Опрос
Ваша любимая часть TES:
Всего ответов: 11181
Главная » 2013 » Июль » 4 » Создание ESO: Квама
Создание ESO: Квама
04.07.2013


Квама, которого вы узнаете, если вы играли в Morrowind, являются насекомоподобным существом, которое вы встретите в ESO в одной из трех форм: скриб, работник и воин. Квама обитают в Морровинде, где их яйца являются важным источником пищи для Темных Эльфов. Их норы, называемые "яичными шахтами", "расширяются" и собираются эльфами, но воины квама защищают колонию.



При создании концепт-артов сначала мы посмотрели на уже имеющиеся знания и изображения (как и с другими существами). После того, как все концепт-арты были готовы (в нашем случае - всех трёх форм), квама был готов с созданию 3D-модели и введению в игру.



Анимация важна для каждого существа, и квама не является исключением. Когда наши аниматоры приступили к созданию анимации движения воина и скриба, у них уже были намечены конкретные цели. Например, они хотели, чтобы воин был раздражительный, внимательный и всегда готовый бороться с нарушителями. Его атаки выглядит очень массивно и жестоко. Чтобы создать перетекающие движения восьминогого скриба, они внимательно изучали таких существ, как крабы, пауки и клещи.



Каждая форма квама имеет свои атаки, а так же некоторые из них взаимодействуют между собой для создания новых эффектов - мы называем их синерги (synergies). Работник может зарядиться и оттолкнуть вашего персонажа назад, а воин откопает огромный камень, чтобы бросить на вас. Если воин поднимает камень из области заряда работника, он создает рой скрибов! Эти комбинации выглядят как естественное взаимодействие между различными формами квама и помогают им почувствовать себя сплоченной группой. Сами по себе квама не являются большой угрозой, но очень опасны, когда они работают вместе. Плсмотрите это видео, чтобы увидеть квама в действии:





Статья о создании квама на сайте The Elder Scrolls Online (eng)
Перевел ShaDe_of_The_DragoN
Категория: Новости сайта | Добавил : ShaDe_of_The_DragoN

Просмотров: 2637 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
15.07.2013 Спам
3. Иван (Ceazar) [Материал]
Квама были еще с Морровинда, а насколько я помню, Зенимакс там не участвовал, поэтому вывод - Квама не творение Зенимакса, а творение Бетесды, хоть это и дочерняя компания Зенимакса.

14.07.2013 Спам
2. MrFrogi (MrFrog) [Материал]
Сообщение удалено как содержащее нецензурную брань

08.07.2013 Спам
на прикольных созданий от зенимакса всегда прикеольно поглядеть good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0