глазами, стояла, глаза в слезах, и влипила пощщечину.. я как будто отрезвел тут же.. хотя и не пил, начал оглядываться, держали сеня друзья, черт как болят кулаки, мы отходили к машине.. вроде всё устаканилось.. что я наделал?! я хотел поговорить, теперь точно всё?.. нет.. как так... до машины еще немного, я нехотел, я хотел вернуться, и тут же мысли зачем? чего ты ждешь? всё, спокойно! надо домой, успокойится.. или напиться.. еще чуть чуть, машина уже рядом.. БЛЯ, нагнали какието ребята, может одногрупники её, может просто неравнодушные.. Нас было трое минус я.. меня кто то свалил, я попытался встать, удар в живот.. вроде ногой, упал, пинают.. суки.. перестали, может друзья еще дышат.. опять попытка встать, и удар.. бутылка по голове моей.. боже.. какоето время еще был в сознании.. крики, шум..
Очнулся в медпункте, нашатырка блин... слава богу отпустили в через час, перевязали, башку, в нос сунули вату, бинтом зачемто ребра перевязали.. костяшки вроде ёдом прижгли, или хз чем... Друзья не винили, выглядили тоже паршиво. Сказали что их было пятеро, мы то крепыши, баскетболисты, один друган вообще 120 кг весит.. мощь.. он и разкидал 3их.. а там уже сами вроде ребята умные оказались, отступили.
И сижу вот я сейчас дома, сука всё болит, голова трещит, родаки слава богу ничего незнают, и надеюсь неузнают, кошка лежит в ногах.. спит.. завтра на работу.. с головы бинт на улице уже мы сняли^^ лицо впорядке, зубки можно вставить, ребра пройдут, дырка на темечке затянется.. а вот внутри.. душа ноет.. что я наделал..теперь уже точно ничего не вернуть когда для тебя человек становится жизнью и он уходит, уходит и жизнь, по крайней мере так кажется в начале падения. Полное безразличие к еде, сну, работе, деньгам, целям в жизни. Они все порвались вот на этом участке, а запасных тросов ты не сделал. Ты же шесть месяцев жил только ей и все твои планы были только с ней и никак иначе. полностью сломан, развинчен на куски и обесточен. Противно и обидно за себя, обидно за жалость к себе, за пренебрежение чувством, за то что не удержал, не доглядел, и снова противно. Скулящий, плачущий человек, потерявший смысл. А она не виновата, наверное я, но как я её люблю … выплеснул, полегчало, честно. Глаза болят от слез, которых нет, нет воды в организме. Зая я люблю тебя...но кажется что это конец..
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир
Го драка!
Lanc
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 02:37 | Сообщение # 3
Рыцарь Имперского дракона
Статус:
Эх, мда, мне всегда было лень читать такие большие темы, но я прочел, все строчки прочел. Мне жаль тебя, очень, но к сожалению жалостью тут не поможешь,я в обще не знаю как в таких ситуациях помочь, по моему душевные травмы еще болезнее чем физические, от физических можно избавится таблетками, а от моральных..Но ты крепись и будь сильным, лично я верю в тебя,Я не говорю что все так сразу пройдет, пройдет не мало времени, но сам знаешь, время стерает память) И я так почитал, еще одна причина почему я никогда не хочу по настоящему любить.
Лорд_Дми†рий
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 08:25 | Сообщение # 4
Romantic...
Статус:
Lanc,
Quote (Lanc)
еще одна причина почему я никогда не хочу по настоящему любить.
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 08:57 | Сообщение # 5
Граф
Статус:
мне жаль, ребята... жаль что так получилось. Вы такие хорошие. Честно, не понимаю ваших девушек. Но вы сильные, соберитесь! Выше нос! MagnuS, хочу сказать... таким образом ты ее не вернешь, а сейчас, после драки, наверное, тем более... займись чем-то, что полностью отвлечет от тяжелых мыслей - баскетбол, конечно, хорошо, но когда приходишь домой с тернировки, все те же мысли лезут в голову. Начни что-нибудь новое - какой-нибудь язык, да те же скрипты, просто отвлекись. Бывай там, где масса новых людей, новых знакомств. Девушки никогда не бывают предсказуемыми. Кто знает, может, если ты не будешь напоминать ей о себе и устраивать истерик, она сама о тебе вспомнит, и вернется... Если к тому времени ты еще будешь хотеть этого... Лорд_Дми†рий, ты еще так юн... У тебя все впереди. Поверь, у меня в школе тоже было очень сильное разочарование. Время на самом деле лечит. Соберитесь! Выше нос! Обходя разложенные грабли, теряешь драгоценный опыт
Лорд_Дми†рий
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 09:02 | Сообщение # 6
Romantic...
Статус:
Quote (Luna)
Лорд_Дми†рий, ты еще так юн... У тебя все впереди.
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 10:27 | Сообщение # 7
Главный КотЭ
Статус:
Ну что я могу сказать, то же что и все крепитесь парни. Но все таки жизнь продолжается так что не надо унывать, все войдет в обычную колею жизни. Время все лечит
MagnuS
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 18:05 | Сообщение # 8
Барон
Статус:
Quote (Лорд_Дми†рий)
почти полгода проволялся в больнице...когда меня наконец отпустили домой...предки ужаснулись,когда узнали...незнаю,кто им рассказал
Quote (Лорд_Дми†рий)
сучка,даже ни разу не пришла!!!!!!!!
ты прости но какието странные мысли возникают.. как родители пол года могли незнать что ты в больниче раз! второе с переломом челюсти в больнице больше недели не держут... меня так херачили я думал там и подохну, отпутили через час, ты еще реально очень юн, называть якобы любовь сучкой.. ты прости меня я б тебе по лицу дал. у тебя была влюбленность, а не любовь, это абсольтно разные вещи, несравнимо разные, темболее в твоем возрасте, будешь постарше, поймешь
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я превращу их в самолёты и убью этот мир
Го драка!
MagnuS
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 18:06 | Сообщение # 9
Барон
Статус:
Lanc, _LeoN_, Luna, спасиб щас из аськи диалог скину, мне тут школяры помощь психологическую дают ^_^
Го драка!
MagnuS
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 18:21 | Сообщение # 10
Барон
Статус:
мои сообщения абсольтный стёб от первой до последней буквы для тех кто непоймет назову его школьнег не буду парочить его аську
Школьнег (16:44:10 18/10/2009) ПРИВЕТ ПОМОЩЬ В ТВОЕЙ ЛЮБОВНОЙ СИТУАЦИИ ТРЕБУЕТСЯ?
MM (16:45:15 18/10/2009) материальная
Школьнег (16:46:07 18/10/2009) СКОРЕЕ СИТУАЦИОННАЯ
MM (16:47:21 18/10/2009) меня не интересует СИТУАЦИОННАЯ помощь, мне нужны деньги на Порш; душа болит, надо отвлечься. Можешь подкинуть хотя бы тысяч 50 грина?
Школьнег ЗА ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ
Школьнег ДАЖЕ ПОРШЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Школьнег ФИЧА В ТОМ ЧТО ЕСЛИ СТАТЬЯ ПРАВИДВАЯ ТВОЯ
MM а я уверен мне поможет
Школьнег ТО В ЫРАНЬШЕ БЫЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
Школьнег ПОТОМ ОДИН ИЗ ВАС С ЭТОЙ ВОЛНЫ СОСКОЧИЛ
MM У тебя капс запал или ты глуховат? )
Школьнег ЭТО ЗАТАПТЫВАНИЕ ГОРДОСТИ
MM Я ГОВОРЮ ДЕНЕГ НЕ ПОДКИНЕШЬ?
Школьнег ПОДКИНУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
MM УВЕРЕН МНЕ ПОМОЖЕТ ПОРШ!
Школьнег НА БУГАТТИ ХВАТИТ
MM ДА ДАВАЙ СЕЙЧАС ЧО ПИЗДЕТЬ ТО БЕЗ ДЕЛА!
Школьнег БУГГАТТИ УВАЖАЕШЬ?
Школьнег ОК
MM БУГАТИ ДЛЯ ЛАХОВ
Школьнег БЕРЕШЬ КОЛЬЦО И ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ И БЕРЕШЬ В ЖЕНЫ
MM ТЫ ПСИХОЛОГ ?
Школьнег БУГАТТИ БУДЕТ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
Школьнег ТВОЯ ДЕВУШКА СЧАС НА ВЗВОДЕ НЕРВНИЧАЕТ
MM НАДЕЮСЬ НЕ ОБМАНИШЬ )
Школьнег А ТЫ ДОСТАЕШЬ ЕЕ
MM ТЫ СЛУШАЕШЬ НАШИ РАЗГОВОРЫ ?
Школьнег СЛЮНЯМИ СОПЛЯМИ И НАЕЗДАМИ КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПОТЕРЯВШИЙ ИГРУШКУ
Школьнег НЕТ
MM ТЫ ИЗ ФСБ?
MM ФУХ
Школьнег ГРУ
MM НАПУГАЛ (
Школьнег ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА
Школьнег МУЖЧИНЫ
Школьнег МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННА
Школьнег ОТ ТЕБЯ ИЛИ ОТ КОГО ТО ДРУГОГО
MM БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Я ДУМАЛ ЕЙ ПРИЯТНЫ МОИ СОПЛИ =(
Школьнег ОНА ВЫРОСЛА СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ
MM МОЖЕТ ОНА ПРОСТО ДУРА, А НЕ БЕРЕМЕННА?
Школьнег СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЕЙ НЕ НУЖНЫ ХОТЯ НАВЕРНОЕ ОНА ЕЩЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ
MM ЭТО ТЫ КАК ЖЕНЩИНА ГОВОРИШЬ?
MM ВЫРОСШАЯ КОНЕЧНО ЖЕ
Школьнег И ТО ЧТО ОНА ХОЛОДНАЯ ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КАЗАТЬСЯ УВЕРЕННОЙ
Школьнег И ВСЕ РЕШИВШЕЙ
MM СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?
Школьнег 13
MM У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕНА ?
MM ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ИХ У ТЕБЯ 3
MM РАССУЖДАЕШЬ КАК ОПЫТНЫЙ
Школьнег СОВЕРШИ ПОСТУПОК КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ ЕЙ ЧТО С ТОБОЙ МОЖНО ПРОВЕСТИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
MM СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ К СВАДЬБЕ ЖДУ БУГАТИ ИЛИ ЧО ТЫ ТАМ ПООБЕЩАЛ )
Школьнег УДАЧИ М ТЕПЕРЬ ТЫ ОДНО М ИЛИ МЕГА ИЛИ МАГНУС
MM СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ПОЙДУ РАЗОБЬЮ ЕЙ ЛИЦО
MM ОНА ЗАПОМНИТ
Школьнег =D
MM НА ВСЮ ЖИЗНЬ
MM И СТРАШНОЙ, НЕ БУДЕТ НУЖНА НИКОМУ КРОМЕ МЕНЯ + ПОТОМ ПОЖАЛЕЮ ЕЁ
MM СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ЕЩЕ РАЗ ПАКА!
Школьнег ВСЕ ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ НАШИХ ПОСТУПКОВ
Школьнег УДАЧИ!
Го драка!
Lanc
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 20:10 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (MagnuS)
ты прости но какието странные мысли возникают.. как родители пол года могли незнать что ты в больниче раз! второе с переломом челюсти в больнице больше недели не держут... меня так херачили я думал там и подохну, отпутили через час, ты еще реально очень юн, у тебя была влюбленность, а не любовь, это абсольтно разные вещи, несравнимо разные, темболее в твоем возрасте, будешь постарше, поймешь
Абсолютно полностью согласен.
*ржу с переписки* Школьнег лох, он вобще как не из мира сего,писал что попало даже не обращая внемания на твои коменты XDDD
Добавлено (18.10.2017, 20:10) --------------------------------------------- Хех, кстати об том чтоя не ищу девку, есть у меня подруга в инете, она жила в моем городе, но познакомился я с ней по инету в день ее переезда в Италию, долго время ее не видел, а вот этим летом снова вышли на связь,сдружились,она прилетала опять в Кремень, но мы опять не увиделись, так вот, вчера она оканачательно вернулась в наш город и есть у нее в нашем городе подруга, которая в мою школу перешла, теперь у Диана(ну эта подруга что вернулась в город) маниакальная идея свести с той своей подругой по Имени Алеся, она красивая и все такое, но 1 я сказал себе что никаких баб и 2 ей почти 16 .__. А вот Диану совсем не еб*т это все и чувствую сведет она нас и не дай же Бог что я в Алесю эту влюблюсь, это ппц будет .__.
MagnuS
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 20:21 | Сообщение # 12
Барон
Статус:
Lanc, не бойся влюбиться, это за**ись, ничего лучше на свете быть не может, даже порш главное чтобы эта любовь не оказалась односторонней, и вот если дальше рассуждать по нарастающей.. лучше не влюбляться.. говорят типа "не нужно страдать потомучто любовь кончилась, а нужно радываться потомучто она была!" ну че за хрень а, на своей шкуре испытываю, может просто натура такая, но блин, лучшебы я её незнал никогда.. с другой стороны последние пол года были самыми счастливыми в моей жизни, просто не нужно было наверно так сильно увлекаться. полюбому решать тебе. Любовь всегда противоречива, с одной стороны счастье пока она есть, с другой стороны страдание, задача наверное только в том чтобы оттянуть страдание...надеюсь я неправ.
Го драка!
Lanc
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 20:26 | Сообщение # 13
Статус:
Ну магнус, я тебя полностью не пойму, пока сам не отстреляюсь))
MagnuS
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 20:31 | Сообщение # 14
Барон
Статус:
ну представь, сидят у тебя на плечах, на одном ангел, на другом черт. Ангел тебе говорит не надо не влюбляйся! Чёрт же наоборот правоцирует.
Го драка!
Lanc
Дата: Воскресенье, 18.10.2017, 20:45 | Сообщение # 15
Статус:
А учитывая что я люблю металл и всяку. нечесть выберу черта xDDD