Опрос
Давно ли вы играете в TES?
Всего ответов: 14315
Главная » Обновление
26.08.2011
Здравствуйте, уважаемые посетители!

Вот и настало время для обновления базы файлов. К сожалению, сегодня у нас модов негусто, но надеемся, что мы хоть как-то вас порадовали.

Деревня викингов - в Анвильском порту пришвартовался корабль, который берет на борт желающих попасть на остров викингов. Там вы сможете познакомиться с суровыми викингами, подружиться с ними и даже... Стать викингом! В деревне викингов вас ожидают интересные приключения, новые локации и неплохие награды. Кроме того... Вы сможете жениться на красавице, если очень захотите!



В поиске доспехов Ординатора – вам нужно собрать все части доспехов Ординатора, которые разбросаны по разным уголкам Сиродиила, для некого Умбакано. Всего в моде присутствует 4 основных квеста и один дополнительный. В качестве награды Вас ожидают золото, сапфиры, изумруды, бриллианты и… как это ни банально, сами доспехи. От отечественного автора Naratzul!

Раз мы уже затронули тему экипировки, то…
Святые доспехи – броня и оружие для женских персонажей, спрятанные в древних катакомбах около руин Фанакасекул.
Также советуем вам посмотреть на Неизвестный по происхождению меч, самое название уже подчеркивает его необыкновенность и загадочность, та Доспехи мастера-убийцы, которые состоят из брони, плаща, капюшона и скрытых клинков.

С экипировкой разобрались. Что дальше? Думаю, красивая компаньонка из плага «Компаньонки для Обливион» нам не помешает. Вся прелесть мода в том, что у вас огромнейший выбор верного вам друга.

Я уже представляю как вы в доспехах Ординатора со своей верной помощницей плывёте на корабле к острову викингов… ммм.. Не хватает только эпической музыки… СТОП! Sounds of Cyrodiil - 200+ новых композиций и мелодий в игру, начиная от звуков городов, заканчивая завываниями ветра за окном. Проблема решена! :)

Напоследок, моды, присланные нам на электронную почту.
Vampire Life – плагин от Tomas_Guaren, изменяет геймплей для игрока-вампира на более реалистичный. К примеру, животные теперь не видят в вампире человека, а воспринимают его как зверя или съев чеснок, вампир теряет значительную часть здоровья.
Naruto Eyes-Genoms - маленькая радость для фанатов Наруто, которую осуществил HangryNord. Заменяет стандартные глаза на Ренинган, Шаринган и Бьякуган из популярного аниме мультфильма.

Это еще не всё! Обновлен раздел Туториалы по моддингу:
Создание NPC
Остекление предмета

Спасибо, что вы с нами! Подписывайтесь на наш RSS-канал и будьте в курсе всех новостей TES-World. Пока!

15.08.2011
Представляем всем фанатам The Elder Scrolls IV: Oblivion новый глобальный мод от Revenge Team: Cyrodiil Rebuild. Мод расширяет города провинции за счет возведения дополнительных районов вне периметра крепостных стен, а так же частично меняет внутреннюю застройку. Всего мод добавляет 6 пригородов, 2 шахты и около 250 персонажей.
Обновлен до версии до 1.22 (14 августа).


Команда потрудилась на славу, и мы благодарны ей за это. Помимо этого, Revenge Team готовит еще один проект - Conspiracy of Three: Revenge. Если вы желаете помочь, то не теряйте времени и заполняйте анкету в этой теме.

Приятной игры!

01.08.2011
Здравствуйте, уважаемые читатели.
У нас очередное обновление. И так, поехали.

Квест «Острая операция» даёт вам возможность вступить в Гильдию Бандитов, что позволит завести дружеские отношения с бандитами по всему Сиродиилу. Вы примете участие в разгаре войны между Бандитами и Мародёрами, и именно от вас будет зависеть судьба Гильдии Бандитов. Вы сможете увидеть красочные войны и получить немного магических вещей, денег и массу удовольствия.

Хочется представит вам новый, еще более захватывающий мод от автора «Дворец Медузы» - Тритоны в Сиродииле.
По странной прихоти судьбы в Уотерфронт попадает необычное существо - русалка по имени Сильва. Она вполне дружелюбна и даже может продать Вам кое-какие вещи, обучить Вас кое-каким навыкам, оказать другие услуги и самое главное - у нее есть загадочные карта и книга, повествующая о народе тритонов и русалок. Если в Вас сильна исследовательская жилка, то, конечно, Вы не захотите остаться в стороне от такого захватывающего приключения - поиска таинственного убежища этих необыкновенных существ.



Ну, а чтоб пойти на такую авантюру, обязательно нужно иметь, как минимум, целый арсенал воина. Ради отметить, что этого у нас предостаточно.
17 Katanas - 15 новых железных, стальных, серебрянных, эбонитовых и дейдричесских катан, дайкатан, и вакидзаси в магазине "Молот и Топор" в Бруме. Также вы можете найти еще две уникальные катаны (катану Эдо Сукаши и дайкатану Миямото Мусаши).
Алебарда - древковое холодное оружие с комбинированным наконечником, состоящим из игольчатого (круглого или граненого) копейного острия и лезвия боевого топора с острым обухом. Хух, спасибо Вики. Теперь это оружие и в Oblivion.
Лук с лезвиями – красивый, выполненный на достойном уровне лук. Автор постарался на славу. Кристальный меч – новое оружие, зачарованное уроном холода.
Катана света – мод от нашего отечественного модмейкера Rio. Оружие выполнено полностью с нуля. Только чтоб его получить, придется немного попотеть.
Как всегда, новые мечи от всем известного автора Dimych: Мечи Сатаны и Демона, Даэдрические Тесаки, Кара Ангельтениуса и Граавитарианский Клинок.

С доспехами у нас немножко поменьше.
Доспехи рыцарей Времени – это целый арсенал: броня, оружие, одежда и… фонарь(!!!) .
Athena armour for BAB - хентайные доспехи Афины.


- А дома, где можно б было скласть весь этот хлам или переночевать?
- Да, конечно.
Дом Гхорака - неизвестный орк по имени Гхорак передает свое поместье в Анвиле вам. Всю историю Гхорака вы сможете узнать, прочитав записку.
Морской купол Анвила - уютный и красивый домик под водой. Он ждет вас неподалеку от Анвила.

Кто-то просил побольше геймплея? Пожалуйста!
В заснеженной и холодной Бруме появилась баня! Каждый желающий может принять ванну, заплатив 30 золотых. Что она дает? Вы сможете вылечить любую болезнь.
Заклинание "Проверить цель" - при кастовании на цель, на экран вылазит сообщения с характеристиками цели (уровень цели, общее количество здоровья, количество здоровья в данный момент).
Темный пегас - вам предоставляется полетать на крылатом пегасе. Отыскать вы его сможете около озера "Пегаус".

Напоследок, 2 компаньона от модмейкера Naratzul.
Компаньон Наратзул - вам в инвентарь добавится заклинание на вызов сильного компаньона по имени Наратзул. Он многофункционален, а также имеет второй облик.
Компаньон М'айк Лжец - теперь знаменитый М'айк Лжец примкнет к вам. Он добрый, но обидчивый :p.

С модами на сегодня всё.

Реклама:
У вас есть свои плагины и вы хотите увидеть их здесь? Тогда присылайте нам на электронную почту. Подробнее

Внимание! Мы открываем новый раздел – Туториалы по моддингу. У нас уже есть 5 обучающих материалов для новичков и не только. Читайте, учитесь и создавайте. Успехов вам. Раздел будет регулярно обновляться.
Туториал по созданию домов
Создание заклинания
Создание простого скрипта на NPC
Ретекстур без Nifskope
Основы 3D Max - первая модель

Объявление:
Идет набор в команду журналистов. Журналисты работают над статьями TES V: Skyrim, а точнее - переводят их на русский язык. Это могут быть фото-видеоматериалы, интервью и просто просочившаяся в прессу информация.
От вас требуется: базовое знание английского и русского языка.
Подробнее


Вроде всё сказали. Ну, что ж… Отдыхайте, еще целый месяц жаркого лета. Мы с вами не прощаемся, а говорим лишь «До свиданья!».

01.07.2011
screenРады вас приветствовать, дорогие друзья!

Вот уже сегодня наступил второй месяц лета. Не знаю как для вас, но для меня эти 30 солнечных дней пролетели очень быстро. Жаль, что время идет только вперед! Так вот, вы наверно подумали, что раз для меня так пролетело время, то я, наверно, где-то отдыхал на курорте. А нет! Я и моя молодая команда :D готовили для вас обновление.

Начнем, пожалуй, с приключенческих модов.
Дворец Медузы - Имперскому Городу угрожает опасность от неизвестного Божества - Медузы Горгоны. Мод предназначен для любителей приключений, которым не столь важна награда, как исследование новых локаций и борьба с новыми врагами.

Наверное, многие уже знают об этом моде, но не имеют достойной локализации. Представляем вам квест «3 таинственных числа». В Тамриэле существует тайная организация, стоящая на защите интересов государства. Она называется Ассоциация Скрещенных Перьев. Члены этой организации отнюдь не воины, скорее стратеги и интеллектуалы, поэтому для выполнения сложного задания, требующего силы и храбрости, они вынуждены нанять искателя приключений.

Только сначала давайте рассмотрим арсенал этого «путешественника».
Броня асассинов - новое оружие и броня, сделанная по мотивам игры Assassins Creed. Меч призрачного короля - меч, сделанный по мотивам фильма "Властелин Колец". Именно таким владел Король Призраков.
Лезвие Серафима - оригинальный двуручный клинок. Golden Order Set – добавляет Золотые доспехи Порядка. На вид очень даже оригинальная броня.
Далее названия модов «Одежда Мины и Ромаджи» и «Мечи ворона» говорят сами за себя.
Также можно купить любое оружие и броню из игры у Торговца. Только цены очень больно кусаются!
А еще нужно где-нибудь переночевать. Хижина коллекционера с евроремонтом от товарища Rio вполне подойдет.

А сейчас минутка рекламы.
Надоело каждый день напиваться? Хочется чего-то полезного и вкусного? Пейте молоко! Оно делает вас сильнее и восстанавливает часть здоровья + теперь в новой упаковке!;)



Хотелось бы выделить мод The Eleionomae, который добавляет новую расу. Эленомы - наяды болот в греческой мифологии. Они жили в болотистой местности и завлекали путников в свои ловушки с помощью иллюзий...Иллюзий тех, кого любили несчастные...

Небольшой подарочек от Dimych’а. Уверен, что многие люди хотели бы побегать не с одним оружием, что висит на персонаже, а с нескольким. Так мы предоставим вам такую возможность.

На очереди текстуры/модели.
HiRes Silver Clutter - плагин заменяет всю серебрянную утварь на более детализованную.
Realistic Water - делает более реалистичной воду в игре.

И напоследок очень забавный мод.
Oblivion case - Внимание! Парадокс! Диск с игрой Oblivion внутри самой игры! На самом деле это крошечный бессмысленный мод для любителей оказий и парадоксов;)

Приятной игры! До новых встреч!

25.05.2011
screen Здравствуйте, наши пользователи! Извиняемся за долгое отсутствие новостей. За это время много было упущено. Но мы постараемся всё наверстать. И начнем прямо сейчас.

Вас ждет подборка модов для Oblivion.
Сразу же хочется порадовать вас отечественным модом от Luna и Dimych. Башня Тысячи Смертей - сюжетная линия разных по сложности квестов, начинающаяся в Бруме. С этим модом вам скучать не придется. Только не забудьте обратить внимание на требования персонажа. =)

Ну, а чтоб пойти смело в путешествие нужна экипировка. Так, что получайте! Jojjos Drake Knight Armor – новые доспехи для мужчин и женщин.
BAB-Dark-Golden - разные варианты доспехов Темных соблазнителей и Золотых святых. Или TETE Veleritte for BAB - весьма необычная одежда, броня и меч. Оригинальный плагин. Хочу предупредить, что у вас должен быть установлен реплейсер тел BAB.

Кхм… Вот немножко соблазнительных нарядиков: SG011 Seductive, HGEC_Gothic Fetish Outfit. Только тсс...
Если вам понадобится посох, то лучшее решение - Посох Сарумана. Специально для поклонников "Властелин Колец".
Напоследок, CM Blood Witches. Ну, кому не понравятся четыре обворожительных компаньонки? Они в вашем распоряжении. :)
С модами закончили.

А сейчас минутка рекламы.
Группа Вконтакте, как я вижу, уже подросла. Есть постоянные посетители, которые общаются, добавляют видео, музыку. Вместе с этим появились спамеры. И поэтому группе нужен администратор, который бы следил за ней. Предложения в ЛС Юрию.

На этом всё. Спасибо за внимание. До свиданья!

« 1 2 3 4 5 6 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 4
Странников: 4
Пользователей: 0