Опрос
Ваш стиль игры в TES:
Всего ответов: 16497
Главная » Обновление
01.04.2011

Все мы очень ждем пятую часть игр серии TES. Одними умельцами был добыт кусок игры.

12.03.2011
screen С первой весенней капелью,дорогие пользователи! Все постепенно пробуждается к жизни после суровой зимы,для почек и зелени еще рановато, но то ли еще будет! Вот и нам пора представить вам новое обновление!

Итак,начнем,пожалуй,с самого интересного,а именно с Золотой башни, этот великолепно обставленный дом мало кого оставит равнодушным. А чтобы вам было в нем не одиноко, мы представляем вашему вниманию верного и преданного компаньона дурзога Моджо, альтернативой которому может послужить суровый и непоколебимый Ториан Кел. В такой компании не пропадешь, но подумать о защите все же стоит: Glass Exnem Warrior and shield set, Caine's Outfit и комплект Кирин прекрасно справятся с этой задачей. Для тех же, кто привык не только защищаться, но и нападать, у нас в этот раз богатый выбор оружия =) Меч Вод - переливающийся всеми оттенками воды меч, сделанный по мотивам игры "Принц Персии". Весьма редкий экземпляр, который вы вряд ли встретите где либо еще - Scorpion Blade. Daedric Weaponry - набор нового даэдрического оружия. Меч Акатоша - как уже ясно из названия, это меч самого бога, искусно инкрустированный драконами и вязью. Мечи Кодати - короткие японские мечи,и сразу,не отходя от кассы,Акавир Одати - длинный японский меч. Черный меч - обычный черный меч с неплохим уроном.
Вроде все..хотя нет,конечно же не все!
Одежда Аристократки Темного мира - где бы вы ни были, эта одежда поможет вам чувствовать себя на высоте. А пока вы туда идете, вам наверняка понадобится дорожная одежда. И снова мы порадуем вас редким модом - AL_Oracle. Shaiya Outfit - кто же не знает эту обворожительную богиню? И следом за ней идет принцесса,а точнее её (опять же не безызвестное) облачение - UFF Van Helsing Outfit. И напоследок, самый что ни на есть весенний наряд - одеяние Подснежника.

И, разумеется, очередной подарочек от нашего всеми уважаемого модмейкера Красти. abcFastNameChange - небольшой мод, с помощью которого вы сможете менять имя своего перса столько раз,сколько захотите! С весенним обострением это особенно полезно ;)

Желаем вам приятных впечатлений и новых возможностей!


14.02.2011
screenДень Всех Влюбленных начали отмечать еще во времена Римской Империи,когда жестокий император Клавдий II запретил своим солдатам жениться,так что вполне возможно,что и в нашем, всеми любимом, мире ТЕС существовал подобный праздник.Ну и, чтобы вам легче было это представить, мы не будем тянуть купидончиков за крылья и перейдем к обновлению!

И начнем мы пожалуй с того же,с чего начинаются все игры..правильно,с вступительного ролика,а точнее с квеста "Потеря Нанаела" - это история двух влюбленных,ставших личами в своем стремлении быть вместе вечно.
Теперь,по всем канонам жанра,нам пора выбрать расу,и мы предлагаем вам расы ночных и солнечных эльфов,очень интересные и очаровательные расы,которые,несомненно,вам понравятся.
Чтож,вот и готов наш персонаж,но не пора ли его одеть?
Проходите в примерочную,не стесняйтесь,многое из того,что вы увидите,впервые на русском! А именно броня и одежда колдуньи,потрясающий по своему искусству плагин,все предметы гардероба украшены неповторимыми узорами и выглядят очень детально.Все это относится так же к Облачению Искупления.Если вы настроены соблазнить своего спутника,то,возможно,вы найдете гардероб гетеры весьма подходящим для этих целей или же взгляните на костюм темной колдуньи.Если на этот вечер у вас запланирован ужин в ресторане,то для него идеально подойдут величественные платья Netherweave Robe for HGEC,созданные по мотивам Warcraft,как одежда для эльфов крови.Даже в этот знаменательный день не стоит забывать об опасностях и мы предлагаем вам идеальный вариант - доспехи и меч розы.Но что-то мы заболтались с девушками и совсем забыли о мужских персах!У нас и для них кое-что найдется ;) SG010 Attractive - идеальные костюмы для идеального вечера! И разве можно обойтись без ангелов в такой праздник - Seraphim Armour.
И вот,примерка окончена,осталось только выбрать пункт назначения,где бы вы хотели провести этот чудесный вечер:в Любовном гнездышке в романтичном отеле под аккомпанемент фортепьянной музыки или отправиться отдохнуть на настоящие горячие источники в японском стиле на остров Якумо.

И в честь праздника наши модмейкеры Красти и Dimych приготовили для вас сюрприз! Смотрите и наслаждайтесь: специальное предложение,только в честь Дня Всех Влюбленных у вас есть возможность приобрести у Россан во всех отношениях необычные стрелы,Стрелы Купидона! Также у вас есть возможность узнать душераздирающую историю меча Пылающий Шип,охваченного вечным огнем неугасающей страсти..
На этом,пожалуй,все.Мы еще раз желаем вам неземной любви,не лишенной маленьких земных радостей.

С любовью,Tes-World.


07.01.2011
screenС Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!




Уважаемые пользователи! Поздравляем вас с Рождеством Христовым! Мы желаем всем добра и света в этот праздник. Здоровья, счастья и удачи!

А на нашем сайте снова небольшое обновление. :)

Уж так получилось, что сегодня мы будем радовать вас практически одной одеждой и доспехами.
tda Armoury - законченный вариант поразительного мода tdas_Armoury_Beta TDA. Добавляет броню и оружие Святого Рыцаря и Рыцаря Хаоса. Броня смертельной тени – доспехи для элитных убийц-ассасинов. Броня посланника света - добавляет броню посланницы света. Броня посланника тьмы - добавляет в игру броню посланника тьмы. HGEC BodyGlove – новые легкие доспехи в 3 расцветках. AT2 01-Shiki Armor Set – Шики-броня порадует вас своей оригинальностью.
Затмение - Комплект платьев, сделанных на основе концепт-артов от Val3DArt. Gizmodian Sorceress Outfits - 6 платьев ведьм для тел HGEC. Ice's Gowns for HGEC - добавляет 10 платьев с оригинальной текстурой и морровиндовскими моделями. Riestess Of Dibella for HGEC - весьма откровенная броня с одноименным названием, сделанная специально для жриц Диабеллы. Есть несколько вариантов расцветок, которые основываются на уже существующих в Обливионе типах доспехов.

Далее текстуры/модели. Let Me Mark It On Your Map - новые легко читающиеся иконки на карте. Выглядят так, будто их нанес на карту сам игрок.
ImpeREAL City Unique Districts - данное дополнение делает столицу по-настоящему красивой, придает уникальность каждому району. Лучше зайдите в игру и посмотрите сами!

И напоследок 2 мода. Music Pack – Orr - новые мелодии в игру.
Алтарь алхимика - добавляет во все отделения гильдии магов алтари алхимии.

Приятной игры!


31.12.2010
screenУважаемые пользователи и гости сайта TES-World.Ru! Совсем скоро на смену хищного и агрессивного года тигра придет год мягкого и пушистого белого кролика. Новый год - это удивительный праздник: ему достаточно просто улыбнуться, чтобы удача улыбнулась Вам в ответ!

На протяжении всего уходящего года наша команда ежедневно прилагала все усилия, чтобы радовать вас новыми модами и статьями. На 2011 год мы поставили себе еще более амбициозные цели. На протяжении нового года вас ждет большое количество приятных сюрпризов, новостей, файлов, статьей.

От имени сайта желаем вам, чтобы наступающий год принес вам новые открытия, приятные знакомства, еще больше уверенности в своих силах, крепкое здоровье и только хорошее настроение!

До свид…СТОП! У нас же есть еще подарки! Дамы и господа, вашему вниманию Новогоднее обновление нашей базы. *овации* Так, что поехали.

Сразу же хочется поделится модом Cyrodiil Snow Mod. Это один из самых лучших модов на зимнюю тематику. Плагин покроет ВЕСЬ Сиродиил снегом и создаст предновогоднюю атмосферу.

На очереди дома и деревни, которых сегодня немало. Грязноводье - аргонианская деревушка, которая находится в Черном лесу. Деревня полностью проработана, в ней можно получить 4 задания. Задания довольно короткие, но интересные.
Поместье Арриус – красивый уютный дом с большим количеством особенностей и необычным интерьером.
Silent Stones Camp – это своего рода дом для любого типа характера, но те, кто любят природу смогут насладиться им особенно. По горной тропе, с захватывающими дух видами, которая ведет от Святилища Боэтии, и почти до самой вершины горы, вы попадете в небольшой лагерь, окруженный нагромождениями камней, с видом на Имперский город, весь Нибенейский бассейн и далекие горы Джерол. Это уникальная пещера, которая может стать домом для усталого путешественника.
Misty Hideout - если вы ищете изящный и красочный дом для вашего благородного светлого рыцаря...что ж,можете искать дальше ;D . Это мрачное место. Место, о котором давно забыли. Только тот, кто прольет свою кровь, сможет войти в него.
Unfathomed Tower - добавляет открытую башню. Что значит "открытая башня" на самом деле? Загадочная башня находится под открытым небом в прямом смысле этого слова, проще говоря, у неё нет крыши. Этот факт определяет кол-во света и погодные условия внутри башни. Вы можете видеть небо с облаками, звезды или солнце сквозь вершину башни. Туман, дождь, гром и даже снег - все возможно.
Dimensional Pocket - добавляет заклинание "Карманное измерение" для вызова портала. После активации портала откроется меню выбора доступных мест, куда вы можете отправится в карманном измерении.

Переходим к оружию и доспехам. ElementarKanonen - добавляет в игру морозную, пламенную и шоковую пушки. Gizmodian's Blades - набор клинков в правую руку и один в левую. Один Клеймор, два длинных меча, кинжал, и один дугообразный клинок имеющий аналог в качестве щита.
Japan Samurai Armor Genji - добавляет в Сиродил исторические японские доспехи и оружие. GhostArmor HGEC - призрачная броня и кинжал из игры StarCraft. Maafiaman's Silver Surfer Suit - костюм Серебряного Серфера из фильма "Фантастическая четверка - Серебряный Серфер". Perona Armor - добавляет в игру копию костюма Пероны из Аниме One Piece. Slof's Warhammer Robes - робы высших эльфов-архимагов. Кожаная куртка - мужская куртка, надеваемая вместе с футболкой.

Далее заклинания. Oblivion Gate Destruction Spell - закрывает врата Обливиона с помощью заклинания и дает вам случайный Сигильский камень в зависимости от вашего уровня. Duh13's New Spell Effects - новые текстуры для большинства из общих заклинаний в Oblivion. Portable Altars - добавляет алтари заклинаний и зачарований в четырех вариациях (алтари высшего класса, алтари низшего класса, алтари некромантии, алтари чародейства).

Напоследок, Регулятор погоды от Красти. Даёт возможность моментально изменять погоду. Пригодится для тестов, например различных плагинов, связанных с погодой, для снятия скринов и т.д.
А также новая раса «Сумеречные коты» .

На этом с плагинами всё. Но у нас еще завалялась одна статейка - «Двемерская Цивилизация».
Вот теперь уже всё. :)

Удачи вам в новом 2011 году! До свиданья!


« 1 2 3 4 5 6 »
Авторизация
Логин:
Пароль:
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 4
Странников: 4
Пользователей: 0