Опрос
Как вы относитесь к расширении тематики сайта
Всего ответов: 7672
Главная » 2013 » Июль » 4 » Создание ESO: Квама
Создание ESO: Квама
04.07.2013


Квама, которого вы узнаете, если вы играли в Morrowind, являются насекомоподобным существом, которое вы встретите в ESO в одной из трех форм: скриб, работник и воин. Квама обитают в Морровинде, где их яйца являются важным источником пищи для Темных Эльфов. Их норы, называемые "яичными шахтами", "расширяются" и собираются эльфами, но воины квама защищают колонию.



При создании концепт-артов сначала мы посмотрели на уже имеющиеся знания и изображения (как и с другими существами). После того, как все концепт-арты были готовы (в нашем случае - всех трёх форм), квама был готов с созданию 3D-модели и введению в игру.



Анимация важна для каждого существа, и квама не является исключением. Когда наши аниматоры приступили к созданию анимации движения воина и скриба, у них уже были намечены конкретные цели. Например, они хотели, чтобы воин был раздражительный, внимательный и всегда готовый бороться с нарушителями. Его атаки выглядит очень массивно и жестоко. Чтобы создать перетекающие движения восьминогого скриба, они внимательно изучали таких существ, как крабы, пауки и клещи.



Каждая форма квама имеет свои атаки, а так же некоторые из них взаимодействуют между собой для создания новых эффектов - мы называем их синерги (synergies). Работник может зарядиться и оттолкнуть вашего персонажа назад, а воин откопает огромный камень, чтобы бросить на вас. Если воин поднимает камень из области заряда работника, он создает рой скрибов! Эти комбинации выглядят как естественное взаимодействие между различными формами квама и помогают им почувствовать себя сплоченной группой. Сами по себе квама не являются большой угрозой, но очень опасны, когда они работают вместе. Плсмотрите это видео, чтобы увидеть квама в действии:





Статья о создании квама на сайте The Elder Scrolls Online (eng)
Перевел ShaDe_of_The_DragoN
Категория: Новости сайта | Добавил : ShaDe_of_The_DragoN

Просмотров: 1658 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
15.07.2013 Спам
3. Иван (Ceazar)
Квама были еще с Морровинда, а насколько я помню, Зенимакс там не участвовал, поэтому вывод - Квама не творение Зенимакса, а творение Бетесды, хоть это и дочерняя компания Зенимакса.

14.07.2013 Спам
2. MrFrogi (MrFrog)
Сообщение удалено как содержащее нецензурную брань

08.07.2013 Спам
1. Alex (psyho0)
на прикольных созданий от зенимакса всегда прикеольно поглядеть good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Странников: 1
Пользователей: 0