Опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 7438
Главная » Skyrim
11.01.2011
screen

Во время недавнего визита журнала Game Informer в Bethesda Game Studios, Тодд Говард был очень любезен и устроил полную экскурсию по своему офису для репортеров. Команда усиленно работает над созданием пятой части Древних свитков, но даже в разгар работы есть на что полюбоваться. Удалось узреть подробности дизайна карты игры и многие другие детали, над которыми корпят в поте лица разработчики.

Хотя работа и идет полным ходом, для команды создателей всегда есть время отдохнуть. Тодд показал старый компьютер, на котором они играют в старинные игры. Для того чтобы размять кости есть специальный фитнес зал.
Для гостей в витринах выставлены интересные экспонаты.
Даже немного завидно журналистам...

В общем можете посмотреть видео-экскурсию здесь.
Приятного просмотра!


10.01.2011
screenЖурнал Game Informer узнал несколько интересных деталей из разговора с Тоддом Говардом. Вот несколько цитат его слов:
"Своими действиями мы хотим добиться реалистичности не на экране, а в управлении” .
"Хоть боевая механика в Скайриме и основана на тех же идеях, что в Обливионе, она выглядит более завершенной" .
"Путь к успеху – это следить за тем, когда противник "откроется" во время своей атаки. Бои в игре будут более разнообразными благодаря некоторым добивающим ударам и "подлым трюкам" (которые, кстати, будут уникальны для каждого оружия).

Интересно, что скорость передвижения персонажей значительно снижена, поэтому от злобного противника, бегущего на вас со всей дури, просто дать задний ход не получится. В Обливионе игрок двигался назад с такой же скоростью, как при обычном беге, что от третьего лица выглядело ужасно. Отсюда и подобное изменение. В принципе, все логично.

Из нововведений, упущенных из виду:

  • 10 Рас.
  • Подтверждено, что можно будет носить по оружию в каждой руке.
  • Продвинутое создание персонажа. Можно менять особенности строения тела. (Борода все таки будет)
  • Будет добавлена возможность быстро бежать некоторое время (Спринт)
  • Можно будет заниматься добычей руды, кузнечным делом. Будет добавлена возможность готовить пищу. Так же игрок сможет побывать в шкуре дровосека или фермера.

  • 09.01.2011
    screenПервый взгляд Game Informer’s о игре Elder Scrolls V: Skyrim поразил своих читателей и уже пробрался в сеть. Предлагаем вам ознакомится с первыми деталями о TES V: Skyrim. Отдельное спасибо Kinnoske за перевод на русский язык. Приятного чтения!

    09.01.2011
    В сети появились первые сканы с TES V: Skyrim. Читайте новость полностью...


    12.12.2010

    Итак, мечты миллионы фанатов легендарной серии "Древних Свитков" осуществились! Буквально по середине ночи в Лос-Анджелесе на выставке Video Game Awards 2010 был анонсирован The Elder Scrolls V: Skyrim. Теперь естественно ни о каких "Last War" речи быть не может, Bethesda уверили, что именно Skyrim станет 5 частью "Древних Свитков", дата выхода игры назначена на 11.11.11. Также подтвердилась информация о том, что 5 часть будет являться прямым продолжением Oblivion. Больше информации от компании журналисты не получили, но зато Bethesda поделилась официальным трейлером к TES V.


    « 1 2 ... 11 12 13 14 »
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Партнеры
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Странников: 1
    Пользователей: 0