[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _LeoN_, Рус, ShaDe_of_The_DragoN, Dimych  
Форум » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Модострой TES IV » Вопросы Модостроя
Вопросы Модостроя
JacquelineДата: Пятница, 09.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1141
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
спасибо, гляну в Кватче). Но своё есть своё).

Добавлено (09.08.2013, 19:03)
---------------------------------------------
(не выходит в нифскопе коллизии сделать. Блок коллизий из стандартной модели не копируется куда надо. А когда добавляю в стандартную модель свои блоки, то: либо блоки копируются,но в окне просмотра ничего нет либо появляется опять же исходная моделька(которую я удаляла). Блин, нервы уже не выдерживают(.



 
КрастиДата: Пятница, 09.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1142
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
каким образом ты пытаешься это сделать? опиши подробно.
 
JacquelineДата: Суббота, 10.08.2013, 09:16 | Сообщение # 1143
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
здравствуйте. Ну каким?! Удаляю блок с мешами из стандартного предмета, копирую и вставляю свои блоки(блок.у меня предмет из 3х фигур был, я потом их сгрупировала). А когда копирую блок с коллизиями из стандартного предмета, то он не вставляется в нужное место и информация из него пропадает.


 
КрастиДата: Суббота, 10.08.2013, 09:24 | Сообщение # 1144
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
не надо коллизию копировать, только меши. и следи, чтобы иерархия была правильной, т.е. все твои скопированные модели были дочерними объектами NiNode 0.
 
JacquelineДата: Суббота, 10.08.2013, 09:40 | Сообщение # 1145
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
Это после милкшейпа)

А это добавлены блоки кроме коллизий.

А если свои блоки копирую в стандартную модель, то ничего не появляется в окне просмотра или появляется опять стандартный предмет(.



 
КрастиДата: Суббота, 10.08.2013, 10:08 | Сообщение # 1146
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
Сначала на своей модели Block -> Copy Branch



Потом на NiNode 0 стандартной модели Block -> Paste Branch

 
JacquelineДата: Суббота, 10.08.2013, 20:40 | Сообщение # 1147
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
А какие блоки удалить в стандартной модели? Выделить в окне просмотра и удалить?


 
КрастиДата: Суббота, 10.08.2013, 20:43 | Сообщение # 1148
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
оставь в стандартной модели только коллизию
 
JacquelineДата: Суббота, 10.08.2013, 20:50 | Сообщение # 1149
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
Хм...А где же я другие блоки возьму? Там на скринах милка только блоки с фигурами делает. Блоки дата(допустим)отсутствуют,)

Надо в тему нифскопа перемещаться,)





Сообщение отредактировал Jacqueline - Суббота, 10.08.2013, 20:51
 
КрастиДата: Суббота, 10.08.2013, 20:53 | Сообщение # 1150
Всевидящее око
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1576
Статус:
Цитата (Jacqueline)
А где же я другие блоки возьму

Какие ещё нужны? Если ты про NiTriStripsData или ShapeData, то они копируются с мешами. При экспорте в ниф они должны быть.
 
JacquelineДата: Суббота, 10.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1151
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 51
Статус:
Ууу... Видимо меня ввёл в заблуждение тутор по остеклению). Блин, вообще так мало хороших уроков. Большинство расчитано на тех, кто хот сколько-нибудь понимает. А вот чтобы от корки до корки - таких мало. И на тиаруме как-то не ахти... Много всего, да , но не эталон. Им бы их (уроки) подредактировать.

Это стандарт


Это моё





Сообщение отредактировал Jacqueline - Суббота, 10.08.2013, 21:28
 
paha999Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:26 | Сообщение # 1152
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус:
ЛЮДИ!
Меня долго не было на сайте, совсем забыл про форум. Я разрешаю любому сделать мод "Земля Умерших")
Но я его не буду делать, так как я еще новичок. Если кто сможет - сделайте этот мод) уверен, он будет популярен) ;)
Кстати, если что-то нужно - пишите в личку) на форум теперь по чаще буду заходить.

Добавлено (21.08.2013, 08:49)
---------------------------------------------
И еще один мод. Можно сделать старение? А то есть известная тема, что ГГ может спокойно отсидеть 40 лет в тюрьме и он не чуть не изменится. Ну и конечно не нужно чтоб ГГ старел моментально. Так тоже не пойдет) Кто знает как это сделать, сделайте мод если вам легко будет) а то я такое вряд ли сотворить смогу)

Добавлено (22.08.2013, 08:26)
---------------------------------------------
И еще один мод хотелось бы.
Как известно- в тюрьме ждать нельзя. А если поспать, то можно отсидеть весь срок. Хотелось бы мод, чтобы можно было спать и ждать в тюрьме, а отсидеть весь срок с помощью определённой клавиши)

 
RectangleДата: Четверг, 22.08.2013, 18:26 | Сообщение # 1153
Рыцарь
Группа: V.I.P.
Сообщений: 194
Статус:



Fun fact: The phrase "took an arrow in the knee" doesn´t mean that they actually took an arrow in the knee. It´s an old nordic slang for getting married.
 
paha999Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1154
Странник
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Статус:
Rectangle, ??????
 
DimychДата: Четверг, 31.10.2013, 09:44 | Сообщение # 1155
Лосось-Модмейкер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2191
Статус:
Цитата paha999 ()
мод "Земля Умерших"

Никто не будет делать того, чего никто не знает.
Хоть бы описал для приличия, что-ли. Скрины выложил, полное описание. Может быть кто-нибудь и возьмется.
 
Форум » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Модострой TES IV » Вопросы Модостроя
Поиск: