Опрос
Оцените дизайн сайта.
Всего ответов: 13086
Главная » Обновление
25.12.2010
screenДобрый день!
Сегодня у нас 25 декабря. Скоро праздники, значит, пора уже раздавать подарки. А точнее плагины. Приступим.

Начнем с оружия. Daedric Crescent Blade - даэдрический клинок-полумесяц, принадлежащий когда-то Мехруну Дагону. Получить его сможет лишь дейсвительно могучий воин.
Эбонитовая Секира - немного измененная эбонитовая секира от Dimych. Нож Кабар – обычный нож в Обливионе.
Мечи Света от Dimych. Давно, шестьсот лет назад, жил всадник Винтморн. Он был рыцарем света, но мечи его были утеряны. У вас есть уникальный шанс найти их.

Переходим к доспехам и одежде. Броня северного война - комплект обмундирования воинов Крайнего Севера. UFF Spirit Bast White - белая версия Призрачной брони для Fantasy Figures.
dp Werwolf-Roben, dp Drachen-Roben, dp Vampir-Roben – моды, которые добавляют новую одежду, украшенную разными вышивками.
Sexy Ghost Armor, HGEC Classy Dress – новый набор брони для женских тел HGEC.

На очереди дома. Маленький Дом на основе ретекстура от Dimych. Treehome Christmas Edition - добавляет красивый рождественский домик прямо в дереве.
Рождество в Тамриэле - этот мод добавляет в Тамриэль небольшой посёлок под названием Снежные Холмы. Мод не совсем лорный (хотя кто знает, существуют ли снеговики в классическом обливионе?), но в конце концов мод может быть просто украшением предновогоднего времени.

Идем далее. А далее у нас Clocks of Cyrodiil - часы различных видов в Обливионе. Bedrolls Anyone - добавляет переносные спальники и палатки большинству торговцев Сиродиила. Магический сундук - в нем вы можете сложить все свои вещи или забрать. Falling Stars - крошечный мод, который добавляет падающие звезды в игру. Cities Nexus - заклинание, переносящее вас в сеть порталов, которые позволяют вам мгновенно путешествовать между городами Сиродила.

И напоследок Рассказы Рей. Добавляет 3 книги, написанные RayWesker. В книгах краткая история Леона и немного истории империи.

Приятной игры!


05.11.2010
screenЗдравствуйте, уважаемые посетители! Долго говорить не будем, сразу приступим к нашему запоздавшему обновлению.

Начнем мы сегодня нетрадиционно – с домов.
Topal Island - к югу от теплых вод Топальской бухты расположен остров, который может стать вашим, если вы выполните маленький квест. Остров содержит дом, маяк, сад и корабль Полумесяц.
Итальянский замок – отличное жилье для чемпиона, выполнено в Готическом стиле.
Hentai's Lovely House - дом сосредоточен на красоте интерьера, поэтому в нем нет ничего лишнего…
Фабрика Нирна - небольшой подвал, в котором выращивают корни Нирна.

Переходим к оружию и доспехам.
The bow of Thori'Dal - легендарный лук из WoW, лук Тори`дал (Звездная ярость). Меч Кровожад – этим мечом достаточно нанести один удар - и считай, что победа в кармане. Меч Экзодитов - один из артефактов Ушедших. Это древняя раса эльфоподобных гуманоидов с лазурного цвета кожей.

Alir's armor – красивый набор брони для женщин под тела exnem's Female EyeCandy Body. Голокостюм - вместо того чтобы носить громоздкий доспех, предназначенный для отражения выстрелов и ударов, Арлекины в бою полагаются на высоко технологичный голографический костюм, который предназначен для введения врага в заблуждение.
DACreation's V2.0Final - долгожданная финальная версия плагина, добавляющего комплект из 5-ти роб, масок и капюшонов. От нашего автора Dark@ssasin.
Также от него Чёрный ретекстур брони арены и Чёрный ретекстур кожанной брони.
Dark Brotherhood Stealth Suit - добавляет доспеху ТБ свойство скрывать игрока, когда тот крадётся.

Так, что у нас там далее…
New shdw - этот мод заменяет ужасные оригинальные тени деревьев на более реалистичные. Спасибо нашему постоянному посетителю.
Реплейсер светового заклинания - теперь вы можете выбрать свой цвет этого заклинания. Реплейсер дорожных святилищ - заменяет стандартные алтари молитвы в дорожных святилищах на статуи соответствующих божеств.
PJ's Disco Spell - добавляет кольцо в инвентарь игрока, которое при надевании активирует заклинание Диско. Это заклинание создает вокруг игрока атмосферу Диско с танцами,светом и музыкой. Активируйте заклинание Танцор Диско и танцуйте вместе со всеми!;)

Напоследок, другие моды от наших модмейкеров.
Снова подарок от Dark@ssasin.
DarkUI'd DarN Launcher - изменение лаунчера игры под стилистику DarkUI'd DarN.
И заключают наше обновление компаньон Кабан-Носильщик и Пряности от Salvator.

Спасибо, что вы с нами. Приятной игры!


29.08.2010
screenПриветствуем вас! Эх… Последние дни лета… Осень не за горами. Кончились эти жаркие дни. Жаль нельзя перемотать время назад и еще раз прожить эти 3 прекрасные месяца.
Ну, и пока осень еще окончательно не наступила, мы успеваем предоставить вам последнее летнее обновление. Так что, вперед.

Начну с самого вкусного – «Любовь колдуньи».
Мод добавляет 4 квеста: два средних квеста и два маленьких. "Любовь колдуньи" - основной квест (отсюда и название), рассказ о печали и горе неразделённой любви. Второй квест называется "Древний артефакт", квест о мече легендарного героя Рефалиона. Третий квест, который называется "Призванный олень", заставит вас поучаствовать в спасательной миссии. Наконец, последний мелкий квест называется "Благородный скакун" - всего лишь возможность приобрести хорошего коня.

Далее у нас по плану доспехи и оружие.
Специально для фанатов фильма "Звездные Войны: Возвращение Джедая" - Экипировка Леи.
Магазин варвара - мод для тех, кто любит истории о викингах и варварах. Он добавляет в игру новый магазин, в котором некий Холгар продает вещи, сделанные для варваров.
Шипастый щит - маленький щит с шипами. Real Swords – Goblin - все виды гоблинского оружия. Daedric Healer Robes - даэдрические робы жрецов. Barbarian Leather, HGEC Ravenous Elegance и Amy Set – еще одни доспехи для тел HGEC.

Постепенно переходим к другим модам.
Башня «Небесный Свод» - это отличный мод для магов в мире TES4. В башне огромное количество помещений, NPC и нескольких необычных фишек, таких как смена погоды во всем Тамриэле.
Alluring Potion Bottles – новые текстуры и модели всех зелий и ядов. Смотрятся очень красиво.
IC New CobbleStone - новые текстуры мостовой на улицах Имперского города.
Верблюд - новое существо в Обливионе.

Напоследок, моды от наших отечественных авторов.
Черный Рынок - можно купить такие редкости, как Даэдрический шлем и Рог Единорога. Правда, цены кусаются.
Домик картографа – в нем вы найдете карты с местоположением всех руин, фортов, гор, поселений, пещер и т.д.
Оружие как в Морровинд - если вы поклонник TES3: Morrowind, то вы явно были расстроены тем, что в TES4: Oblivion требовалось зачаровывать Эбонитовое, Двемерское, Эльфийское оружие и Стекло, чтобы успешно бороться с нечистью. Теперь это не требуется.
Спасибо Salvator за моды.

SummonMisk - вы получите заклинание призывания разных полезных вещей (факелы, зелья, ремонтные молотки и пр.)
Арбузные бомбы - заклинания вызова бомб (слабых, средних, сильных) ручной и дистанционной активации.
Спасибо Красти.

Темные хаджиты – новая раса. Они ловки, быстры и прекрасно владеют клинками.
Спасибо Dimych.

С модами всё. Приятной игры! До скорой… Что??? У нас еще статьи есть!?

Вашему вниманию 3 статьи от западных авторов переведенных на русский язык благодаря Сотникову Артему.

Разрабатывая успешный мод - подробно описывающая стратегию создания модификация для игр вселенной Elder Scrolls
Порядок загрузки плагинов - статья подробно описывает порядок загрузки большого числа плагинов в зависимости от их типа, что помогает устранить ошибки и конфликты модов.
Ускоряем медленные игры - способы увеличения скорости работы TES 4 Oblivion.

Надеемся, что вам наше обновление понравится.
Спасибо, что вы с нами. До свиданья!


17.08.2010
Здравствуйте!
Сегодня вашему вниманию Дядя Джу и его команда представляют проект сайта Закусочная "У семи дорог" (www.tamriel.ru) глобальный аддон к игре TES 4: Oblivion

"Живые и Мертвые"

Представляемый аддон можно условно разделить на три больших и сюжетно завершенных эпизода. Первый включает квесты: "Сокровища змеиный тропы", "Помощь предков", "Горе капитан", "Свистать всех наверх!", "Тайна Чёрных дроздов", "Сезон охоты на огров", "Рога и копыта" и "Твой номер шестнадцатый". Второй эпизод - "Закон есть закон", "Теперь ты в армии", "На службе закона" и "Преступление и наказание". Последний эпизод - "Падение Аркея", "Империя наносит ответный удар", "Джокер в колоде короля" и все квесты Ордена Червя. Те, кто уже играл в первые два эпизода аддона, могут столкнуться с рядом не критичных багов, поэтому желательно (но не обязательно) весь аддон проходить с самого начала.

Сюжет разворачивается вокруг "Братства закусочной" - на первый взгляд банального "сообщества вольных искателей приключений". Братство обосновалось в небольшой харчевне к юго-востоку от Имперского города. История начинается с того, что главный герой случайно забрел в закусочную "У семи дорог", снял у хозяина комнату и попросил его рассказать посетителях.

  • "Сухая" статистика аддона:

  • общее время геймплея более 36 часов;

  • количество квестов более 50;

  • озвученных диалогов более 12 часов;

  • количество новых НПЦ около 1000;

  • рекордное количество доспехов, оружия и одежды;

  • рекордное количество литературы;

  • полное соответствие ЛОР, по аддону можно изучать мир ТЕС;

  • новая магия, новые монстры, новые технологии некромантов;

  • фактическая нелинейность ряда квестов, двух одинаковых прохождений не будет;

  • рекордное количество пасхалок;

  • визуальные и звуковые эффекты в лучших традициях Голливуда;

  • множество различного рода головоломок и загадок;

  • новые земли и острова;

  • две полноценные игровые фракции "Имперский Легион" и "Орден Червя".



    Что ж, команда потрудилась на славу. Мы благодарим ее за такой подарок TES обществу.
    Подробнее о моде вы можете узнать на его страничке.

    Приятной игры!


  • 11.08.2010
    screenЗдравствуйте, уважаемые посетители! Сразу хотим извинится за столь долгое ожидание. Ведь мы вас около 3 месяцев мучили голоданием. За это время мы даже получили пару писем от наших пользователей.
    Вот одно из них:

    --------------------------------------
    Ув.Админ! Я поклонник твоего сайта всегда отсюда качаю плагины, но уже второй месяц нет никаких обновлений! Прошу ответить на это если не в лом!
    --------------------------------------

    Ну, как после этого не вернутся за старое???!

    А если серьезно, то ваш бесстыжий админ, не будем называть его имя :) , всё это время сдавал экзамены, ездил на море и возился с плохим соединением Интернет. Но мы бистро забудем об этом и насладимся очередным обновлением.

    Дамы и господа, встречайте большое и красивое поместье Ваернлор. В себя включает библиотеку, столовую, склад оружия, подвал, зал, спальню, башню, второй и третий этаж.
    Абсолютно оригинальный дом имеет внутри сотни новых предметов, включая витрины, мебель, красивые бутылки, микстуры, экзотические растения... Главной особеностью обязательно нужно заметить, что он полностью состоит из новых моделей!

    Мало? Тогда еще один замок – Дом на берегу моря. Полностью набитый сундуками с одеждой, броней, оружием, драгоценностями и т.д.

    Далее у нас традиционно оружие и броня.
    Лук Табакси (3 вида), Меч истины - созданный на основе меча искателя Ричарда Сайфера (поймет тот, кто смотрел "Легенда об Искателе" или читал цикл книг Терри Гудкайнда "Меч Истины"), Ретекстур эльфийского длинного меча, Готический ретекстур брони арены.

    Фанатам Assassins Creed очень понравится одежда Эцио с 5 разними расцветками. Женские доспехи Льда, которые выполнены в духе Lineage 2. Adventurers Armor - весьма атмосферная броня путешественника. Blue Dress HGEC - красивое голубое платье для тел HGEC.

    Напоследок, летний мод Anvil Beach Retexture – всё и так ясно, и Menu Video Loop - Broken Warrior – новый вид главного меню.

    С плагинами пока всё. Приятной игры!

    По многим просьбам были опубликованы обои для рабочего стола Morrowind.
    Не стесняйтесь! Любой пользователь может добавить в галерею свою картинку.

    Теперь о другом. Ну, кто уже не знает о межсайтовом литературном конкурсе?! Хоть мы не относимся к сайтам организаторов, но мы решили не быть равнодушными к такому событию. Поэтому, кто еще не просветил себя в этом деле, прошу.

    А мы с вами не прощаемся, а говорим лишь До свидания! Играйте в Oblivion =)


    « 1 2 3 4 5 6 »
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Партнеры
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Странников: 1
    Пользователей: 0